![]() |
Все здорово и должно становиться только лучше!
Необходимо: • мусорки • Тех зона со столами и стульями • Отдельный стол для зарядки аккумуляторов • Что то делать с прохожими на трассе это я считаю самое первое что нужно устранить Вместе сделаем лучше! Всем пис :) добавлено через 1 минуту Кто говлрит про цены Ребят, вам в первую очередь предоставили трассу. Еду вам ни кто не запрещает приносить с собой. |
Кто говлрит про цены Ребят, вам в первую очередь предоставили трассу. Еду вам ни кто не запрещает приносить с собой. не совсем согласен вы же понимаете что на нас они денег не поднимут а вот если еще плюсовать еду (в чем они тоже заинтересованны) то уже будет лучше, конечно ни кто заставит там покупать, но я не вижу проблем в том что брать у них а не тащить лишний вес с собой |
Всем спасибо доволен как слон)) про минусы согласен с Жекой а во стальном все огонь )))
|
Цитата:
|
rippers, это понятно :)
Я написал тем кто недоволен ценам Ведь большая часть все равно что то да купит в буфете :) |
Цитата:
но очень не хотелось бы через месяц опять стоять у разбитого корыта :( жалко что как то не все это понимаюь |
ПРО БУФЕТ
Парни никто никого не заставляет покупать в буфете НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ Дирекция кинотеатра была бы очень рада видеть то, что и к буфету спрос есть. Я думаю никому не составит труда купить там бутылочку воды. Еще раз повторюсь ТО, ЧТО В НАШИХ СИЛАХ мы постараемся исправить. Цены в буфете - нет. И не забывайте, все таки в первую очередь это кинотеатр от туда и цены. |
а во вторую очередь как то забывается что если начинать сейчас строить 3д трассу нужны будут деньги
в третью очередь напомню что летом туда ни кого не затащишь но площадь будет занята, что захочет тогда дирекция кинотеатра, что организатором за 4 летних месяца платить из своего кармана? |
Народ вы чего!? Совсем рихнулись?! Какой снизить цены в буфете?! Вы чего совсем обнаглели чтоли?! Скажите спасибо что он вообще есть!!! А то бы бегали до ближайшего магазина!!! Вы еще на шею сядьте! Не устраивает ассортимент или цены?! Бери из дома и неной!
Минусы есть, но это мелкие минусы, они есть и будут всегда! Алексею и Антону респект и уважуха! :) завтра буду есчо!) |
Цитата:
Хотя мобыть я просто отстал от всякой этой движухи, и мобыть сейчас реально труднее найти зал для покатушек, нежели 2 года назад. И опять таки "я не хочу никого обидеть (c)". Лишь мое мнение касательно этой темы с буфетом. В остальном я уже писал - все отлично. Ежели меня еще не вбили в черный список за це отзывы - буду ездить. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5. |