![]() |
Цитата:
|
Молча :bk: Под обоими ремнями после пяти покатушек краски нету на двигателе, как и надписей на ремне, которые когда то были :)
Я вот думаю, будут ли работать в паре ШПИ спур и дуратрах пиньен, если шаг совпадает (48) ? И на сколько пиньен на 18 и 20 будет меньше в диаметре, чем 23? Если поставлю 96 спур, думаю можно и пиньен чуток поменьше воткнуть. |
Цитата:
|
Нашел подходящий для флюкса радиатор. Не массивный, по размеру как раз, подработать чуток напильником для пуллей, но где без этого :)
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXJD94&P=7 Щас надо определится с размером пиньена, 18 или 20. Даже не знаю, хоть спур и больше, но эти 6 зубов в диаметре почти ничего не дадут, а вот разница в 3 зуба на пиньене думаю будет большая разница, чтобы пулями не шоркать по двигателю. |
Цитата:
не ломай голову, возьми набор пиньенов!(потом уже не надо будет покупать) |
А там некуда 2 ставить. Хотя можно вот этот, в нижней части поставить, тогда и пилить ничего не надо будет и охлаждение из нижнего отверстия будет идти :)
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXJD62&P=7 Правда он на 550 мотор, который в диаметре 37мм, щас посмотрел мой флюкс 36, впринципе можно подогнуть и на термопасту :be: Не, набор пиньенов не вариант. Возьму тогда на 20 попробовать, благо цена не большая :) |
Цитата:
|
540 и 550 двигатель разница в диаметре 1-1.5мм, так что радиатор думаю можно будет подогнуть оккуратно.
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает, что я эту посылку раньше середины января не увижу, даже если закажу завтра :) На этой недельке закажу...
|
а у меня ничо не греется :р
зы фаерболт+4000 мач 25c липо+23/87 |
Цитата:
у меня бк, ак 5700мач 25с и передатка твоя) все еле еле тепленькое! |
У меня 23-90, дрифтую на шосейной резине, дрифтовая пока что в пути. Так то все нормально, но летом итак жара, вобщем пусть лучше прохладный будет :)
|
ALEX_UT, если емс, то есть шансы получить до праздников, но башня отправляет как хочет сама, а не как клиент
|
Цитата:
|
Цитата:
но стоит мониторчик с варнингом, так что липохи в безопасности ) передатка у меня была 28/87, немного подогревалася мотор на супердрифте, на т-дрифте было норм но ща все отлично ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что у нас на форуме мат запрещен, я бы рассказал как "сладко" твоему мотору крутить колеса да еще и ехать боком, в полной гамме))
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Да я вроде не жаловался, что двигатель кипятком писается. Да и дрифтую на скользких поверхностях, бетон, мрамор и им подобные, а на асвальте только по кругу можно на этой резине и в повороты красиво входить.
|
Цитата:
|
На поверхностях, которые я перечислил, я жму курок максимум на 20%. По асфальту не больше половины. Дури у флюкса хватает :bk:
|
а да)) резина у менЯ тож кстати хпай рейсинг))))
и ремни трут тянуть уже некуда)))после того как короткий ремень чуток подтянул.)) люди если не сложно скажите скок оси стоят и универсальные карданы))) а то с телефона гуглить болт(( |
Цитата:
|
башнЯ видимо под конец года решили весь брак к нам сплавить. я чот честна с 1 покупки разочарован. шась вся кривая косая. восьмерят даже пули и спур)))дека винтом))) ладно хоть регуль не поломался как у кого то тут))) только провода стяжками так перетянуты что боюсь пошевелить порвутся в тех местах)))
|
это нормально у меня с xmodels такаяже пришла +)
|
Оо и как исправлял*?))
Думаю попробовать заказать http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-86001 (не реклама) Мб уберутся восьмерки, больше чот даж предположить не могу в чом дело( ЗЫ После того как подруга отобрала пульт и "покаталась" по квартире, задумался о заднем бампере полеуретановом))) такой вообще есть на него? И был удивлен прочности шаськи, думаль столько ударов чотко колесом(рычагом) она не выдержит)) |
Цитата:
|
Ну а я никому кроме того что сомной Живет)))))))))) Тут как бэ черевато отказывать))) Потом тоже откажут хД,будет куда обломнее )))))))))))
|
Парни, помогите. Есть такое:
http://forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1285262123 Как пользоваться программатором, чтобы на регуле появился задний ход. И вообще на этом регуле это можно сделать? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а так это очень интересный и странный проблема...=) прям мистический) по поводу бампера.комплект переднего подойдет(т.е площадочка эта,на нее еще стойки прикручиваются, и сам бампер) |
Цитата:
добавлено через 33 секунды блин, рилл уже подсказал ) |
Вложений: 1
Мне кажется или у меня чтото с задним схождением напутано?? О_о Мб косоглазие канешно, но такое ощущение что либо рычаги разные, либо моторама стоит чуть не ровно О_о
Типа правый рычаг чуть вперед О_о Или чот я уже загоняюсь и мне кажется((( |
Accord-russia, по фотке сложно судить, мне вот кажется, что слева схождение больше
|
Цитата:
|
Ха,прикол в том, что в живую схождение справа Больше О_о Спереди это изза люфтов рулевой,это несчетова)
Ребят, еще такой трабл, покатал тут с дуру по ковру, в квартире где обитает линяющий кот((((((( Это ппц, вся шаська в шерсти и пыли, как ее чистить? О_о она походу наэлектрлизовалась и к ней липнет как в магниту все )))))) И что смазывать нужно после\перед покатухами? ) |
смазывать ничего не нужно, будет липнуть еще сильнее.
|
Возник вопрос. Спереди кулак состоит из двух частей, сам кулак и П-образная штука. Недавно узнал что П-образные штуки есть двух видов 4 и 6 градусов. В чем разница?
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5. |