![]() |
Цитата:
|
Мда, странно как-то вчера было видно, а сегодня нет. Ладно.
Короче мотор и регуль Хоббивинг EZRUN , по-моему так пишется, на 5,5. Хочется иногда задом сдать, когда мордой в стену уперся... Как вообще программатором пользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
а в другом случае спереди. а помогает это увеличить\уменьшить кастор |
кста
никто не увеличивал кастер, случаем? я вот недавно увеличил, вроде норм. всё. пока не испытывал, т.к. переделываю рулевую. |
я наоборот уменьшал,разницы не заметил...
да и вообще думаю на шаськах это мало влияет..все таки наши колеса не "облизывают" поверхность,покрышки почти дубовые,так что толку в этом имхо нету.. |
http://www.youtube.com/watch?v=ZbHVSwl71zs
Кароч, загадка)))) Снял/поставил колесо которое почти не люфтило,и ппц)) Стало бить как и все остальные ))))))) Мистика блин))) |
Цитата:
мне кажется что на шаськах с кс"ом ощутимый положительный кастер нужен.... |
Вложений: 2
Сейчас появилось чуток свободного времени и наконец-то добрался до своей. Что первое только что сделал, это накинулся на проблему с закусыванием костей,которая была описана чуть раньше. На силиконовые кольца или резинки не было возможности заморочиться, поэтому пришлось исправлять по рецепту And_105 :) Взял пару дюбелей, откусил от них по колечку шириной 2-3мм и вставил в чашки дифа. Полетела как миленькая:)
|
я кстати от гелевой ручки отрезал кусочки)) тож вставил))) Перестали вроде стучать) да и не закусывали раньше ))
|
Цитата:
было 6 градусов,КС 1.3 примерно был. ща стоит 4 гардуса, КС 1.7 примерно..разницы в сложности управления не заметил) |
Цитата:
всё дело в хексах, было такое на спринте пока люминь хексы неустановил, или нада пластиковые очень аккуратно ставить |
попробовал ща поставить
1.абсолютно новые привода 2.абсолютно новые диски 3.люминевые хексы восьмерок нет..=) так же попробовал старые диски - результат положительный=) поставил люминевый хекс на кость стоковую - результат - восьмерка.. |
Цитата:
У меня тож мысли на полуоси эти, тк гайки даже на них криво накрчиваются, думаю хексы тут не особо при чом) DARK А что вы имеите ввиду под "очень аккуратно ставить" ? |
вот такие........
|
Дорого блин(((
А от стоковых новых думаешь будет толк ? (( |
если честно - не знаю..
|
Печально ((((
Накладно выходит 2.3к карданы(4шт) +1к хексы)) За 10 грам люминия и железа ))) Буду чот думать значит дальше как исправить, более бюджетно) |
от ттшки подходят идеально
|
вообщем Айболит радиодела вынес вердикт моему бракованному регулятору.... Накрылись схемы, через которые идет подпитка мотора.... я прям вообще не знаю, что делать... говорит, что можно сделать, заказав с Москвы какие то схемы... Вот уже думаю, или на новую БК копить, или пусть рег сделают, если сделают..
уж очень мне не фартануло с флюксом..:( |
Жестко, тебе точно нужно было притензию слать им!((
|
KomandoSS, Лутше купи новую б\к.Потому что ремонт может не надолго.
|
дЫк нафига ему Б/к всю, регуль только, двиг то вроде не из самых плохих)
|
решил остановиться на ремонте... все равно ничего не теряю, кроме того, что катать не смогу пару месяцев..
Вообщем должны заказать схемы эти с Москвы и будут лечить рег)) а и если не трудно, киданите пару ссылок на регули, которые пойдут моему двигу...:) |
Воощем, меня можно вычеркивать из спринтоводов......
Подруга перепила вчера, поругались......машинка была у нее дома...Осталась лишь горстка пластмассы... Вот такие вот дела. Всем спасибо, и сорри за глупые вопросы, задаваемые ранее! |
нехило вышло, соболезную...
|
Цитата:
|
Accord-russia, вах...
|
Цитата:
|
Незнаю насчет собрать востановить, но судя по тому как машинка летала ап стены и пиналась ногами.......
Она ее еще походу тупо выкинула в мусорку, так что вот, кому то повезло)) нашли новую б\к систему )))))) Ну регуль наверно тоже в щи))) Жаль что ЛИпошка не рванула у нее дома ))))))) |
Ты ее не убил после этого?
добавлено через 2 минуты Бери багу или трак, в следущий раз замахнется, в гипсе походит пару месяцов как минимум, потом будет думать, прежде чем пинать чьи то вещи... |
Ну машинка уже точно в мусорке)) Ее молотком ###шили, так что никому ничего не достанется...Просто вернет мне 15 денег и все ))
Следующего раза не будет. |
Офигеть просто:eek: Всегда поражался их поведению, чуть ссора так обязательно начинают то что-нибудь наше крушить, то вещи из шкафа выбрасывать, то нереально хлопать дверью любимой машины и пинать её и т.д.) Раз силы много появляется лучше бы в стену кулаком по***шили, сразу бы ушли далеко эти привычки:) А с машинкой это вообще пизнэс, за такое надо щёки рвать, если это конечно не горячо любимая вторая половина)
|
ну е..мае:( эх, регуляторик бы мне твой...
а ты чтоли больше не хочешь взять RC??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если б рвануло сильно бы было?
|
Цитата:
|
у подруги волосы дыбои станут от такого
|
And_105, показал наглядней некуда) Что-то после такого видео они меня насторожили:) Кстати а кто как их заряжает? Обязателен этот конверт для безопасной зарядки?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |