![]() |
Цитата:
|
Спасибо, помогло! Заблочил глюченный дифф. А стоит ли блочить оба?
|
попробуй, разблочить всегда сможешь
|
Цитата:
|
Всё. Теперь налево, но уже не по прямой, а по дуге, сход-развал надо настроить, наверное. Заблочил оба диффа, разницы как-то не заметил, разве что заносы чуть лучше получаются.
добавлено через 41 минуту Никто не подскажет, где можно достать алюминиевые рычаги крепления подвески, набор подшей, алюминиевых передних/задних кулаков для TF-5, и спул? Просто ни в одном интернет - магазине этого в наличии нет. Тем более хотелось бы всё сразу, чтобы не платить за доставку каждого заказа по отдельности. |
спул можно взять у меня) кстати я сейчас в калужской области, в городе Кирове)))
алюминиевых рычагов не существует. А комплект подшей зачем?) |
опишу пожалуй я что сделал со своей.
спул поставил (пока сзади, попробую спереди поставить) привода от namiya tt01 тюненые+проставочные шайбы по 1мм из нутри кулака(люфт 0) колеса перд-9/0(надо сделать -6/0) передний дифер затянут. мотор yokomo zero s2 10Т lipo4000 spur/pinion 64/25(но хочу поставить 104/20) масло в аммортах перед/зад 700/500 пружины перед/зад желтые(не знаю от чего но жесткие)/родные tf5 колеса tamiya type-d drop:1,5мм |
ммм....а есть у кого нить регуль...от 15 витков??
в личку...москва...89099957864 |
Всем привет! Я вот решил купить ТФ-5 :) и присоедениться к вам)
Подскажите пожалуйста что надо докупить к стоковой модели что бы сделать её дрифтовой. ссылки на запчасти очень приветствуются потому что я пока не очень шарю во всём этом) Желательно в лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да чуть не забыл бодик по реалистичнее) |
Цитата:
|
Цитата:
забыл сказать, что не помешает кулер на движок. |
вот спул http://www.hobbycenter.ru/product_info_25151.html
|
Кулер да, полюбому.
|
народ вы знаете чувака на тф-5 на зелёном лексусе ис200??
|
ЦИКЛОНОВСКИЕ МИПЫ ПОДХОДЯТ И НА ПЕРЕД И НА ЗАД
Значит купил я всетаки циклоновские мипы http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...4-p-20825.html (не ради рекламы) Кстати они нормальные стальные. Длина 44мм отличаются только чуть большим шариком и чуть более толстым шпиньком в шарике (не критично для родных пластиковых чашек) Для металических придется немного расточить отверстие в чашках дремелем и все. |
так ребята . вобщем спа####е меня . купил кошку там уже стоит колекторник и сдвоеный рег с приёмником новаковский . так вот проблема в следующем . не пожгули я там что нибудь если поставлю липольку ? . перерыл все мануалы к шаське ,о том что сие за ху - этот новый регулятор с приёмником сразу - от новака , нигде не написано. ясно только что там есть какая то кнопка программатор, сие её функция тоже непонятна . так вот жизненно важный вопрос . можноли на этом стоке обосновать липоль ?. я задаю этот вопрос по причине того что в данный момент абсолютно нет ни копейки финансов чтобы купить отдельно нормальный пульт с приёмником и поставить свой старенький новак бк с7.5 уже с регом . а кататься очень хочется . если кто то уже производил подобные испытания поделитесь советами .
р.s и прошу не смеяться . просто с липолями я имею дело первый раз в жизни так как до этого катал на металках бигмамах. |
а для чего покупать новую аппу, чтобы поставить бк?
а так для безопасного использования липо нужна отсечка, на бк она имеется, а вот про сток рег понятия не имею. можно пересесть на липо, не имея отсечки, но на свой страх и риск |
Цитата:
|
Цитата:
но факт остается фактом, что без отсечки возможно катание, хоть и не безопасное |
вместо отсечки можно простенькую фигню спаять типа светодиода или даже динамика) там же главное что бы липолька ниже 3х вольт не разрядилась?
|
хех какже я спаяю датчик яже не радио электроньщик . одной лампочкой свят не будиш а липоль в помойку както нехочиться выбрасывать раньше времени.
|
Банально дома погоняй шаську на разных режимах и засеки время. Потом просто на покатушках выставляй таймер на 10 минут меньше и катайся спокойно.
Либо купи отдельный сигнализатор просадки напряжения. При падении напряжения мигает светодиод, а когда приближается к 3.2 на банке - начинает громко пищать. |
знал бы где такой купить, купил бы давно , но он небось стоит ппц .
|
хоббисити. стоит 3 бакса
|
и так судя по раскопкам . выяснилось что сие чудо называется Novak RA-16T rx-esc . как было отрыто в описание подобные жгуньчики ставят на мини инферно . Спецификации электронного регулятор хода :Напряжение питания 4.8-9.6V,Рабочий ток 40А,С системой BEC 6V 1.5A,Защита от перегрева,Частота 2000Hz,Диапазон приёмника АМ 27MHz,Вес 31г. я так понял что сие фиговину всёже можно юзать с липухой и у него есть встроеная система отсечки
|
http://vezdelet.ru/index.php?productID=1097
Хоть и без пищалки, но если изредка подъезжать к себе и проверять - батарея будет в порядке. |
Цитата:
|
ребят а конкретно что неужели никто не может рассеить мои сомнения вроде и нет перерыл и данные какие ни какие раскопал. а вы мне вольтметр и лампочки .
|
Цитата:
цель то простая не дать разрядить акки ниже 3 вольт. а там хоть каждые 5 минут на покатушках вольтметром замеряй.... |
Цитата:
|
вы не думайте конечно что я совсем тупой . просто как я писал выше я с липолями имею дело первый раз до этого катал на металках там естественно было всё просто ни какого те балансира ни особых пре###ростей разогнал шаську откатал, ак начинает издыхать и всё шаська стопориться .а тут мало того что нету возможности сесть на бк изза сдвоеного рег+приёмник так ещё как назло всего одна липоль под рукой и никакой металки или кадмилки . посути подрубил липоль просто покатал по комнате вроде всё нормально особых страшностей нет . но как тогда быть с просадкой ака если его нельзя полность разряжать в ноль . хотя как мне известно на современных регах уже давно стали ставить систему когда ак почти сел врубается система сохранения лампочка мигает и шася не едет если вольтаж ака совсем низкий .
|
Цитата:
|
Всем привет.
Нужен совет. Какая из этих шаровых опор подойдет для TF-5 http://www.hobbycenter.ru/product_info_25128.html (не реклама) http://www.hobbycenter.ru/product_info_10118.html (не реклама) |
Сcылку поправь!
|
Цитата:
Фоксыч не парься.. сам катаю на ТТ-01 со стоковым регом, мотором и липохой. отсечки на нём естественно нету. Липо просаживается не линейно а долго отдаёт расчётный ток а потом быстро просаживается. Этот момент заметен и зная ёмкость акка можно прикинуть когда его ожидать и прост надо при просаживании липы сразу прекратить катать. Сам так откатал не один акум и всё живо-здорово) |
Аууу, ребят.
Мне кто нибудь подскажет на счет шаровых опор? Просто не знаю какие купить, посоветуйте, желательно чтоб они были в наличии в Москве, чтоб не заказывать. |
Всем привет!
Вот решил заменить столовую ванну на карбон,вот что нашел http://www.rcmart.com/catalog/rc-laz...th=595_736_903 (не реклама) http://www.amainhobbies.com/product_...o-Main-Chassis (не реклама) Вот две ванны одна фирменная другая стороней компании. Вопрос в том что в фирменной гораздо меньше отверстий чем в сток ванне,это так и должно быть?и какую мне выбрать? |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +5. |