![]() |
вынос мозга :bm:
|
любишь кататься? люби и саночки возить.
|
скорее всего придется трассу переносить :(
|
или ждать когда наша дорожная братия приедет с новым асфальтом и закатает пятачёк свежачком. Х) а переносить это так можно и до посинения скакать по всему этому пятаку каждый сезон бегая от дырки до дырки. или же рассасываться по районам что уже и происходит . вряд ли кто то захочет возвращаться обратно на парковку возле парка победы на поклонке . переться далеко да и зрителей там не особо много.я ведь знаю что намного интереснее когда присутствуют на заездах зрители .это добавляет некую изюминку .
|
Фокс я думаю это мало вероятно что приедут и сделаю :(
|
Мне тоже кажется мало вероятным это)! Ну трассу можно не глобально переносить!
|
на виду у большого колличества зрителей
только эта площадка, но рисовать трассу рядом с нынешней это шкандаль. сракеры будут оочень не довольны! ОпаОпаОпаПа -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поговорил с одним человеком.
Без разрешения управы района нам пальцем не дадут пошевелить, но будут рады посадействовать людям готовым за свой счет отремонтировать участок дороги. между делом узнал, что в комерческой организации минимальная закупка асфальта от 7 тон, цена 25000р. вариант самостоятельно провернуть это отпадает. дороговато. в порядке исключения помощь управы. может быть рассмотрят вариант с доставкой нам тово колличества асфальта, которое потребуется на эту площадь и помогут с укладкой. вопрос, кто этим будет заниматься и конешно же деньги, деньи. сам же знакомый занимается организацией разметок на дорогах. на вопрос, залей нам пластиковой разметкой трассу, а мы её разрисуем темной краской, ответил, будет слишком скольско для вас! цена за метр по блату составила бы 100р за кватрат а сам он тот самый сракер, каждое лето там тусуется. еще он состоит в партии ЛДПР. не обещаю положительного результата, но разговору нас о фонде состоится. прикинте трасса с подписью в центре RcDrift.ru официальный спонсор ЛДПР |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5. |