Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новое чудо китайского дрифта! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25230)

Germany. 13.04.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 627295)
Эту новость первым озвучил Stalwart еще 23.01.2013
А вот 01.03.2013 jogral получил уже эту шасси

В магазине она появилась несколько дней назад, увидел - отписался. До этого её не было в магазине у них. Это раз.

jogral, получил шасси YKM BRB, с r2hobbies вроде. Но уж точно не с HK. И точно утверждать, что они сделаны из одного и того же пластика я бы не стал. Это два.

2Pioneer, В весе конечно она прибавила значительно, но разве есть в этом смысл для HK?

Евген76 13.04.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 627446)
И точно утверждать, что они сделаны из одного и того же пластика я бы не стал. Это два.

Не та которую присмотрел ты из графитового пластика с алюминиевой стружкой, она дороже будет да и круче...
Сразу не разглядел извини...

Germany. 13.04.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 627448)
Не та которую присмотрел ты из графитового пластика с алюминиевой стружкой, она дороже будет да и круче...
Сразу не разглядел извини...

Ну ка поподробней с этого момента. Я не уловил сути изречения. Что я и где присмотрел?!

Gluklich 13.04.2013 02:59

http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...5-9A261B1079E7 может кому поможет, почти 250 рублей все-таки. если чето нарушил удалю)

Евген76 13.04.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 627455)
Ну ка поподробней с этого момента. Я не уловил сути изречения. Что я и где присмотрел?!

Ну так прочти внимательно описание которое выложено на ####е после фотографий шасси на которую ты дал ссылку...

Germany. 13.04.2013 03:09

С чего вы вобще взяли что я что то пресмотрел себе? Я своими шасси в полной мере доволен, я просто скинул ссылку на шасси в магазине, что оно доступно в магазине, что оно почти РТР, что оно дешевое, что можно по дискутировать на эту тему. Человек вот заказ уже сделал, чем вы недовольны то всё?

Евген76 13.04.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 627460)
С чего вы вобще взяли что я что то пресмотрел себе? Я своими шасси в полной мере доволен, я просто скинул ссылку на шасси в магазине, что оно доступно в магазине, что оно почти РТР, что оно дешевое, что можно по дискутировать на эту тему. Человек вот заказ уже сделал, чем вы недовольны то всё?

А я просто написал тебе что ее уже обсуждали да еще в январе месяце, два человека уже получили эту шасси пока шла эта переписка, ну так в целом я всем доволен, а недоволен тем что не читаете а рассуждаете, а если бы читали форум то знали что ее выложили в продажу потом убрали и связанно это было с названием шасси YKM DRB видимо YOKOMO их натянуло и стали они звать эту шасси Mission-D, а так в целом я всем доволен...
PS Кстати на EBAY ее до сих пор называют YKM DRB Mission-D НЕ РЕКЛАМА

Germany. 13.04.2013 03:33

Я читаю форум, я точно так же обсуждал её тут, я знаю что её убрали с р2, знаю что она продается на ебее, скажу больше, я хотел её заказывать. Я лишь сказал что она теперь доступна и на хобби кинге. И вобще не факт что это именно она прям на 100%. Хотя тут я не уверен, может быть и она. Претензии крайне безосновательны, еще и оскорбительны.

Евген76 13.04.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 627466)
Претензии крайне безосновательны, еще и оскорбительны.

Да нету претензий, вы просто мнительный какой то, она не она пластик тот не тот,продают там или не там. БРЕД!!!

Думаю по сравнению с DRB с которой её скопировали предположу что вообще какашка.

Дождемся обзора ну а там видно будет...

pioneer 13.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 627446)
И точно утверждать, что они сделаны из одного и того же пластика я бы не стал.

SARCASM ON
Ой, сорри, я действительно что-то поторопился. На хоббикинге действительно упрощенный пластик, а не так называемый "reinforced mission-d", т.е. особая смесь, по сравнению с которой на данный момент даже Йокомо отдыхает. Такой пластик был только у YKM DRB, которая продавалась на r2hobbies, но ее сняли с продажи из-за претензий Йокомо на тот счет, что китайское шасси оказывалось лучше оригинала.

Ну и тот факт, что у хоббикинга уже вместе со встроенными мотором и кузовом, ясно нам говорит, что Mission-D и YKM DRB - совсем разные шасси.
SARCASM OFF

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.