Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для Counter-steering (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Yokomo DIB-RS (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31823)

Sinano 11.08.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 689458)
... и резина YOKOMO тоже не плохая, но и у них она трех видов соответственно разного состава и жескости...

р2, р4. а третий какой ?

Aero 11.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 689457)
только для асфальта, для ковра совсем не годится р2, зацепа вообще нет, сегодня попробовал и снял сразу... хотя по идее и не должна быть хороша на ковре, для ковра р4 существует

Катал на р2 по ковру, мне понравилось)

Евген76 11.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 689488)
р2, р4. а третий какой ?

1. Super Drift Tire ZERO-ONE R артикул ZR-DR02
2. Super Drift Tire ZERO 2 артикул ZR-DR03
3. Super Drift Tire ZERO-ONE R2 артикул ZR-DR04

Столько хватит ?

Ну или вот тут посмотри НЕ РЕКЛАМА

Sinano 11.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 689494)
1. Super Drift Tire ZERO-ONE R артикул ZR-DR02
2. Super Drift Tire ZERO 2 артикул ZR-DR03
3. Super Drift Tire ZERO-ONE R2 артикул ZR-DR04

Столько хватит ?

Ну или вот тут посмотри НЕ РЕКЛАМА

на сколько я понимаю, эти покрышки в основном "принципом действия отличаются". интересует вопрос, кольца для р и сменная часть от р2 - это один материал ? и если расширить вопрос, то к примеру у мст, довольно большой список покрышек разной вязкости. в отличие от йокомы, у которых активно продающимися (по личным наблюдениям) остались два типа покрышек.

zRapid 11.08.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Aero (Сообщение 689491)
Катал на р2 по ковру, мне понравилось)

на новой катал или притертой уже? просто я заметил, что вот новые покрыхи берешь асфальтовые, зацеп на ковре нулевой, а вот если покрышки уже юзаные то по ковру становится нормально.. т.к на юзанных своего рода "протектор" получается :D

Aero 11.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 689502)
на новой катал или притертой уже? просто я заметил, что вот новые покрыхи берешь асфальтовые, зацеп на ковре нулевой, а вот если покрышки уже юзаные то по ковру становится нормально.. т.к на юзанных своего рода "протектор" получается :D

Новые брал,5 часов катался)

Gamer72 11.08.2014 17:37

Все по мануалу сделал
http://www.youtube.com/watch?v=ViA6Si3UJdo

Евген76 11.08.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Gamer72 (Сообщение 689517)
Все по мануалу сделал

Давай еще раз и по порядку у тебя штангенциркуль есть?
Если есть то настрой развал схождение по инструкции (то есть длину тяг)
Вот в этой инструкции смотри

Значит страница 8 тяга (B) которая идет от рулевой до сервы и тяги (A) от рулевой до поворотных кулаков выставляй размер как показано на схеме сборки.
Дальше страница 14 передние тяги (C) которые идут от бабочки до "C-хабов" и заднии тяги (D) которые идут от задней бабочки до задних ступичных кулаков.
Если мне не изменяет память то развал при таких на стройках будет спереди -4 градуса, сзади будет -2 это проверяли на стенде. Схождение при таких настройках будет сзади 3,5 градуса, спереди если не изменяет память 0 градусов.

Потом что еще ясно по тому видео которое ты выложил, бк система как я понял у тебя без сенсорная, а соответственно более дерганая то есть нет малых оборотов, а всего лишь рывки.

Gamer72 11.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 689521)
Давай еще раз и по порядку у тебя штангенциркуль есть?
Если есть то настрой развал схождение по инструкции (то есть длину тяг)
Вот в этой инструкции смотри

Значит страница 8 тяга (B) которая идет от рулевой до сервы и тяги (A) от рулевой до поворотных кулаков выставляй размер как показано на схеме сборки.
Дальше страница 14 передние тяги (C) которые идут от бабочки до "C-хабов" и заднии тяги (D) которые идут от задней бабочки до задних ступичных кулаков.
Если мне не изменяет память то развал при таких на стройках будет спереди -4 градуса, сзади будет -2 это проверяли на стенде. Схождение при таких настройках будет сзади 3,5 градуса, спереди если не изменяет память 0 градусов.

Потом что еще ясно по тому видео которое ты выложил, бк система как я понял у тебя без сенсорная, а соответственно более дерганая то есть нет малых оборотов, а всего лишь рывки.

К сожалению штангенциркуля нет, в ближайшее время приобрету. Систем без сенсорная, все правильно...

Евген76 11.08.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Gamer72 (Сообщение 689522)
К сожалению штангенциркуля нет, в ближайшее время приобрету. Систем без сенсорная, все правильно...

Ну вот тебе и ответы на твои вопросы, ты же у себя катаешь не один спроси у коллег по хобби, думаю штангель одолжат на пару часов.

Штангенциркуль

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5.