Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

The Rock 14.03.2009 16:05

Нет........

павел из питера 14.03.2009 16:07

это плохо!!!!

The Rock 14.03.2009 16:11

Я тоже так считаю (

Но ничего, в воскр будет 1.5 часовая тренировочка)

The Rock 16.03.2009 02:03

Дееелимся впечатлениями, о том как это было ) Мне как организатору это очень интересно!

Завтра подготовлю всякую информацию по этапу, типа кто выиграл и остальные места )
Но призовая тройка такая:
1. Ёж
2. DARK
3. OFF

AutoPilot 16.03.2009 02:17

Было интересно и весело. Мне понравилось :)
Считаю, что первые соревнования удались. Участников бы ещё побольше! Но , думаю, к "летним", асфальтовым соревнованиям их будет значительно больше.
Есть ещё моменты , которые стоило бы доработать и мы это обязательно сделаем.
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие: соревновался, организовывал, судил, фотографировал, помогал собирать/разбирать трассу, просто приехал посмотреть :)

OFF 16.03.2009 02:53

добавлю что всё было хорошо.
огромное спасибо судьям и хозяину зала в организации!
надеюсь скоро мы сразимся на улице в большем количестве и можно устроить больше кругов для парных заездов.
напишу что не понравилось:
1 как всегда покрытие не асфальт!
2 хотел со многими проехать .
3 хочу чтоб судья перед тем как судит уже покатал не менее пары часов сам по этой трассе и откорректировал её(так трасса и зоны будут более адекватны)
4 надо строить зоны так чтоб при прохождении трассы машина ехала максимально в дрифте и красиво (этот пункт я отнесу к вышеизложенному)
5 трасса должна использоваться в центре города или в месте частых покатушек и тогда там многие набьют руку и на соревнованиях покажут действительно дрифт , а не прохождение по зонам.

МОИ НАПИСАНИЯ НЕ УПРЁКИ, А НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!!!

The Rock 16.03.2009 14:45

Планы на следующий этап:
Откатать наш этап, на соревнованиях Формулы Дрифт 23 мая. У когонить есть контакты организаторов?
Хотим замутить шоу :)

AutoPilot 16.03.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 126893)
Планы на следующий этап:
Откатать наш этап, на соревнованиях Формулы Дрифт 23 мая. У когонить есть контакты организаторов?

удочку туда мы уже закинули, но пока организаторы молчат

Mia 16.03.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 126857)
напишу что не понравилось:
5 трасса должна использоваться в центре города или в месте частых покатушек и тогда там многие набьют руку и на соревнованиях покажут действительно дрифт , а не прохождение по зонам.

* Не совсем согласна. Заученные трассы - это как в школе: есть смышленые ребята, а есть заучки, которые по сути не умеют более заученного.

* К вышесказанному мной - плюсом показалось то, что трасса была налеплена в день соревнований и все участвующие были на одних условиях (ковер; дрифт кар, подготовленный для дрифта (?), неожиданность поворотов =))) )

* Леш (Рок), внесу идею... Надо может делать место для парковки моделей. Луше если хоть как то огороженное. А то я кое-кому чуть не раздавила зап.части от модели, случайно.

* Мне показалось что приглашенные папарацци, стоящие у скамейки с пилотами, ОЧЕНЬ МЕШАЛИ участникам!!! Верно? Т.к. собой ограждали угол обзора чек поинта № 1.

Зона пилотов, как предложение, не должна быть "проходной зоной" для не участвующих в компетишен. И угол обзора - должен быть полноценным в каждом заезде. Это нам всем надо как то помнить об этом!

* Несколько фотокарточек загрузила в Кирюхину группу в вконтакте - RC Drift. Утром успела отобрать только несколько, остальное еще вечером догружу. Наслаждайтесь!

** Где можно увидеть еще фотографии с соревнований?

* А теперь в целом про организаторство. Леша, ты молодец! Никто бы не смог растрясти этих засранцев на такие организованные соревнования! Понравилось все!

Прицеп 16.03.2009 16:59

Леша (Рок):
С организаторами формулы дрифт я общаюсь. На сегодняшний день иформация следующая:
- дата : 23 мая
- место проведения : стадион кирова (то что осталось), но пока с местом еще не согласовано
- место для нас : на данный момент предоставление площади возможно, но затруднено. 20х20 метров. Пока не известно что за асфальт (так как сейчас согласуют место на крестовском вообще)
- электричество еще не оговаривалось (расчитываем на себя)
- Будет строгая пропускная система. Я предоставляю организаторам списки (приблизительная дата предоставления списков 20 апреля). Количество рс-дрифтеров около 20 (максимум 30) человек. Так что нам надо будет еще устроить "кастинг".
Так что по всем вопросам звони мне, телефон я тебе давал. Обговорим.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5.