![]() |
Только задние аммортизаторы пока перезалил - теперь там 30. Может там и была 30 HPI'евская, но какая-то стрёмная, зелёная и не-так-залита-как-я-для-себя-сделаю =)
|
у меня по кругу 50ка HPI-евская. кто пользует стенд для сборки мартёров? видел на микромашине, но денег пожалел. хотя стоил он 400 р. что ли. а щас в наличии их уже нету. =(
|
стенд сам хочу купить.....
киошевские аморты как-то раз открывал-с завода нааааамного лучше чем заливает hpi. Знаю ибо 2 модели hpi тоже есть. Вчера сделал так- были более жесткие пружны- поставил, сзади зажато мама не горюй, а спережи совсем мягко, но морда почти на земле. |
И как повлияло на управляемость?
|
вчера катался с теми же настройками, но с мягкими пружинами- стала рулится...если раньше скользила, то сейчас зацеп спереди появился
|
Я свои амморты с RS4 Drift переставил на Шумахер как-то в день соревнований. Краисвая медалька лежит рядом теперь.
Так понравилось, что на CC-01 сзади тоже стоят HPI Metallic Red как на RS4 Drift, масло залито в районе 30ки. Люблю мягкую подвеску. |
kdog, тебе медаль за красивые глаза дали, кого ты обманываешь??)
|
ManniyTruster, =))))
По ощущениям - форум в форуме. Тут тусят нитро-обладатели и говорят обо всём своём =))) |
ну дак да) это и позиционируется как подфорум) и перечитывать не впадлу. Люблю адекватных людей
|
Просто хотел поделиться инфой о нитромашинках =))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/...87acce5c_L.jpg |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +5. |