Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

Dwright 12.12.2011 02:17

Frank]in[Stein, ты смешен до безобразия

Drift`ер 12.12.2011 11:18

Frank]in[Stein, ты помниш что ты обещал на уйти на пару месецев?

godvin 12.12.2011 17:19

Все не мог понять- почему все так Франкинштейна поносят...
теперь понял!!!

Senoz 12.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 470437)
ты запрещаешь мне общаться и высказывать своё мнение чтоль?
будет тема, выложу всё что есть.

и хватит уже судить по одному неудачному кузову ><

как понять?
Элементарное отличие wrx от sti : двигатель, турбина, коробка, диффы(помимо отличий собственно в диффах - принципиально разное распределение момента по осям), рейка, пружины, амортизаторы, рычаги, поворотные кулаки, ступицы, привода, тормоза, колёсные диски, обвес. Ну, салон ещё чуть-чуть.
Ездил на обоих.
У дяди в москве была новая wrx, проездил год, купил sti. Если wrx еще как то можно управлять , то sti - машина для профи. Он фанат. Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах. Приезжал на ней ко нам - я покатался и понял , что мне такую машину не надо. Я после часа езды вышел как из самолета , и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе.....
Комфортом там не пахнет. Здоровый человек оттуда вываливаеться не разогнувшись. Хотя дядя постоянно на ней мотается из москвы к нам и обратно. Он уникальный чел! Таких поискать надо!

Дубень!!!!
Есть импреза, импреза Wrx и импреза WRX STI, просто STI НЕТ

+ ты физически слаб! на субе свободно можно ездить по городу) На драйв2 ру и смотра таких много!

Dwright 12.12.2011 19:44

тебе 14 с половиной лет, какая тебе субару. Тролейбус в лучшем случае.
С субару взросыле мужики не справляются, а ты "субару".

Комфорт - дело субъективное. Я способен ездить по городу на корче с вварным каркасом и ковшами.

MARVEL17 12.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 470437)
ты запрещаешь мне общаться и высказывать своё мнение чтоль?
будет тема, выложу всё что есть.

и хватит уже судить по одному неудачному кузову ><

как понять?
Элементарное отличие wrx от sti : двигатель, турбина, коробка, диффы(помимо отличий собственно в диффах - принципиально разное распределение момента по осям), рейка, пружины, амортизаторы, рычаги, поворотные кулаки, ступицы, привода, тормоза, колёсные диски, обвес. Ну, салон ещё чуть-чуть.
Ездил на обоих.
У дяди в москве была новая wrx, проездил год, купил sti. Если wrx еще как то можно управлять , то sti - машина для профи. Он фанат. Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах. Приезжал на ней ко нам - я покатался и понял , что мне такую машину не надо. Я после часа езды вышел как из самолета , и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе.....
Комфортом там не пахнет. Здоровый человек оттуда вываливаеться не разогнувшись. Хотя дядя постоянно на ней мотается из москвы к нам и обратно. Он уникальный чел! Таких поискать надо!

— раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

"Гонщик с "большими" яйцами", ты реально достал.

Drift`ер 12.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 470784)
— раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

ахахаха ну жжеш ))))

Frank]in[Stein 12.12.2011 20:24

ха ха ха

баян бабаян, задолбал уже писать одно и то же постоянно, Тим.

всё, посрались и хватит, лучше от этого никому не стало.

Drift`ер 12.12.2011 20:25

просто свали и все!

Frank]in[Stein 12.12.2011 20:29

Илюх, тебе надо, ты и вали. Нечего тут указывать.
Мне вообще насрать что всему этому сборищу надо и какого *** они против меня всех настраивают.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.