![]() |
Цитата:
|
А на что лучше переходить ( динс?) и на каких разьемах большинство продаваемых липо?
|
Либо бананы(чем больше по диаметру тем лучше), либо динсы. Липы на разных разъемах есть, ты определись для себя на каких ты будешь ездить и покупай сразу и папы и мамы, а акум можно уже под свой выбор перепаять.
|
Благодарствую! Остановлюсь на динсах, их если что искать не надо, в пилотаже есть.
|
для проги RC_Calculator.v.3.4.3
Какие значения front, rear и hub width у шасси e4d без бодика и с бодиком rx-7?
|
Подскажите, пожалуйста, артикул регулируемых тяг, такие как в е4джиэс стоят например
|
+1 фкаманде :az:
обзавелся Е4JS, доволен как слон :rolleyes: |
V1p3r, поздравляю!
Какую электронику поставил? |
Кстати, я тоже на JSку пересел:)
|
какие различия между jr js d
есть ли js jr - rtr? |
Цитата:
|
desen, в теме отличия уже были написаны!
jr-и есть ртр! DOKTOR,поздравляю,разве на микромашину завезли их уже?А то мне еще один нужен,вот жду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. вроде сам сделал - и дешевле (всего 2 спицы брал), и приятно что сам сделал, душа радуется. но каждому свое, не оспариваю тяги для джиэс))) |
вроде в родной слот встает 5А 2S, тогда что дает эта штука? http://www.micromachine.ru/product_i...5&mdl=TM-K2127 (не реклама)
|
У меня хиперионовский ЛиПо на 5000mAh,все встало просто идеально!
Что дает конверсия для липо?Она облегчает кошелек! |
Mарк, спасибо! Пока не завезли, я у Макавели взял:)
|
кста, в JS версии спереди шариковый диф стоит?
|
DOKTOR, хорошо тебе,а я новый хочу:)
V1p3r,да,как и сзади! |
Кстати, у меня шариковый диффер после переборки буксует, хотя затянут нормально. Подскажите в чем дело?
|
Цитата:
|
не кто ещё себе такое чудо не прикупил?
http://teammagic.com.tw/INS/Team%20M...503002_set.jpg не реклама просто думаю о покупке сее агреата. |
zonnet, я долго имел дело с RS,эту не видел еще!Собственно а в чем у них различия?
|
различия не большие я так понял что немного сама ванна имеет какието новшества но она дешевле rs но вопрос почему?
|
zonnet, дешевле?странно,надо её в руках подержать!Если что,сразу сюда напишу!
|
к серидинке лета сам наверное тоже подержу и стану владельцем)
|
zonnet, а сколько она стоить будет?Мне просто RS не особо понравилась...
|
хммм.....там написанно save 50 баксов но я так и не понял когда я посмотрел тотал с доставкой обычной почтой вышло 405 доларов.
|
Это RSка, просто доработанная под микропору, я так понимаю там дека тоньше.
Цитата:
|
Цитата:
А ты дифф смазывал?или может у тебя резьба на гайке осорвалась,и болт не держит! |
Один смазан, другой нет. А что смазка дает? Я думал, что она только от износа защищает. Винт не раскрутился. Колеса относительно друг-друга относительно туго крутятся, однако относительно пули проскальзывают. Собрал вроде правильно.
|
На счет смазки просто спросил!
Так значит колеса крутятся туго,а остановить их можно легко?Странно,ремень не стёрт?а то может проскальзывает? |
Mарк, я тебе говорю, пуля, которая на диффе 35Т крутится, а колеса нет, если их держать.
|
Походу че-то неправильно собрано. Если ты перетянул, то диф работает как спул, если гайка открутилась, то он должен работать как диф, только с большим усилием. А если у тебя пуля крутиться сама по себе, а колеса сами по себе, то это че-то не так собрано.) Разбери снова и проверь чтобы все было как тут показано.
Смазка шарикового дифа это тема отдельная... Масла для дифа есть разной вязкости которые дают разные эффекты, но в дрифте это походу не особо нужно. |
ElDaR, собрано все правильно, я просто хотел туринг попробовать, а нагрузки там больше, чем в дрифте.
|
DOKTOR, очень странно!У друга было всё наоборот(на тф-5),всегда намного силнее чем затягиваешь!
Разбери и собери заново! |
Цитата:
|
надо на неё профиль наварить!:d
|
Вложений: 4
расположил все на шаське (не без мата). долго искал "площадку" под регуль, и "путь" для сенсорного кабеля, но вроде все ништячком уложилось.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |