![]() |
Ну ладно может это и хорошо .но будит ли зимний чемп. По дрифту???
|
Цитата:
|
про100Ден, при -15*С за 5 минут езды в перчатках без пальцев, пальцы начинают подмерзать, чуть-чуть замедляется реакция. Отогреваются быстро. Если народу бедет немного, то можно тех, кто отъездил и тех, кто будет следующим ещать, пускать в машину погреться, остальные греют руки в карманах и ждут свое очереди. Т.к. нету теплого помещения, то это мне видится так.
|
Я за! У меня как раз лежит DF-03Ra для такого дела^^ Ня! :cool:
На неё нацеплю корпус Лянчи раллийной - будет айс! Правда, корпус этот совсем не командный... Да и пофиг, этапы фановые, я думаю без командного зачёта обойдёмся ;) |
Для особо одаренных. ВНИМАТЕЛЬНО читаем мой предыдущий пост.
1. Проводится будет по рыхлому снегу. Не по льду,не по асфальту,не по водно-снежной каше. А именно по СУХОМУ СНЕГУ. Температуру сухого снега посмотрите в интеренте. 2. Соревнования ФАНОВЫЕ и будут(если будут) проводится для увеселения и сплоченности нашего коллектива(может громко сказал,но от нас зависит пойдет дрифт дальше или нет в массы и не очень массы) ))))) 3. С соответствующей подгтовкой! Это значит: а) От организаторов место с горячими напитками и защита от ветра+проведение и организация как таковая+увеселение мероприятия. б) От участников желание покатать+хорошее настроение+ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА Ну а регламент сего мероприятия я напишу ближе к снегу. :) P.S. Должно совпасть много факторов чтобы провести хоть один такой контест. Солнечный день нормальная температура,хороший снег,и достаточное кол-во народа. Это не так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makaveli, да,детка...ты всегда был толковым ребенком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |