![]() |
Ну что, Господа РЦДрифтеры!
Вчера был на смотре, осматривал трассу нашу. Вся сухая, за исключением 2х мест, где на асфальте наледь. У столбиков большой сугроб. Трасса грязновата(гранитная крошка). Если сегодня подсушит, то можно попробовать там покататься. Я, если смогу, то заеду сегодня, но без пепелаца... а вот завтра... думаю уже с машинкой... Но всё зависит от погоды. |
+1 заеду завтра после работы с тележкой, может и прокатится получится
|
Экстремалы млин :)
|
А что тут экстремистского? :)
Нормальная погода... даже на родной тамиевской резине можно дрифтить... она охлаждается нормально об асфальт и не перегревается... :) |
31 августа 2008 года на смотре все стояли в зимних куртках, перчатках и прочей зимней одежде. И температура балы 0 (ноль, нуль) градусов.
Так что экстремального тут ничего нет. Кстати! Трассу переделывать будем под новый сезон? |
Цитата:
|
Сегодня со Швабером катались.
Через всю трассу лужа. И очень много мелких камней. |
Я так и думал, что подтопит сугроб...
|
Если приехать с лопатой и раскидать этот сугроб, то высохнет быстрее.
|
ага... а потом прийдут менты и заставят собирать всё обратно... :)
|
Не думаю. Ибо местные уборщики на наших глазах закидали соседний сугроб на газон.
|
ну так как? я через час выдвигаюсь туда, будут еще маньяки?
|
Маньяки были... :) целых двое... :)
|
можно фотки пасмареть? как там ваще асфальт?
|
я за новую трассу!
|
давайте тогда вместе подумаем как можно изменить старую что бы получилась новая.
Предложения выкладывайте тут. То что на воробьях сейчас было заранее нарисовано в масштабе (потом пришлось перевернуть с верху в низ, из-за ям от колес) Сейчас размер трассы 9 на 12 метров. Предложения желательно тоже в масштабе выкладывать. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...7&d=1218875529 |
надо бы еще подумать, чем можно выложить хотябы внутренние кромки поворотов, для большего понта)
или же оставить как было в том году, вобщем то, тоже не плохо) http://f1magazin.ru/gallery/img/new_...pa-xp-0086.jpg |
покрашеные кусочки ковролина. Но их надо выкладывать каждый раз. И они тоже потихоньку будут сползать от ударов.
|
ЫЫЫ-ша как начну оффтопить млин :D
|
оо Андрюха оттаил))))
|
:) может не ковролин а кусочки (точнее куски) резины ? покрышки например....долговечнее,не скользит по асфальту как ковролин :)...
эт тока моё мнение :) :d P. S. А еще следует следить за чистотой трассы в целом.... ..в прошлом году не особо все следили всем было пофигу хотя от этого страдали только мы сами..точнее модели... |
Народ,немного оффтопа но сорри=)
А вы принимаете на трассу новичков?то есть не будите ли вы против пару-тройку новичков.Чесно говоря дрифт у меня некакой!Вот думал набрать опыта |
Пат не говори глупости) воздух общий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горби, озвучь пожалуйста размер прямоугольника под трассу... Я поеду в командировку и чего-нить придумаю... :) Я просто на глаз не помню... :)
|
так там есть размеры на картинке.
9 на 12 вроде. |
c нетерпением жду встречи с Вами товарисТчи (((:
работа заманала |
Цитата:
|
вёсла не забудте :))))))
|
вот ща сидел ..думал.. дай-ка прикину новую трассу.. сидел делал наброски ...
респект тому кто это нарисовал!! она афигенная! давайте может оставим ее? ))))) купим зеленых балончиков , закрасим отровки))) |
Цитата:
Вот так вот Леха хреново зима прошла :( катался 4 раза :( |
Ниче! Нагонишь упущенное. :o
Кос. Я не за то что бы ее полностью менять, а за то что бы ее немного увеличить. Предположим в лево метра на 3, там где машины стояли. Сдлать еще пару поворотов. Просто в этом году машин будет больше, и не все будут помещаться на трассе. Поэтому и предлагаю расширять. Да и рулить можно будет с тумбы. |
в эту пятницу,тобиш завтра приеду погонять на смотру)))полюбому должен это сделать)))там снега не должно ужже быть)):)
хотя я там и зимой по снегу и льду гонял пару раз как дебил среди бензинок багги))ыы)) |
вроде дорисовал трассу
с телефона не получается на комп скинуть((( завтра вечером надеюсь скину! |
да трассу увеличить не помешало бы )
а если будет что то типо подимуама так это вообще круто |
Все приезжаем с ТАБУРЕТКАМИ!!!
Без ТАБУРЕТОК, вход платный!:d:d:d |
Цитата:
|
завтра днём (13-15) будем кататься на смотре. приезжайте.
|
вот мой вариант!
ручкой заштрихована старая трасса http://data8.gallery.ru/albums/galle...-15990533-.jpg |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |