![]() |
Стабилизаторы для дрифта? Не надо сочинять, шась не так сильно кренит, чтобы ставить стабилизаторы. А на малых углах их работа незаметна. А если еще делать жесткую подвеску, как и положено для дрифта, крена вобще не будет.
А что с весом не так? Были где то тут фотки на весах алю и пластик рычаги, одинакого. С карбоном та же тема, на 1-2 грамма шась станет легче или потяжелеет, ничего не изменится. Ну а на счет жесткости, все винты нормально закрутить и шась достаточно жесткая. |
в роде нет такой шасси как спринт,и как он едет...он годится для широких,скоростных трасс,с большим углом размаха,так как нужна заница тяжелая как у спринта,чтоб хлыстом кидать модель...для узких трасс отлично годится,но она не первый для узких....для скоростных он первый..
однако на нем я выступаю щас,даж не знаю на какую шассь менять,хочу с кс,но позже...однако он затюнен по максимум,и валит,реал валит,колхоза минимум......потом поподробней напишу про все его плюсы) |
Цитата:
|
Цитата:
но про тт не надо))) она валит)) |
Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ты тормоз????я ее хочу поменять...но хочу купить самую лучшую шассь на этот момент!!!!!збал)и не говорил что он лучшиий....на скоростных трассах он не заменим! |
братюнь я тя понимаю) просто хочется чего то новенького:az:на скоростных трассах и тс норм:d:bm:дело не в шаське а в нас ёпата:)
|
Цитата:
Буквально несколько хоп-апов кардинально влияют на поведение, все остальные косвенные ништяки инсталлируются в индивидуальном порядке... :cool: |
Цитата:
согласен, просто не все готовы видеть чёрный пластик, подавай карбон и люминь:bk::cool:просто не понимаю людей убеждённых в том что тт лучшая и что спринт лучший и т.д.:d |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |