Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мега. Телый стан. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4556)

Graf_Vishin 13.06.2009 02:14

Ну что можно сказать! Постояли, покурили и вперед кататься. Так что не наговаривайте. никто нас не гнал. Так что завтра мы с Нигой едем опять.

NiGa 13.06.2009 02:32

Отлично покатались....около 2-2.5 часов...никто не подощел ,не ругались,не прогоняли...стыки вроде небольшие между плиткой...завтра ждите фоток ;)

Дабы не даблпостить....к 15.00.

BaLoN 03.10.2009 02:58

кто нибудь ещё там собирается? готов присоединиться)

.:PRO GT-R:. 03.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 175549)
кто нибудь ещё там собирается? готов присоединиться)

смысла сборов в меге нет много минусов:
1)выгоняют
2)находится за мкадом
3)негде зарядится и т.д....

есть только пару решений например такие искать пустое место где мало народу куда можно подъехать на авто и где нормальный асфальт или например паркинг калужского или черемушек…

добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 175617)
смысла сборов в меге нет много минусов:
1)выгоняю
2)находится за мкадом
3)негде зарядится и т.д....

есть только пару решений например такие искать пустое место где мало народу куда можно подъехать на авто и где нормальный асфальт или например паркинг калужского или черемушек…

воробьи лучше чем порковки и торговые центры...

Димыч 03.10.2009 18:07

.:PRO GT-R:., А вы не пробовали кататься в калужском??? Там парковка этажа три, насколько я помню!

.:PRO GT-R:. 03.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 175638)
.:PRO GT-R:., А вы не пробовали кататься в калужском??? Там парковка этажа три, насколько я помню!

см личку...

jetaddict 04.10.2009 21:23

А можно узнать о ситуации с RC на парковках разных ТЦ на Юге \ Юго-Западе (калужский, фестиваль, севастопольский, ереван, варшавский, рио, ТЦ на андропова и др.). Другие районы тоже интересно (на выходных).

Например, был недавно в ТЦ Метрополис (Войковская), так там целые блоки подземной парковки были закрыты для а\м и пустовали...

Готов регулярно вечером кататься в районе 8-10.

BaLoN 04.10.2009 23:34

я при непогоде буду наверно пробовать в меге на парковке ибо живу не в москве и на калужском шоссе да и к всему без машины, так что кто составит компанию буду рад

Pirates 05.10.2009 00:57

Например, был недавно в ТЦ Метрополис (Войковская), так там целые блоки подземной парковки были закрыты для а\м и пустовали...

а как там дела с разетками? и там же она вроде платная...!?

jetaddict 05.10.2009 18:31

Розетки в Метрополисе не смотрел... но можно наверное стоять с включённым двигателем (?). По поводу платности - да, въезд платный, по-моему 50 р\час, но 1) есть места в окрестностях ТЦ и потом пешочком до паркинга 2) я, в принципе, готов заплатить XXX руб.\ 2 часа катания, чем кататься как вчера вечером на ВГ - холод и ветер сносит машинки. Хотя люди прибыли невзирая на погоду - в районе 21:30 было 5-6 авто на трассе :-)

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5.