![]() |
Заинтересовался рс дрифтом. В связи с этим решил купить свою первую шаську. Пока выбор пал на е4d. Но насколько я понимаю, то желательно сразу прикупить к ней новую аппу, так? Если да, то какую?
Так же интересует, что еще достойного для начал можно взять за эти деньги? Или есть смысл взять сакуру д3 и заморочиться с КС? |
NoFX54, для начала надо хорошо накатывать с 50:50 , иначе никогда не научишься нормально валить боком
добавлено через 16 минут Maxon4ik, можно выбрать 2 хороших варианта kit: 1) Sakura Zero S (хорошая шась ) Естественно не без косяков, но всяко лучше! Да и вообще можно из нее с умелыми руками и выворота в 55 градусов добиться, накатывать не хуже других.(http://www.rcmart.com/3racing-kitsak...cPath=420_1417) 2) TEH R31 - жуткий китай( трудно посоветовать, как хороший кит) НО после докупки всего того, что сломалось на первой-же минуте дрифта + алюминиевая рулевая шась едит классно , даже очень. НО для этого нужно ОЧЕНЬ много терпения.(http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-teh...assis-kit.html) |
Цитата:
|
Собираюсь купить Mst ms 01d.что скажите о ней?
|
что скажите по поводу sakura d3?
|
Цитата:
|
Хоть я и не новичек тут, но все же. В общем, есть 16 000руб, и голая шасси сакура зеро, со сломанным рычагом. Ну так вот, что посоветуете? Вложить в нее эти деньги? На покупку электронники всей, акков. Или же взять новую шасси, более высокого уровня? Ртр там какой нить, и докупить потом все? Но надо уложиться в эту сумму, +/- 2000р. Не могу вот не как решение принять.
Жду совета! |
Егор, я бы сменил. На что - вопрос уже тонкий... DIB RS пластиковый. Около 7 тысяч он, ну и тысячи 2-5 на тюнинг (кс-кит поставить,аморты заменить, может еще чего-нибудь, пивоты задние с разным углом взять). Ну и электронику на оставшееся. Плюс какая-то сумма от продажи сакуры)
|
pioneer, Вчера штрудировал магазы, затем форум! И остановился опять же на сакуре, только уже D3. Можешь сказать на сколько у тебя вышел комплект? какой тюн можно докупить? в общем интересует цена со всем необходимым тюном для нее!
|
Та тара та та! ответить кто нибудь нет)? Просто реально не представляю какой для нее жизнено важный, и необходимый тюн)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5. |