![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сшей себе резинки с липучками, как все нормальные люди, и ставь продольно |
да над на самом деле просто порыться в разных запах и из чего нить сколхозить 2 или 4 Г-образных стойки и фиксировать ими акум, благо дырочек в шаське хватает. давно думал об этом да все руки не дойдут
|
я вот тоже думал с резинками че нить придумывать)
сегодня пришла мне весточка! забирать фс-ку с почты! ураураура :) |
MST fs-01d все еще где-то доступна? можно ссылку?
|
Danik, ebay; прямой линк в личку
стоимость 13200р с доставкой малость обновил первый пост ;) ребят, подсказывайте что еще можно/нужно выложить в первый пост :) |
Цитата:
Я не хочу делать заказ из ebay? |
Вложений: 4
понятия не имею; в Московском магазе ;)
ИТАК! Вот и приехала мне ФС :) Она собрана и несмотря на слухи без косяков и в собственной коробке! Дополнительно шло: масло в аммо, смазка для приводов, диски, покрыхи, сервосейвер и качалка, стойки, набор ключей, резинки для аккума. Все собрано достаточно хорошо, не нашел к чему придраться, но перепроверять буду каждый винтик :) Повеселил длинный ремень, он оказывается на 666 зубов :d Короткий ремень на 147 зубов. Все как и на Российской версии FS по ходу: шарик диф, обход аккума/натяжитель из пластика, но на подше! и передатка 50/50. Пойду отписывать спасибо продавце ebay :) |
Цитата:
|
Вот и я вступил в ваши ряды вчера попало в мои руки. Единственное, что пока сделаю залью масло в аморты и сварю весь пластик!
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |