![]() |
В общем как я читал мне более 4 градусов на задок и не надо)
Это чисто для лучшей управляемости) а так имею еще одну проблему аппаратура вроде флайскай синяя. Так вот когда подношу ее к включенной машине, машина начинает с**бывать от меня, как будто аппа выключена) Но когда убираешь сантиметров на 50 то все норм. Вроде не сильно тревожит но опасян еще тот добавлено через 1 минуту Tamiya TT-01D type e-chasis вроде дэшка же) |
Цитата:
|
Сзади оптимально 0* развал там точно не нужен...
|
На тт с ее рычагами особо не развалишься=)
|
Цитата:
|
Buxou, только на деле вряд ли нужен такой развал. Разве что для "стиля".
|
Black Devil, Так вот и я к этому же.
|
бобрый день. Приобрел себе вот Такую мафынку
Покатался в стоке 1 день и полез читать форумы. Заблочил задний дифф. Покатался понравилось. Заблочил теперь передний еще не пробовал. Есть несколько вопросов. 1. Основное это не хватает выворота. Курил поиск и понял что чтобы увеличить выворот надо приобрести новые Чашки и Полуоси. Если не прав поправте. 2. Что будет если оставить передние колеса без чашек и полуосей? Повлияет ли это на прочность деталей подвески? 3. Не могу найти кузов Альтезы или лексуса is 200. Если у кого то есть в наличии или где-то видел буду благодарен за ссылочку. Заранее спасибо за советы и критику :) |
Все правильно, но привода нужны такие: Не реклама. Альтеза есть тамиевская в туринговом обвесе и HPI, гугли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |