![]() |
Цитата:
смотри прикатку группы А! Эд, соль есть....но сыро очень. это нужно доносить до молодёжи. я помню когда пришёл, ты меня звал/провоцировал в паре ехать...я вообще неумел нифига....а надо катать в парах! а по теме "пожужжать над регламентом" очень ненравится стиль "доехать до точки, кинуть жопу, выровниться, поехать к другой точке..." в первую очередь с этим побороться. нет целостности проходимости трассы. |
А красоту оенивать могут и ОФФ и Прицеп и т.д
добавлено через 2 минуты Цитата:
Я же писал,что буду об этом жалеть. добавлено через 42 секунды Цитата:
Я же писал,что буду об этом жалеть. добавлено через 38 секунд Цитата:
Я же писал,что буду об этом жалеть. |
ed1k007, повторюсь, идея хорошая, но не в рамках соревнований.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и там есть свои обязательные элементы,и красота исполнения! если ты сделал обязательные элементы чисто,а зрелещности небыло победы не видать... А у нас получается только собрать поинты и не пропустить соперника вперед(за редким исключением) а на красоту судьи внимания не обращают,да и задачу им такую никто не ставит! Это просто мое мнение.... |
Цитата:
Я это и предложил. |
просто нужно решить всем, к чему мы стремимся?
к "подражанию" 1/1, либо к красоте? |
Цитата:
Красота парного дрифта! К этому нужно стремится. |
Цитата:
В соседней теме все ломают голову ,как укоротить эту тягомотину(квалификацию). Вот готовое предложение. Катаем парами . Прикаточный круг объщий. Ведущий он же основной участник едет и ни о чем не думает,собирает свои зонные очки.Преследующий ,не мешая пытается повторить траектории и очковые зоны (не обгоняя) Проходят круг и меняются положением и так два раза. В итоге на один прогревочный становится меньше,есть шанс получить доп балл за парность,есть два доп круга на прикатку(когда едешь вторым).Осталось продумать распределение очков. И это будет весело |
Цитата:
P.S. не надо выдумывать велосипед с регламентом! В 1:1 давно уже всё придумали |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |