Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21196)

h3L1x 18.07.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от USSRxPchelaRS (Сообщение 407751)
Думаю да, приеду к 5-6-ти часам.
h3L1x, Извини, захватить не смогу я прям с работы поеду.

Да это понятно, я же знаю что ты где то неподалеку работешь))) я тоже думаю завтра к этому времени подскачить!

Andrey432 18.07.2011 03:26

блин там на 3 трассе лужа образовалась из за сегоднишнего дождя но надеюсь она быстро высохнет;)

SINIY 18.07.2011 03:35

да!???? А МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ ЕЕ) что правдо на 3 трассы?

Andrey432 18.07.2011 04:46

блин шот я по непонятному написал кароче на 3тей по сёту трассе.... лужа..

h3L1x 18.07.2011 22:23

Вложений: 1
Итак ребят, давайте поговорим по поводу 2 очень курьезных тем для нас!
Итак 1 - это качество асфальта, давай те будем честны, он даже не близок к идеальному, но на открытой трассе более менее...
2 тема - это пыль! С ней поделать ничего нельзя, даже керхером! Вы сами подумайте там идет стройка, и под мостом всегда ветер, керхер не керхер но ничего не поможет!
Я катаюсь на этой трассе 2 недели, первое впечатление было ВАУ! прошло неделя и пыль начала доставлять неудобства, вторая мне уже честно начинаю волноваться за шаськи!

У меня есть предложение, мы сегодня с Саней там были, и нашли просто идеальное место! Асфальт там, блин ну не дай соврать, как попа у младенца, ровненький гладенький, просто супер! Не пылинки, все чисто! Народ от станции марк не ходит! Просто супер место!
Что предлогаю, скинуться по 100руб. купить краски ЗЕЛЕНОЙ, БЕЛОЙ и маленький тюбик красной, и кисточки и нарисовать трассу! Ведь для себя делаем, поберегите свои шаськи! Жду ответов...

Doom2008 18.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408017)
Итак 1 - это качество асфальта, давай те будем честны, он даже не близок к идеальному, но на открытой трассе более менее...
2 тема - это пыль! С ней поделать ничего нельзя, даже керхером! Вы сами подумайте там идет стройка, и под мостом всегда ветер, керхер не керхер но ничего не поможет!
Я катаюсь на этой трассе 2 недели, первое впечатление было ВАУ! прошло неделя и пыль начала доставлять неудобства, вторая мне уже честно начинаю волноваться за шаськи!

У меня есть предложение, мы сегодня с Саней там были, и нашли просто идеальное место! Асфальт там, блин ну не дай соврать, как попа у младенца, ровненький гладенький, просто супер! Не пылинки, все чисто! Народ от станции марк не ходит! Просто супер место!
Что предлогаю, скинуться по 100руб. купить краски ЗЕЛЕНОЙ, БЕЛОЙ и маленький тюбик красной, и кисточки и нарисовать трассу! Ведь для себя делаем, поберегите свои шаськи! Жду ответов...

Гомно вопрос, сделаем. Ещё лучше предыдущих - учитывая все пожелания

h3L1x 18.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Doom2008 (Сообщение 408033)
Гомно вопрос, сделаем. Ещё лучше предыдущих - учитывая все пожелания

Золотые слова! Нужно будет сделать отличную трассу!

SINIY 19.07.2011 00:38

Цитата:

мы с ехн уже давно думали об этом месте... только нужно трассу нарисовать с бльшим количеством поворотов и разными по радиусу....чтоб не была скучна!!!

SUKHOI777 19.07.2011 01:00

Цитата:

идея конечно хорошая и чем больше трас тем лучше и всё такое
но никото вимательно не смотрел то место и никто чтоли не заметил что там окуенный уклон в сторону станции...
и я боюсь что он будет даже пострашнее пыли и толп что идут к марку....

h3L1x 19.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от SUKHOI777 (Сообщение 408071)
идея конечно хорошая и чем больше трас тем лучше и всё такое
но никото вимательно не смотрел то место и никто чтоли не заметил что там окуенный уклон в сторону станции...
и я боюсь что он будет даже пострашнее пыли и толп что идут к марку....

Ты не о том месте думаешь, там есть закуток, типо под автомобили, он с уклоном и асфальт там не очень, посмотри карту которую я нарисовал! Где я подписал место об автомобиле, это с уклоном, а то место правее! И кстати там если на землю встать будет подиум где то полметра!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 408061)
мы с ехн уже давно думали об этом месте... только нужно трассу нарисовать с бльшим количеством поворотов и разными по радиусу....чтоб не была скучна!!!

Вот с разным радиусом НЕНАДО, трасса должна быть одной ширины что бы можно было проходить парой!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.