![]() |
Цитата:
А теперь мой вопрос! Маленький ремень сволочь такая. Ставлю вал (который над мотором) по засечкам в среднее полжение - провисает, как сопля, возможно даже проскакивает иногда (на ходу правда не замечал). Савлю в нижнее сильно натянут, даже ощущается некоторое сопротивление когда колеса рукой прокручиваешь. Пальцем давлю вроде продавливается, но совсем немного, кажется, что перетянут. Еще не гонял, боюсь мотор спалить.. Как подлечить это? Или это нормально, что он в такой натяжке? |
Цитата:
Цитата:
Послушал я вот таких умников год назад, сделал отверстие и при первой же покатушке по асфальту испортил задний ремень. В итоге потом пришлось дорабатывать, делать отверстие по ширине стоек дифа и в длинну так же. Вобщем если какая то ерунда захочет попасть под ремень, она это все равно сделает, потому что там есть вещь, которая никуда не денется а под нее тоже может спокойно залететь какая нибудь херня. Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту А про натяжитель мысль... |
Цитата:
была, такси, но я её перекрасил в черный цвет, поставил одну мигалку со стороны водителя, прорезал люк в крыше и повесил номера ЕКХ но на шаську пока не ставил ( а сама она на простом китайском игрушечном шасси :) зато со светом и звуком ) |
Цитата:
|
Парни, привет. Подскажите новичку. Скоро буду заказывать с башни Sprint 2 FLUX RTR. Что еще положить в корзину сразу? Насчет наконечников RPM я понял.
|
привода родные от спринта,алюм рулевую от rs4 вроде.ремни передний и задний.обгонку,шариковый дифф.пулю на 40 и 20 от TC5. и еще надо прямые-золотые из нужного места руки))
|
Цитата:
обгонку (one way) если есть лишние деньги ball diff (если четко знаешь, что не заблокируешь планетарный дифф сам). |
Гляньте, правильно ли я выбрал? Дифф заблокировать, думаю, смогу.
Раз, два, три. Не реклама. |
все правильно.
КОлеса не бери - ужасные |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5. |