![]() |
Datsun это Nissan, а Nissan это Япония, Drift это япония, аниме это Япония, по моему все логично...
Так я и пытался сделать олдскульный дрифтовый корч типа http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/...aa48ab5e_L.jpg |
Вот именно олдскульный! Ему винилы не идут ИМХО. По мне бы сток сделать и расшивочку, и огнище было бы! Но, на вкус и цвет, сам знаешь.
|
1
Очень красиво!
|
Тупо белый кузов я не хочу. Можно, конечно, винилы заменить, но я не дизайнер и у меня пока нет новых идей :bk:
|
Все классно Серег , не парься !
|
Серёг, ты для кого вобще делал его? для публики? главное что теб нрвится а остальное ниип..(пофиг)
|
Хочу чтобы всем нравился!
Я конечно понимаю, что у всех вкусы разные, и найдутся такие кому ненравиться данная марка автомобиля. Тем не менее стремился сделать хорошую качественную работу, учитывая советы опытных людей и не допуская ошибок. Конечно небольшие ошибки были, например я узнал, что слишком толстый слой краски это не хорошо, при снятии маски линия получается не ровной. Что ж в последующем я буду давать советы новым мастерам, чтобы с каждым новым кузовом работы были все более качественными и копийными. Чтобы на фото кузов модели нельзя было отличить от настоящего авто! |
Цитата:
|
Загуглите "Itasha".
|
Цитата:
кстати, при покраске нужно делать поправку на затемнение цветов при уменьшении масштаба, это в стендовом моделизме имеет значение. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +5. |