![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью ЗА,как раз ближе к вечеру,готов подъехать
|
Разз пошла такая пьянка, может я подъеду к 8-9
|
Думаю БК ко мне подкатит к этому времени, так что тоже подкачу к 19.00. Теперь вопрос: Сколько листов брать ссобой?
|
я могу и к 5 подехать!а насчёт панихиды*)прям там и устроим*)!:evel:
|
Я не обещаю, но держитесь за модели в напряжённом ожидании моей особы на битом кузове
|
Если кто хочет устроить ТРЭШ-БОЙНЮ,то пожалуйста,в Москве много асфальта,а если хотите красиво дружно покатать ВЕЛКОМ ТО СМОТРА!!!
|
Да не, мона на смотре, только для эффектности сразу на проезжей части, там где обычно стоят уважаемые сорудники гибдд.
|
Да, трэш уважать не будем. У нас дрифт-трасса, а не дерби площадка.
|
сегодня кто нибудь будет вечером катать?
|
ну что сегодня ближе к 6 будет кто?)
пати дрифтеров)):p |
буду на смотре в 16:30
|
подъеду сегодня к 17-00
|
Буду 15:30 - 16:00
P.S. не биться в панике, я теститься (не биться) |
будет кто вечером сёня катать в часов 9 - 9.30 ? и завтра после сорев ?
|
Буду к 20:30.. Если у кого найдется свободный гидрид с динсами, буду безмерно благодарен ибо походу сгорели кондеры у меня...
|
я завтра часам к 4 с другом)
|
Вложений: 3
Приехал в 15:00 первый и 3 часа отжигал кайфово, обкатал человеку тт-01,
ЛЮДИ ОНО ДРИФТИТ!!!! сведетели все кто катал рядом:) и фото моего чуда прилагаеться, все кто узнали молодцы:) |
кто будет в 2:00-3:00
|
будем сегодня ( с девушкой )к 4 - 5 подкиньте кто нить гидридов с динсами ) будем благодарны ) будет кто на машине ? зарядится ?)
|
буду к 5 с копейками на машине.
|
беру зарядку )
|
Цитата:
|
у тебя под динсы зарядка ?)
|
Цитата:
|
оке , всё погнал за качалкой и на трассу к 5 )
|
блин поеду если успею спур поменять.
|
часов в 21-00 будет кто нить?
|
завтра ближе к вечеру часам к шести приеду,может есть у кого пару хомутиков?)куплю за булочку)
|
кто сегодня сможет?!я примерно в 13:00
|
Я подъеду часам к 2.
|
будет кто сегодня?
|
через полчасика подъеду. если дождь не пойдет
|
всем привет! вопросик???- а каждый день катаются или всётаки по рпедварительному сговору? я бы тоже покатался,если конечно можно.хотел батарейку прикупить ,а то на одной много не накотаешь.может кто подскажет что нить%) я просто ещё чайник :bm:
|
привет!
ну обычно созваниваются или списываются или приходят и просто катают,там часто народ есть если погода хорошая. а я сегодня поеду часам к 15.30 |
думаю тоже подъехать. хоть посмотреть.щас за батарейкой на маяковскую а от туда на горку если погодка не попортится. зарядить конечно не получится но у меня одна заряжена)
|
выезжаю, буду через час)
|
приехали со святославусом,пошёл дождь ,покатали на его ттхе под дождём и на мокрой трассе,электроника была спрятана в бахил:d:d
потом решили пойти под мост покататься,прямо у выхода из метро,час покатали и пошли домой...в общем fail :be: |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5. |