![]() |
А что ты ожидал от металгидрида? Поди еще стоковый объемом 2-3 ампера?! 15 минут для него это просто отлично. Регулировать отсечку можно только на флюксе.
ПС. Стоит серва 5кг при 6 вольтах футаба. Регуль на сколько я помню выдает 5 вольт. Хватает за глаза. Наконечники естественно рпм. |
акум 4500 новый совсем,покупать lipo чтоли? на этот спринт новый,нимха ему мало поулчается..
спринт котрый постарее гоняет без перерыва более 15 минут..и все ок на 4500 акуме Что делать? нормально разрядить акум может? на другом спринте? |
Кхем, помню с НИК РХ-7 еще нп его первой тт, гидрид на 4600 на сток банке, на плитке выкатывали акум.
При чем почти всегда газ был на 2/3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот по поводу проводов, не факт, пока катал в один момент он начал выдавать такую фигню. До этого было нормально, не поменялись же провода на ходу :) и если брать БК то какую?по характеристикам и фирме?откуда заказать, время не горит :) |
еще зарядка без функции разряда,акум разряжать на другом спринте? котрй может высадить акум? и попробовать его раскачать?
|
Статей по раскачке много, сходи почитай. Способ сам выберешь.
Цитата:
|
На стандартной рулевой можно добиться хорошего угла выворота? Я подточил С-хабы и кулаки, в одну сторону значительно улучшился выворот, в другую почти не изменился, так как тяга аккермана упирается в сервосейвер. Как это решить? Колхозить из твердой проволоки свою тягу?
|
Листай тему. Я сам выкладывал фотки своего спринта. По этой части менял только наконечники тяг, ну и родные универсальные привода разумеется, выворот 43-44 градуса. Куда еще больше?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5. |