![]() |
Шестигранные болты есиь на р2
Там они в оробочке И им там несколько видов! Разной длинны и есть с круглыми и плоскими шляпками |
Dwright, а существуют же оси для центральных пуль от Игл для ОТЫ, написано подходят для пуль ИГЛовских, а они бывают уанвэй ..
jeka157, спасибо, но чет с р2 не хочется, материал болтов будет не очень мне кажется .. |
Не знал.
Но для того чтобы ехать красиво - это не нужно. Ради одной пули, эффект которой еле-заметен неопытному глазу, покупать несколько других деталей? мне кажется смысла мало. |
Может и путаю что конечно, только начал разбираться с конструкцией ОТЫ ... вот про эти я подумал, они к та05 оказывается http://broadtechonlineshop.com/eagle...aspx?id=3860P9
Вот болты кстати http://broadtechonlineshop.com/eagle...&keyword=Screw |
Цитата:
всё пошёл брать, золото... а про диф, тут ктото с ними вась вась, письма им пишет, вот рулёвку попросил, сделали, и ведь действительно не дорого, осталось только кацество проверить... так что надо ему сказать пусть дельше пишет... |
Надо чтоб еще комплект подшей и комплект болтов, а также фронт конверсию )
добавлено через 49 секунд Люди подскажите какой максимальный спур влазит на оту, чтобы качалка рулевая не мешалась |
Адаптер для спура от ВДФ оказывается подходит http://www.rctech.net/forum/singapor...hassis-12.html
добавлено через 22 минуты http://www.youtube.com/watch?v=yXxuT...eature=related интересная шасси, интересно это перед отой появилось или после? |
Цитата:
интересно. как он крепился? |
Без понятия если честно) А спур вообще восьмерит?
|
Цитата:
с самого начала всё работало ровно. |
Цитата:
|
Действительно интересное шасси=) за такой набор всего 116$
|
Больше интересно как держатель держится, там ведь во первых штифт короткий, второй момент отверстия нет для того чтобы пулю закрепить пином, походу штифт не родной
|
Юр, обнови что ли первый пост
посадочное место под акумы 139х48х24мм добавлено через 24 минуты вопрос! у кого нить липо высотой 25мм помещаются? |
вряд ли поместится, там сзади где пуля ставится пластиковая хрень не даст
|
где-то я читал, что кто-то подпилил пластик и всё влезло.
не помню где. но явно было дело. |
жесткость потеряется... там и так скручивание большое идет... вы на деку свою давно смотрели?) у меня она уже прогнулась)
|
у меня вместо корпуса батарея изолетой черной обмотана и помещается с натягомю
|
Цитата:
давно не смотрел... гляну как нибудь. :) |
НаКаТаМа спиливал
Посадочное место 25мм Но я думаю влезет только 24 |
Я какой то толстый запихивал. Откручивал всю хрень с валом ставил акум и обратно прикручивал,но до конца на место не село мешал акум. это мне было только на руку так как натянулся задний ремень и ослаб средний)
|
тож щас так делаю - откручиваю заднюю хрень с пулей,ставлю акк и закручиваю обратно :)
|
снял хардкейс с акка и гуд
|
Не очень. По регламентам любого ОНа софты запрещены. Некоторым выступать не мешает, но всё же.
|
Народ, а есть у кого нить фото конверсии с броадтеча установленной?? Интересно как выглядит, нигде не найду..
|
Цитата:
|
Я ему написал, он не откликнулся что-то, настаивать не стал.. Может у кого нибудь еще есть??
|
Он вроде фото выкладывал.
Посмотри в его теме. |
Нашел, спасибо, что-то не углядел ее раньше в его теме)
|
если я не ошибаюсь, то на банзае появились овердозовские привода для оты. Долго их не было в наличии, а теперь открыты для заказа.
не реклама |
Шикарно, теперь надо найти денюжку:al:
|
Вложений: 19
кароче не долго машинка продержалась, сломало привод...
они оказались, как правильно тут ктото сказал пластелиновые, развернуло розочкой... пришлось ставить оригинал... кость уже проточенна, в том месте где у нас тёрлось и шрус тоже проточен, но всётки в повороте кость немного приподнимается, слабый угол пропила оськи, подтачиваем, намного жёще... а вот во что ось вторая превратилась, по 1мм выроботка, за неделю... ещё за одно подложили резиночку в диф чтоб крепление кардана не вылазило из обгонки, вот тутбы карданчик подлиньше не помишалбы, шлангочек 6мм залез... псы. сорри снимал айфоном, а им не видать нефига, фотик жена забрала с дочей... |
5.5..мощьно, по чём вышли аморты?
|
Если память не изменяет 18 баксов они стоят
|
дельные модификации, но читать посты в таком виде невозможно. Весь интерес теряется. Сплошные ошибки.
|
тоже 5,5 однажды купил, что теперь с ним делать не знаю
|
должны в обгонку встать...
катал вначале с масленным дифом от тамии, потом обгонка пришла поставил, пришлось под карданы подкладывать... а масленный на тамию не встал, карданы упираются, там тоже обгонка была... такчто длинные карданы под обгонку, чтоб эти фигли не вылазили... |
нифига, не встали длинные в мой конфиг в обгонку )
|
Вложений: 2
следующий раз разберу померию...
я реально под каждый кардан шланг 6-7мм засунул... обгонка от иголса... правдо рычаги тоже, но не думаю что они от стока отличаются... |
Ребят, а рулевая от Енроута подходит?
Очень уж конструкция понравилась:o |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +5. |