Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

ёж_m5 08.07.2010 04:43

Можно приходить на покатушки, и спрашивать у народа. Тут, в интернете, уже всё тыщу раз написано, и куча вопросов.

R_I_D_E_R 08.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 248257)
Вы "деды хреновы" стебясь над новичками наоборот отталкиваете их от нас.

ну а чего ты хочешь, если каждый новичек создать тему "а что, это или это?" или например "помогите с тт-01, она не дрифтует" или еще какой нибудь хренью то "старички" будут злиться, потому что это раз 5 точно обсуждалось, если не больше...
PS. из личного опыта- сидел я на форуме( не на рцдрифт) и тут такая тема создается, "помогите, игра не подключается к серверам"... я сижу и думаю, ну не дибил же? есть ТОООООЧНО такая же тема но на следующей странице....:an:

Хотя с другой стороны, МЫ ВСЕ были НОВИЧКАМИ...ведь так? так...не сразу мы все взяли пульт и начали дрифтовать... у всех был сложный выбор что брать, где брать итд....
вообщем, написал может и бред, хз:beee:

добавлено через 1 минуту
блин, вот тот же пример, есть же темы "что купитть если есть 10.000 тр итд..."
но нет, они создают новые темы и начинают писать хрень, от которой тошнит

Adanos 08.07.2010 12:51

Ну нет у него 10тр. а только 5, вот он и думает: ведь у меня только 5! Ребят, вы сами себе легче сделайте: могу сказать только одно, что на КАЖДОМ форуме есть ФАК(не английский), по теме форума. И вот вопрос: "мего гуру", знающие о ТТ и остальных шасях прям все-все, что вам мешает потратить часок и сделать здоровенный ФАК для разных шасси? Так и новичкам будет где тусоваться и вам головняка меньше! Что, так сложно? Или вам всеже больше нравится языками чесать, стебясь над нубами? Так направьте свои силы в нужное русло!

R_I_D_E_R 08.07.2010 12:53

а может сделать тему, всем новичка сюда!
что бы они писали туда свои вопросы, а мы простые смертные будем на них отвечать?

Adanos 08.07.2010 13:00

Нет, это тупо. Это типа: Я усилий никаких не плиложил, но якобы помог новичкам!Нужен FAQ(для начала), к каждой шасське, которую покупают нубы. А потом уже и для ИКСРеев итд создать можно. Да на том же дрифтпойнте есть FAQи и вопросы отпадают и приятно смотрится, а не то что наша помойка: открываешь форум и тут на те, навалом сообщений от А до Я, с уровнем интеллекта от 10 до 250(слава богу)) ).

R_I_D_E_R 08.07.2010 13:04

впринципе этим нужно заняться...надо все это дело обдумать и обговорить!

kdog 08.07.2010 14:28

С Мишей по поводу слишком доступного хобби согласен. Можем отойти в он-, оффроад или даже в нитро - там нужно иметь не просто модельку из "Детского Мира-2", но руки не из жопы и зачатки разума, поэтому контингент в разы адекватнее. Впрочем, каждому своё.

С тем, что старожилы совсем охренели - в Москве не был, но на форуме всё в пределах допустимого (темы с идиотскими названиями, правда, не открываю - моральное здоровье дороже). На наших покатушках/соревнованиях тоже все в порядке. Стоит следить за собой, тогда все будет нормально.

Теперь по теме (без темы): вспомнил, что на последних соревнованиях были пятилетние дети, которые клали свои думательные котелки на трассу и громко орали и производили непредсказуемые действия при приближении моделей. Жаль, что я к тому моменту уже не ездил - такой прикольный клиппинг-поинт получается. Что по этому поводу думали их родители - загадка. Но таблички "Motorsport Is Dangerous" с припиской, что сломанные модели, увечия или смерть - исключительно проблема каждого участника, повесить ну очень хочется.

Мирный атом 08.07.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 248256)
Можно Подробнее #### или карту месности))))))))))))

www.rockbunker.ru
Цитата:

Наш адрес: Москва, метро ВДНХ, ВВЦ, Центральный павильон (150 метров прямо от большой арки, вход слева в подвал)

Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 19.30
без обеда без выходных!!
крутой магаз..)

Еще должно быть в Зиг-Заге но я в нем давно не был..

DREIK 08.07.2010 15:30

[QUOTE=R_I_D_E_R;248289]
Хотя с другой стороны, МЫ ВСЕ были НОВИЧКАМИ...ведь так? так...не сразу мы все взяли пульт и начали дрифтовать... у всех был сложный выбор что брать, где брать итд....
вообщем, написал может и бред, хз:beee:
[QUOTE]
Я небыл как и все старой школы, взрослые с младенчества дали передатчик и выбросили инструкцию и как не странно мозгом доходили до всего как моделисты, а не долбаные коробочники которые смотрят на пример: тт-01 и ищут калёса именно на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

ki2ler 08.07.2010 15:38

Просто за форумом никто не следит, а если и следит, то очень плохо это делает.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +5.