![]() |
хм, вот омывателя то и нет...но можно же просто поставить писалки пустые...ксенон у меня настроенный, не слепит...но ради него ставить омыватель...не возбуждает что то.
|
Цитата:
|
Встал сегодня в 10, вывалился из дома в 11, в 12:15 имел две лампы Bosch H7 55w в противотуманных фарах, новую лампочку в стопаре и в общем-то Street Legal BMW.
Фоток нет т.к. вы можете представить себе желтую лампу в ПТФ самостоятельно. :) Пришлось "тормозонажиматель" придумывать, правда: щетку зажал между сидением и педалью. Выглядело комично. |
Цитата:
|
На мой взгляд просто нереально.
|
А если и уберется , то все равно глубокие останутся...
По волге, закупил все недостающие запчасти , кроме длинного ремня под компрессор и интеркуллера. Комрады, нужен балон сварочный под СО до конца месяца, кто поделится? |
У меня недавно была пичалька во дворе. Въехал мне в задницу спейсвагон без ОСАГО, водитель выскочил и убежал пешком, пассажир пересел за руль и по газонам уехал. Днём, при свидетелях. Менты оформили, в страховую написал (без каски, правда, только осаго) но пока никаких действий не последовало
|
Валер :) нет не поможет :) печально что это бампер то дороги то еще не видел :) только из сервиса :) да и фара тоже :) приехал поставил, стояла неделю, и нннааа Тебе ... сегодня утром приезжал аварийный комиссар... опять в сервис
|
Wave, можно просто ездить чуть мятым
или бахнуть стикербомб (его предназначение как раз такое изначально было) |
Цитата:
Теперь бывшие туманки приносят пользу (оригинальные DRL ~20000р) http://s019.radikal.ru/i634/1204/8f/0e9b372cb2ab.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1204/72/6ee7984152ac.jpg |
The AGENT, здраво
мне только мешает то, что на 4 гольфах ПТФ в самой блок-фаре, а ставить отдельно DRL как-то и некуда, и неохота портить внешний вид |
+1, тоже раздражают колхозники, лепящие эти ДРЛ куда не попадя и на любых машинах...
|
Мой текуший авто в процессе стенсинга)
http://s019.radikal.ru/i612/1205/1c/7611f61ab97f.jpg |
Жып! Срочно ставь винты или убирай RSки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS : Юр красавчик так держать опускай её на стиль |
хотелось бы услышать мнения на нейтральной территории:
брать ли е36 купе за 300000? на форуме бмв орут бери, на других на хрен, вкладываться надо прекрасно понимаю, что без вложений никак, но все равно, на астру г 2001 седан, которая сейчас, тоже надо потратить 60-70к потому и встал вопрос: пока есть деньги, продать астру, добавить и купить то, что изначально хотел и получать удовольствие или лет 5 ездить и плеваться? точнее, может ли е36 за 300000 быть лучше астры г за 240000? на то, что цены на обслуживание бмв выше, пофиг, да и собираюсь брать 1,8 в минимальной комплектации. ну или е 46 может получится вытянуть? |
вкладываться при таком бюджете придется в любую машину в влюбом случае, как правило, их продают вовсе не потому что у них все исправно. Конечно, могу ошибаться, но это скорее всего исключение из правил. Я бы брал, если экземпляр достойный. Не думаю что обслуга Е36 бешеных денег стоит, это же не Е92/F30)))
|
что душа хочет то и бери тут решать за тебя никто не сможет
|
тут дело в том, что надо астру сначала продать.
а там полюбому 20к на исправление косяков уйдет.... добавлено через 2 минуты в общем, лето на астре откатаю, исправлю косяки, а в бмв уже буду вкладываться для себя)) |
А е30 не рассматриваешь? Дешевле получится. Хотя 36 будет получше для каждодневной езды.
|
За 180+к можно икса полноприводного взять....еще и еще одного на ЗЧ)
|
Какого еще икса?)) там уже места на кузове и движке не будет, чтоб номера перебить)))
|
http://i5.pixs.ru/storage/3/4/6/yajp...41_4788346.jpg
http://www.drive2.ru/cars/landrover/..._iii/widestar/ |
Цитата:
если около дома появится "древняя развалюха", голову точно оторвут) е36 хотя бы более-менее адекватно воспримут, и то проблем не избежать)) |
stsoen, бери логан в кредит, посоны зауважают
|
Е36 за 300 000 - это очень странная идея.
Е36 за 250 000 - это довольно странная, но более-менее понятная идея. Е36 за 200 000 - это вполне понятная идея. Напомню, с 98-го пошли е46. Я бы убился за такие деньги 36-ю покупать. Это плохая идея. Это цена машины с признаками реального пробега ~60-70 000 км с отличным алюсиловым M52/идеальным M50 (с нулевым расходом масла), вагончиком ништяков; возможно заводским М-пакетом. На карс.авто некоторое время стоял волшебный кабрик е36 318is (важно) с м-пакетом и мега ништяками за 240. Не знаю, нафига она такая нужна, все равно через две лужи это будет опять е36 за 180т.р. Ухаживать сильно и одновременно ездить за ней все равно нет большого смысла, дороже она не станет, скорее наоборот, причём быстро. За 300 с небольшим ты можешь взять хоть е39. Рекомендую посидеть в обеих, сравнить машины. Е36 такого плана за 300 никогда не будет как "машина" стоить 300 000р. Я стоял перед тем же выбором и уверен, что выбрал неплохо. Пример следующий: е36 последних годов в состоянии "идеал" по российским меркам в Англии стоит в районе двух тысяч фунтов. Е46 в таком же - шесть с полтиной - семь+ тысяч фунтов. Е39 рестайл поздняя - в районе семи, в зависимости от ништяков. Я вот не смог осилить для себя, с какого перепуга в нашей стране старая тройка стоит столько же, сколько пятерка следующего (!) кузова. Семёрка следующего кузова, наконец! Упуская общую сложность BMW V8 в отношении семерки, этот факт для меня остается загадкой. p.s. если вы находите в сообщении толику нелюбви к 36 кузову - отнюдь! Хороший снаряд. Но акститесь выбрасывать такую кучу денег в окно! |
3 недели назад товарищ взял в Германии E36 325tds сарай с полным фаршем и M-пакетом за 2k евро. Но у нас растаможка не космическая. E36 за 300тр должна минет делать.
А E30, кстати, уже начали дорожать... |
Цитата:
|
ну он похоже машину повседневную хочет, кмк, чем свежее - тем лучше
|
да, для повседнева, с задним приводом и без табуреточности астры
добавлено через 9 минут а менно 3ю серию рассматривал из-за купе сейчас начал приглядываться к соареру , вроде тот же ценник, но пугает налог за такие обьемы бмв меньше, не такая тяжелая, мощности много не надо |
Сколько ж весит сорер, если e36 "не такая тяжёлая"? Мой седан с кондеем и M52B25 1375кг весит снаряжённым и качается как лошадь на карусели
|
оказывается, 1580
я думал, е36 будет этак на 500-600кг легче |
1580? Это небось V8 с самой нищей комплектацией. ТТ Джейзетный под 1650+.
|
Цитата:
|
не, разница относительно 1800, которые по представлениям должен был весить соарер
а так, да, так и думал, что е36 в районе 1250-1400 по ощущениям соарер под 2 тонны тянул) |
На ощущения шумоизоляция очень сильно влияет. Я на e36 сзади снял, сразу веселее ехать. На тренировки ковёр снимаю - так вообще как консервная банка сзади :bm:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5. |