![]() |
Прошли очередные соревнования в Литве. На этот раз влез уже на пятое место, и теперь видимо пора бы начинать крутить настройки. До этого у меня был сетап "по умолчанию", универсальный, настраиваемый исключительно техникой управления. Также видятся некоторые доработки в подвеске.
Фоток пока нет, видео тоже. А посылка с Фиджи.. как в Мексике?! О.о |
Чего-то я совсем упоролся...
https://lh6.googleusercontent.com/-A...o/P1011789.JPG добавлено через 23 часа 30 минут Возникает какое-то непреодолимое желание поставить TB на полку, и взять основной шасси что-то с пластмассовой ванной... |
Вот не понимаю я вас с Пашей, вот прям прет вас на напильники и топоры. Ковыряете ковыряете ковыряете, что то вечно не то, что то вечно не так. Не проще просто взять купить современную дрифт шасси (DPM, DIB,JXR,MST, OTA итд), набор пружин, пакет шайб и просто взять настроить и получать удовольствие от езды.
Вот лично я меняю шасси только ради меркантильной выгоды и к соревнованиям отношусь как к фану, но вы то призовые места стараетесь занимать и каждый раз у вас то одно то другое... Я просто не понимаю - объясните мне! ПС пишу не в обиду - просто ради интереса |
Цитата:
https://pp.vk.me/c616628/v616628444/...l8wk83KUUc.jpg |
Antonius, полностью согласен. У меня ТВ уже вдоль и поперек заколхожена по самое не балуй, и у неё уже ограничен дальнейший потенциал, хоть и пока полностью устраивает, и возможно пройдет еще несколько переделок.
Хочу взять шасси простое, но с потенциалом. Кардан. И да, нужно взять весь подиум! |
Цитата:
Цитата:
|
TB я строил чтобы построить и ездить. Теперь нужно строить чтобы ездить и побеждать. Удовольствие присутствует в обоих случаях.
|
парни я вам по секрету скажу, современные дрифт шасси могут брать призовые места и без "построек","корчевания","кол оза", всего лишь нужно правильно собрать и грамотно настроить под себя.
и напоминаю, что наличие хорошой апаратуры, тоже решает многие вопросы... ПС вот у нас в Москве за последние 3-4 месяца стали появляться пилоты - новички, которые катают на непонятно как настроенных шасси, тем не менее берут призовые места. Причем они берут апы у других ребят и спокойно едут на любой из шасси. Так что тут еще присутствует правило "кому то дано, а кому то нет"... |
Цитата:
|
Леш, тут нет смысла спорить, просто людям это нравится, вот и все )
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |