![]() |
pioneer, не зря уволили главного почты) )))
|
У меня одного не загружается #### "Почта России"?
|
LevinSoft, с Банзая ( не реклама) за 7 дней посылка пришлая, я аж одурел! С кем катаешь земляк? Мы готовим мероприятие на субботу, подробности в теме Красноярска или пиши в личику. Всем сорри за оф.
|
Кто заказывал с towerhobbies.com (не реклама)?
Такой вопрос: прислали письмо, что посылка отправлена, но трек-код не выслали, я им написал, где можно посмотреть трек-код, прислали писмо с трек-кодом и написали, мол можно будет отследить только тогда когда посыль будет на территории россии. Почему нельзя отследить в США? |
Цитата:
|
А меня почта все равно удивляет)))
Посылка из Москвы еще так и не дошла до Тольятти уже 23дня едет))) http://content.foto.mail.ru/bk/maxon...hoto/h-127.jpg Заказал запчасти для айфона из китая дошли аж за 18 дней))) Как так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почта это ЗОНА(Сталкер)
если интересно: Март -18 июня RT182108097HK в москве с 9го 7го не приехало ебей -17 июля RB975179625HK в москве с 26го 7го март -19 июля RT182230717HK нету аукцион хз 23 июля CP188208270CN нету р2 -19 июля RT185505217HK в москве с 26го 7го))))) |
Сволочи. ЕМС посылка с RC-art, ехала 7 дней с Мск. курьер?(не не слышал) сказали что таможня не вложила отчет о растаможке, посылку не выдают. Ждать когда придет этот отчет, еще и курьер позвонит, еще неделю ждать.... Зато ЕМС!
Связался в первый раз и уже разочарован, по срокам как обычный Аир Маил, а мороки больше. Испортили выходные :( |
Это еще ладно,мне с краснодара заказная бандероль,1 класом шла 3 недели почти.
|
Нафиг из-за бугра заказывать! Надо из барахолки тянуть! Никаких проблем с доставкой :)
|
Цитата:
Но вообще, знаешь... это лучше, чем если бы тебя послали на местную таможню писать заявление на разрешение выпуска посылки, где нужно переписывать все вложения и "зачем тебе оно вообще надо?". |
pioneer, Да я паникую по поводу сколько будет идти этот отчет, обидно пипец как, вроде доставка дороже и круче, а получается такое еще и с проблемами :(
|
Цитата:
|
Прикольно получается, сегодня получил посылку из рук курьера. Который сказал что все печати на коробке есть и таможня ни чего не забыла. Т.е. я мог забрать посыль еще в субботу.
Ну я думаю это из-за халатности некоторых работников которые за час до окончания рабочего времени, особенно в субботу, тупо не хотят работать и любят трепать нервы. Как же это всё угнетает :( Глупая страна... |
Цитата:
О друг мой, ты не жил в Украине. :confused: |
Получил посылку, если бы не халатность сотрудников почты то она была бы у меня на 10 дней раньше..
|
Очень удивлен EMS-ом, посылка приехала за 5 дней, но забрал я на 7-ой, в итоге грубо неделя с момента заказа! Значит доставили еще быстрее, т.к. выслали на следующий день. Я приятно удивлен!
Хотя, когда забирал, много народу испытывало проблемы со своими посылками... кому че привезли в другой пункт, а по телефон направляют не туда, у кого просто не находят.... С EMS по ходу как с китайскими вещами - как повезет xD А еще, случайно, в пункте выдачи встретились с Сашей aka Wave =) почаще бы такие непредвиденные приятные встречи ;) |
Я не верю в чудесааа...
Самая дешёвая почта с R2 http://s020.radikal.ru/i719/1308/37/8b3f73b61f6d.png Написано, что 11 уже будет у меня |
Ebay отправили с треком на следующий день, через 2дня импорт в домодедово, через 9дней покинуло сортировочный мытищи, через 13дней прибыло в Коломну(110км) и через 15 дней прошла посылка 1.7км до почты)
|
что с почтой?
заказал регуль из гонг-конга 1.08 сегодня посылка пришла в 5 вечера 8 дней. Сказать что я удивлен - не сказать ничего) |
Везет, а мне с уфы за неделю приехать не может.Хотя между нами 200 км.
|
У меня посыль в Благовещенске, за 2 дня приехала в Белогорск, такими темпами до Москвы доедет не скоро)))
|
Из Гонконга две посыли одговременно идут, через неделю после экспорта уже импорт и прошло таможню. Тогда как емс из Япы (банзай) до сих пор покинуло ммпо... 6 дней.
Но главное - почтовики все-таки победили проблему импорта. Хоть и не говорят как. А то знвя наши сми, в первый же день по такому поводу раструбили бы во все концы |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас сделал заказик крупнее, 1.87 кг обычной почтой, посмотрим как проскочит
|
да думаю все просто на самом деле.. в мае когда все эти скандалы были, новому главе пришлось срочно наращивать пропускные мощности на ММО, нарастили, и тут лето, заказов не много, вот и пока что справляются... лето не показатель думаю... все ясно станет как миинимум в ноябре
|
в ноябре норм ходило, жопа глобальная пошла с зимы и усугибалсь весной + пожары и прочие потеряшки.
|
За неделю доползла посылка с Рцмарта. Почта России, ты ли это? О_о
|
10 дней с р2 самой дешевой почтой, но только бодик помят, а так я доволен, почта удивляет
|
Вы прямо какие-то чудеса рассказываете! Мне посылки по прежнему по 2 месяца идут :an:
|
Отпраялял из Москвы в Екатеренбург шла месяц
Мне отправили из Краснодара в Москву щла 4-5 дней Единственное но, с 1 по 7 ее везли по Москве из сортировочного пункта на мою почту. |
заказывал с ebay е30 тамиемскую
шла месяц приша мятая, вся задняя часть помята:evel: чет неожидал что все настолько плохо |
Ребят такая ситуация , вообщем я сейчас пришел только с почты и кроме бл*дь матов у меня не хватает слов, мне почтой EMS отправили посылку ,по ихним срокам должна придти через 3-5 дней, отправляли с Москвы в Воронежскую область,вообщем отправили 7.08 и уже прошло 8 дней ,но она только с сортировки Московской 9 числа ушла и по идеи должна была придти в Воронеж ,нооо...тишина,я пришел на свою почту ,чтобы написать заяву на то чтобы мне вернули деньги за пересыл,а там стоит очень тупая тыля ,которая с*ка тупит как не знаю кто,она вылупилась и говорит ,что мы не может отследить ,а отслеживает только почта отправителя.
Я позвонил в интернет магазин в котором заказал товары, те сказали что EMS сейчас доставляет за 2 недели (тут я был в полном ах*е ) я заплатил 600р. за пересыл, который занимает больше чем обычная почта, вообщем там же мне сказали ,что звонки в EMS результата не дают и обычно остается лишь просто ждать. Вообщем помогите ,что делать и как вернуть мне деньги за доставку и как можно вообще про стимулировать задницы рабочих почты EMS ? |
Цитата:
Немного мароки с судами - ну там неделька, вторая, третья, месяцок, другой и вуаля твои 600руб. снова у тебя плюс чувство глубокого самоудовлетворения, что ты взгрел СИСТЕМУ !!! |
да месяц ,год это понятно,но просто тут был человек и он забрал деньги свои в крайние сроки с почты
|
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Сделал заказ с r2 посмотрим за сколько дойдет RT193786412HK
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |