![]() |
Пацаны, кто тут с иголсом на ты, пишет им всё время...
Скажите им, чё они такие жмоты, чё скидки не шлют, купончики всякие, уже на рубь у них набрал... Чё жмуться, где скидки, платиновые акаунды, подарки... |
MARVEL17, скорее всего нет ...
king30rus, рубь - это серьезно ... платиновую карту выслали уже наверное ... |
кто нибудь уже катался на люминь подвеске от игла?
как сам люминь? резьба не срывается? |
Цитата:
|
это радует! спасибо!
|
Вложений: 2
ну пока рано о чёмто говорить, хотя пару карданов уже кончил, но едет нормально, дефектов подвески не обнаруженно...
|
Цитата:
|
king30rus, впоряде, красава:rolleyes:
|
кто нить стоковые подши менял в кулаках? подши те, которые крайние, маленькие
если да, то на какие? очень было бы круто если поделитесь ссылочкой на подши с прокладкой сбоку (на тт были подши с прокладной с боку! они вечные)) |
Подскажите, подходят ли кулаки и ц-хабы на оту от ТА-05?
|
ц-хабы там другие, на счёт кулаков сказать не могу, но они вроде так же отличны от ТАшных
|
Цитата:
где-то видел, что человек ставил на оту двойные привода, при этом менял с-хабы и кулаки. кулаки и с-хабы вроде были фирмы тамии. если найду ссылку, скину. :) добавлено через 15 минут ошибся. он ещё использовал др. рычаги. собственно, вот ######. не реклама |
Да, подходит. Заказал заднюю полвеску на та 05 от игла. с приводами. все подходит. Но не ставил.
|
а подходит по отдельности или надо менять комбинацие и цхабы и кулаки?
|
Цитата:
|
Жека я не встречал... у тебя подши накрылись?
|
да.. они оч сильно шумят, и походу скоро развалятся.. а замены у меня нет((
|
Цитата:
|
договорились :az:
|
Цитата:
|
я штангенциркуль возьму)
|
Цитата:
|
nion, спасибо тебе огромнейшее!)))
что то поленились мы поиск задействовать |
я покупал все вместе. Да и кулаки с приводами это плюс 25 долларов.
Намного дешевле отовских приводов. И заодно будет 2 шт запсных на перед. Привода у игла на ощупь и внешне очень достойные. |
stsoen просто не понял такой момент -можно ли взять например в отовскую подвеску без замены цхабов влепить кулаки от тамии например
|
визуально да.
ша попримерял, кулаки встанут. Но кулаки же на штырьках держутся, штырьки вроде одинаковые, но хз, вдруг там расхождение по диаметру 0,1мм, которое даст люфт. так что лучше с рычагами от та 05 ставить. |
ладно мальчишки, щя пивка жахну пойду померию вам, ваши кулаки...
чё мерить, сток или иголс у оты, точнее тен, на сток тамию или тюн, правдо уже не помню чей... одно знаю точно что сток кулаки тамии не встают на тюн х хабы, надо целиком менять, точнее может и встанут, но там надо вместе с карданами менять, там растояние между подшипниками другое, стырёк хекса не лезет... |
Вот интересует игловский кулак тамии можно ли поставить к игловскому цхабу оты и пластиковому рычагу teh и что при этом с приводами делать, нужно ли при этом брать привода от тамии, что с шириной базы становится короче.
|
Вложений: 5
блин, хз, иголовского кулака тамии нет точно, вот сток...
нечё не подходит, и хаб больше изогнут у тамии, и кулак толще, встанет только комплектом, растояние могу померить тока на машинках, разбирать лень... дифы я точно менял и они что там что там упирались карданами, и обгонка проскальзовала что там что там, для неё нужны 51 карданы, под дифы 48 и там и там... |
Так я про задние говорил, не заметил что речь про передние.
На перед да, там с рычагами надо. Можно рычаги от ташки и подвеску от дрб, овердозовскую с приводами овердос, есть такой комплект. Алюминиевые хабы, кулаки, рычаги и привода овердос за 60-70 долл на рейса. Выворот больше чем на оте. а назад от игла все подходит. |
Вложений: 3
сорри накасячил, новый год однако...
кароче ваще нечё не встанет, там кулаки разные, у тамии ухи в нутрь, у оты на верх х хаба... колия одинаковая в итоге, но вылет у х хабов и отверстия в рычагах разные... щя поддам, с задними тамии попробую... |
Угу так и думал что там только целиком подвеска меняется, спасибо большое!
Жду вот игловскую рулевую, есть идея переделки рулевой, сейчас подбираю детали, тягу акермана решил сделать из тяги от тракзаса, стойки от киошо, короче гибрид рулевой будет, буду пробовать, есть желание 60 град замутить чтоб рвд попробовать. |
Вложений: 5
Цитата:
в заде тоже всё разное, дырки в рычагах на разном растоянии, кулаки тоже разные, можно конечно впихнуть, но надо шайбочки подкладывать, у тамии рычаг шире, и у тамии подшипники одинаковые на кардане а у оды нет, поэтому тока комплектом кулак, кардан, рычаг, не иначе... псы. зато можно теперь колею замутить расширенную попробовать, с диким развалом, под корпус впихнуться колёса... |
Цитата:
|
Кто подскажет это куда ставить?
GRT Rear Side Stiffener For R31 http://broadtechonlineshop.com/eagle...age/R31-21.jpg GRT Front Side Stiffener For R31 http://broadtechonlineshop.com/eagle...age/R31-20.jpg |
Судя по названию, это распорки, увеличивающие жесткость шасси, для конверсии от игл рэйсинг ...
|
да понятно но куда оно там прикручивается, параллельно акуму или еще куда
|
Что-то не соображу по картинке куда их там прикрутить можно) Держатели пуль алюминиевые интереснее все равно)
|
задний однозначно держатель полезен будет, он довольно прилично гуляет, жесткости не хватает ему
|
Дороговато выходит алюминий на ОТУ =(( 5000р примерно, без переднего держателя пуль и рычагов ...
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |