![]() |
можно например так:
1 раз запалили за катанием- минус все баллы 2 раз- "бан" на серию, т.е. не допуск с шаськой в помещение где проходят соревы (за неповиновение- увеличение "бана"). добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Кстати, либо я не заметил, либо было мало штрафных баллов. На первом этапе смачно было, в этот раз полояльнее как-то всё. Кто-то за спиной непрерывно катал, жужжал своим ведром и генерально раздражал, особенно во время парных. Брр. Больше штрафов за "шарокатание", жестче штрафы! Даже не знаю, честно говоря, что сделать с теми, кто "не претендует" - плохими словами прелюдно называть, выгонять?
|
Цитата:
он уже тут упоминался сегодня в жесткой форме |
Организаторы зачастую не способны уследить за движениями вне трассы и думаю надо помогать им называнием номера шаськи в момент нарушение регламента.
это не стукачество, это не уважение катающегося к соревнующимся ! жаль не попал к вам сегодня :( |
Цитата:
согласен, операторы поначалу так и наровили присесть где-нить перед поворотом. мало опыта у них пока :d сам стараюсь не перекрывать обзор, особенно во время заездов. но ничего, зато после 3го этапа можно ждать хорошего видео ;) PS фотографии будут где-то в среду/четверг |
Видео заездов второго этапа Nrg ,группы А и В смотрите здесь:
http://vkontakte.ru/video?gid=137096 |
катающихся вне трассы удалять из здания
|
всем ещё раз спасибо за поздравления))
тортик был ооооооочень вкусным)):az: но, мне всё же кажется, что катаем мы ооочень долго. До скольки вчера была катка после соревков?!?! предложение такое.(касается квалификации!) СЕЙЧАС: круг-прогревочный(1) круг-в зачёт(2) круг-в зачёт(3) ИТОГО:3 круга....а нас более 40-ка человек было....округляем/умножаем=120 кругов. Предлагаю: всего 2-а круга. судьям считать по лучшему,либо сумму за 2-а круга. Итого:2а круга.....арифметика=80 кругов. 120-80=40(!) экономия 1/3 !!!! *знаю что схема не новая! что касается "штрафников". человек сливает квалификацию. на соревки не допущен, как следствие ему пофигу 10-баллов в рейтинге, или 5...0 очень понравилась идея с дисквалификацией за повторные(тут нужно чётко следить!). как результат, с трассы мы теперь съезжаем довольно оперативно))) 2Витя, не говори. сразу не сказал, теперь молчи)) будем ловить лучше. всем пис пасаны) зы:отдельное спасибо Лёше-СПБ и Лексу за предоставленные зап.части ))) |
Цитата:
но не только во мне дело, всеравно что-то ловится там, помехи ощутимые, так что не надо всё сваливать на меня. а глушак видел на столах, которые левые крайние. Извиняюсь за катание вне трассы, больше не повторится. ну а с не попаданием в группы большей части дрифтеров вообще не согласен, мы не успели прикататься, я вообще был на не шкуренных катках т.к. времени не хватило. а пацанам на АЕшках респект! красиво катали! |
Цитата:
так там: Всем участникам Квалификации предоставляется по 3 попытки прохождения трассы: все три попытки являются зачетными. Итоговая оценка выставляется участнику по результатам 1 лучшей из 3 попыток прохождения трассы. и никаких сумм баллов за 2 круга |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |