![]() |
Цитата:
|
спасибо попробую)
|
Вообщем пришлось изрядно попоилить эту рулевку, благо есть бор машинка.....в процессе пилки случайно засосало в пылесос ту часть рулевки, к которой крепится серва, в результате чего настал полный крах, замяло лопостями пылесоса чать, где сидят подшипники....2 часа потерянного времени коту под хвост((....поставил левую чать от яха, правую родную....РПМ-вещь!! реально помогает! Итог, люфты изрядно уменьшились!
|
очередной выезд на покатушки и опять машинка в ремонт.
Собственно поставил наконечники RPM, колёса больше не поворачиваются. Толи серва их не тянет толи фиг знает, но колёса больше не поворачиваются. Судя по всему полетел регул опять, при нажатии на газ, машина едет в перёд, при нажатии "стоп/задний ход" она едет вперёд ещё быстрее. отсюда 2 вопроса: 1. По первой проблеме, менять серву или я что-то сделал не так?! 2. По второй проблеме, регуль или мб что-нибудь ещё?! кстати поставил липольку, мотор с регулем стоит от E4D. Может быть в ком-нибудь из них вина?! |
меняй серву
а наконечники после двух покатух притрутся и будет шик просто:az: |
какую серву брать?в пределах разумного :)
а то она сейчас больше ремонтируется чем я езжу) с регулём что делать? |
серву бери больше 6.5 кг и скорость по вкусу
добавлено через 40 секунд рег там реверс надо включить и провода поменять это тут тебе помогут а я убегаю |
BlueBird BMS-631MG
на такой езжу пару лет. 5.0kg / .10sec 5 кг хватает за глаза |
еще один вопрос
как отключить отсечку на регуляторе на новом спринте ? если это возможно и еще не пропала та болезнь с акумом после зарядки поездит 15 мин и опять газ пропадает акум nimh |
За 15 минут аккумулятор сесть может, если он порядка 2000 мАч
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5. |