![]() |
Кузов короллы там офигенный. Я бы взял бы.
|
Цитата:
А мне кстати очень нравится кузов Datsun 510 добавлено через 24 минуты Короче неутерпел и только что заказал с Москвы! Так что скоро выложу отчёт о сборке и эксплуатации. |
Добрый вечер Господа.
Ругаю себя(нахрена ты лезешь) ,но пишу. Меня давно мучает мысль:Что нравится в дрифте?? Чем восхищаемся смотря видео наших братьев из страны восходящего солнца? Так вот :всех потрясает их ПАРНЫЙ ДРИФТ. Но он возможен при желании догоняющего и несопротивлении ведущего. В Наших же соревнованиях этого никогда не будет!!!!!!!!!!! Была у меня мысль проводить парные заезды в которых оценка бы выводилась за совместное творчество пары.Дрифт-это в первую очередь красота бокового скольжения пары при минимальном растоянии.Я пока не знаю как это выполнить технчески ,но над этой темой советую поработать коллективным разумом. Была мысль проводить квалы в паре . (по времени то же самое) Ведущего оценивать по очкам ,а ведомому добавлять за повтор траекторий и близость к ведущему.Если не поощрять парное катание ,так и будем катать не дрифт ,а слалом.И новобранцы получат хороший урок. Ну,я успокоился.Все что написал -это мысли вслух. Но хочется видеть действительно парный заезд,а не набор движений (часто прямолинейных)Проехать все по прямой и на зонах нажать на газ,много ума не надо. |
ed1k007, можно было бы на покатушках такое устроить, просто на соревнованиях что 1/10 что 1/1 задача ведущего уйти от ведомого, а не показать красивый парный дрифт.
это было бы хорошо, но не в рамках соревнований, а в рамках "показательного" заезда/заездов. |
Можно приколоться и ввести чисто свою дисциплину "парное катание". И соревноваться парами. Думаю будет очень интересно.
|
Цитата:
Соревнования :для чего? Мы пытаемся пропогандировать ЭРСИмоделизм? Мы организуем гонки на скорость? Или мы катаем в свое удовольствие и стремимся делать это красиво? |
к чему мы в итоге стремимся-то?
как писал Кирилл, нужно стараться проводить соревнования "в духе" 1/1. добавлено через 2 минуты Цитата:
про развитие эрсимоделизма, да стараемся, "реклама" выходит сама собой. я про то, что идея хорошая, но не в рамках соревнований. |
Цитата:
Эрси модели другие. И впечетление другое от этих соревнований. Парность придаст живость. |
Цитата:
|
Цитата:
при съемке видео на клипах можно одному человеку все просмотреть и проставить очки,и это будет более точно,есть возможность повтора и получение протеста если накосячил. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5. |