![]() |
Здравомыслящий человек лучше "сольется" ,чем отправит копию паспорта....
|
Нет ничего плохого в том, чтобы отправить паспортные данные. Тем более даже без страницы с пропиской. А как раз, если человек не хочет этого делать, то это наводит на некоторые подозрения.
|
JoshanTusAbA, полные паспортные данные ты указываешь на почте при получении любой забугорной посылки. Даже прописку там указываешь. Много на тебя кредитов оформили? :d
|
Цитата:
Так что в ближайшее время кредитов не предвидится... добавлено через 5 минут ах да еще кем выдан паспорт просят |
Никита Столяров, якобы казань 93года ...
Положил деньги через киви 89378782866 - ни денег, ни ответов... Будьте бдительны, страница фейк http://vk.com/id178729396 |
Цитата:
|
Что же никого в Казани нет что бы с ним разобраться?
|
Цитата:
|
Smoke, никому это нах не надо. Пора бы за время существования этой темы понять такую простую вещь.
|
Знаешь, раньше было время когда мы с ребятами ловили кидал:) это был Женя ака jeka157, а так же келлер22, был бы этот тип с Москвы я бы с радостью его навестил:)
добавлено через 1 минуту Agadep, на сколько я знаю что по qiwi кошельку можно узнать адрес! |
Smoke, я надеюсь с Жекой искали, а не Жеку самого?)
|
конечно же)))
Жека нормальный и Киллера искать не приходилось лоб в 2 раза больше меня)))) |
Rusty_M, конечно же вместе с Женей) хороший парень,отличный товарищ и друг) и киллер тоже хороший и добрый души человек) побольше бы таких людей как они)
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Smoke, едем в Казань? хахах)
|
ахаха) было бы время сгоняли бы)
|
Никогда не ставьте ничего в резерв при продаже. На прошлой неделе столкнулся с 2 покупателями, которые сначала задрали вопросами и темами "а скинь еще фото", потом были уверения в 100% покупке. А потом они соскакивали мотивируя нелепыми отговорками.
|
maXtreme, да вроде как всегда уже правило: "кто первый, того и тапки". Единственный случай, когда я что-либо бы поставил в резерв - с предоплатой некой суммы.
|
Я долго терпел таких "покупал", но теперь имена героев буду публиковать. Особая категория людей которые "стопудовберу" и сливаются.
Судь сабжа: Сударь по имени Никита Прокураторов из Новосибирска (аккаунт в вк http://vk.com/model54, тут на форуме ник Nikitapr). Предложил обмен. Я согласился. Договорились обоюдно отправить ТК. Сказал отправит на минувших выходных, позже написал, что не успел. Сказал вышлет на днях, вызвав курьера. Свою посылку я давно запаковал, и ждал только его. За это время ко мне обратилось три человека с предложением купить у меня, то что собрался менять. Я отказал, так как договорились уже. Как итог кекс присылает сегодня месседж, мол извини, нашел выгоднее предложение. Во избежание еб*и головного мозга не имейте с ним никаких дел. Как говорится: кинувший раз, кинет еще. У меня все, всем пис. |
maXtreme, ###### ВК не работает. А так тоже ненавижу таких типов. На рсдизайне один хотел у меня купить трофи-модель. Сначала несколько дней торговался, сошлись на цене на 3тыс меньше. Уже я ему скинул номер карты, копию паспорта, фото модели со всех ракурсов, снял всю электронику, всё помыл-почистил, упаковал. И тут такая же фраза: извини, нашёл более выгодное предложение.
Так как модель продавал не к спеху и сам катался на ней, то пришлось обратно ставить электронику, лебёдку и т.д. И тут через некоторое время этот тип снова объявляется, типа всё же куплю у тебя. Ну я ему назвал изначальную цену, которая была в объявлении, без торга (на 3тыс больше). Снова он начал торговаться, а давай это себе оставишь, а давай то, а давай уступишь. Ну ясен пень ничего я ему продавать не стал и вообще решил оставить модель себе и снять с продажи. Хеппи энд:) А для себя я сделал выводы, что, во-первых, не разбираю модель до получения денег. Во-вторых, не резервирую товар — кто первый, того и тапки. |
newdendi, все правильно. а если резерв, то человеку с рейтингом.
А человек-никита меняет ссылки на свою вк. Но ему это не поможет. Прокураторов Никита из города Новосибирска, ул. Выборная 91/1. |
Да вышло не хорошо, и Максим прав. Поступил в этой ситуации плохо. Была договоренность, которую я не сдержал, за что глубоко извинился, так как это не свойственно мне так поступать, впрочем кто знает меня или покупал у меня знают, что я так не поступаю. Еще раз приношу свои извинения Максиму Носовскому.
|
Цитата:
Относительных претензий не имею, но в будущем имейте ввиду работая с этим человеком. |
maXtreme, ну как обычно — хочется с человеком по-хорошему, пойти на встречу. Жалко, что только люди недобросовестные попадаются.
|
Ну коли так, то еще 5 копеек...
Еще один 100%-й покупатель, pitbullll http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=18381 , в итоге отмазки ну и более не объявлялся. |
Он мою сакуру взял, нормальный человек в возрасте, проблем нет)))
деньги не вопрос, я сказал, он не торговался(как некоторые на форуме, за лишние 300р удавятся) |
Цитата:
А если я пообещаю, а потом продам другому они тоже обижаются!!! |
Цитата:
Удачи в продаже Вашей сакуры. |
Вложений: 1
Про 100%-ю покупку шасси писали именно вы!
Можно просто написать, что передумал, а не придумавать отмазки и пропадать!!! |
Цитата:
|
Заметь я ниразу не писал, что мне чего то должны...
Просто надо обдуманно делать свои заявления, а не метаться туда сюда, решил бери, а не решил не абай мозги! На крайняк можно отказаться, а не тупо сливаться! |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, я не разу не просил совета как мне себя вести по жизни- метаться или нет. В чем недобросовестность всё равно не ясно. Тема именно про недобросовестных продавцов и покупателей, я так понимаю, а не про психологические травмы у продавцов из за некупленного товара. Напомню мое последнее сообщение в нашей переписке: "Не знаю в какой день уже освобожусь чтоб забрать. Так что с моей стороны пока пауза" |
Вечная пауза...)
Опятьже проведем параллели, 18.05 в 21:20 Паша выставляет свою сакуру на продажу и через 7часов пишет, что она продана, а днем 19-го ты мне пишешь отмазки, просишь паузу!!! Чего сразу не написать, что она тебе не нужна, т.к. ты купил другую. Вроде взрослый дядя, а ведете себя как ребенок. Или, чтобы мне быть уверенным,что вы ее купите вы мне должны были дать гарантии на 150-180%. |
Вообще в чём недобросовестность я так и не понял. Ты всё время нашего общения на предмет продажи твоей шасси продолжал тему апать и пытаться ее продать. Покупка у Павла шасси отмечу Д3, и покупка Zero, это как бы несколько разные вещи и разные предметы приобретения. Я тут много чего купил уже и скорее всего еще много чего куплю. Это моё личное дело- что, как и в каком количестве покупать...
|
Поднимать тему?! Факты?! Но и отрицать не могу..., все возможно, хотя хз после 100%-ного обещания врядли. Общались мы два дня, на третий вы стали сливаться.
Единственный вопрос: "чтоже вы ее не купили?!", или мне надо было еще подождать!? Недобросовестность?! Чего задело!? Просто выше разговор зашел о таких людях, которые кричат: "100% куплю я", а на деле не буя!!! Вас добавил как пример, хотя вы не первый, но ранее эти случаи не озвучивали. Видимо всё, подзаипали! Zero и d3 ну да разные, просто мне не кажется, что вам была нужна и та и другая. Просто подвернулся более дешевый и интересный вариант, ну а дальше не хватило мужества... |
toxigen88, еще купят ведро, что вы тут развели?
недобросовестный покупатель этот не тот который сказал куплю, а потом слился, а тот кто на***л. просто бред какой-то "он пообещал но не купил". это нормально, человек может сомневаться и тд, зачем размусоливать и гадать что кому лучше подошло? детсад какой-то потрите это. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я повторюсь - что и в каком количестве мне покупать, вопрос касающийся только меня и моих тараканов. Если помимо шасси купленной у Павла я купил в последствии еще пару игрушек и несколько комплектов электроники, это также не имеет отношение ни к тебе, ни к вопросам приобретения именно твоей шасси?
Недобросовестности в общепринятом понимании в своих действиях я не вижу. Заплатил и ничего не получил, или забрал но не заплатил, или заплатил но получил не то - вот недобросовестность. А тут ты сопли развел какие то |
Еще раз один и тотже вопрос нашему добросовестному покупателю, только более развернуто!
ПОЧЕМУ НЕ КУПИЛИ?! ИЛИ Я ПРОСТО НЕ ДОЖДАЛСЯ, ПОКА КОНЧИТСЯ ПАУЗА?!? ВЕДЬ ОТКАЗА Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ! Зачем нужно было уверять на 100%, что вы ее купите?! |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5. |