Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

ALI 20.12.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от V@siliy (Сообщение 474325)
Ребят привет всем). Подскажите пожалуйста где конкретно пилить нижнюю деку на спринте , прочитать прочитал , а чет не пойму где именно. Если можно скинте в личку или фотку или ссыль на пост ( кому не трудно)
З.Ы. сам на сакуре катаю, пишу здесь так как у друга нет возможности зарегится на форумке ( хз почему , ну не может парень) . Сильно не пинайте

Смотришь на задний дифф и под тем местом где лежит ремень делаешь овальное отверстие, кстаи где то в этой теме фотки есть.

А теперь мой вопрос! Маленький ремень сволочь такая. Ставлю вал (который над мотором) по засечкам в среднее полжение - провисает, как сопля, возможно даже проскакивает иногда (на ходу правда не замечал). Савлю в нижнее сильно натянут, даже ощущается некоторое сопротивление когда колеса рукой прокручиваешь. Пальцем давлю вроде продавливается, но совсем немного, кажется, что перетянут. Еще не гонял, боюсь мотор спалить.. Как подлечить это? Или это нормально, что он в такой натяжке?

ALEX_UT 20.12.2011 09:17

Цитата:

Смотришь на задний дифф и под тем местом где лежит ремень делаешь овальное отверстие
И готовишь новый ремень на замену.

Цитата:

Подскажите пожалуйста где конкретно пилить нижнюю деку на спринте
Ремни коцаются, рвуться? Нет? Вот и не пили.

Послушал я вот таких умников год назад, сделал отверстие и при первой же покатушке по асфальту испортил задний ремень. В итоге потом пришлось дорабатывать, делать отверстие по ширине стоек дифа и в длинну так же. Вобщем если какая то ерунда захочет попасть под ремень, она это все равно сделает, потому что там есть вещь, которая никуда не денется а под нее тоже может спокойно залететь какая нибудь херня.

Цитата:

А теперь мой вопрос! Маленький ремень сволочь такая. Или это нормально
Нормально. Чтобы этот ремень начал проскакивать, надо либо пули с ремнем ушатать, либо чтобы он провисал ниже серой поперечины (она там одна). Если напрягает, сделай натяжитель. Винтик, штучки 3 гаек и металическая втулочка.

ALI 20.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 474390)
И готовишь новый ремень на замену.

Ремни коцаются, рвуться? Нет? Вот и не пили.

Послушал я вот таких умников год назад, сделал отверстие и при первой же покатушке по асфальту испортил задний ремень. В итоге потом пришлось дорабатывать, делать отверстие по ширине стоек дифа и в длинну так же. Вобщем если какая то ерунда захочет попасть под ремень, она это все равно сделает, потому что там есть вещь, которая никуда не денется а под нее тоже может спокойно залететь какая нибудь херня.

.

а у меня как раз после овального отверстия ни разу проблем не было, а до этого попал маленький камушек, застрял под диффом и сгорел мотор от перегрузки.

добавлено через 1 минуту
А про натяжитель мысль...

AlexArt 20.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от SKIF1973 (Сообщение 461577)
ГДЕ взять кузовок "Волги" любой модели?????????

у меня есть :) 31105 вот такая http://www.elson.ru/upload/183500/183201.jpg
была, такси, но я её перекрасил в черный цвет, поставил одну мигалку со стороны водителя, прорезал люк в крыше и повесил номера ЕКХ но на шаську пока не ставил ( а сама она на простом китайском игрушечном шасси :) зато со светом и звуком )

ALEX_UT 21.12.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от ALI (Сообщение 474452)
а у меня как раз после овального отверстия ни разу проблем не было, а до этого попал маленький камушек, застрял под диффом и сгорел мотор от перегрузки.

Я к тому, что маленькое отверстие и помогает мало. Если уж делать, то как на топовых шаськах от стойки до стойки, что в длинну, что в ширину.

Renks 25.12.2011 18:48

Парни, привет. Подскажите новичку. Скоро буду заказывать с башни Sprint 2 FLUX RTR. Что еще положить в корзину сразу? Насчет наконечников RPM я понял.

Phisher 25.12.2011 19:01

привода родные от спринта,алюм рулевую от rs4 вроде.ремни передний и задний.обгонку,шариковый дифф.пулю на 40 и 20 от TC5. и еще надо прямые-золотые из нужного места руки))

Dwright 25.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Renks (Сообщение 477083)
Парни, привет. Подскажите новичку. Скоро буду заказывать с башни Sprint 2 FLUX RTR. Что еще положить в корзину сразу? Насчет наконечников RPM я понял.

мипы (Universal drive shaft)
обгонку (one way) если есть лишние деньги
ball diff (если четко знаешь, что не заблокируешь планетарный дифф сам).

Renks 25.12.2011 20:26

Гляньте, правильно ли я выбрал? Дифф заблокировать, думаю, смогу.
Раз, два, три. Не реклама.

Dwright 25.12.2011 20:51

все правильно.
КОлеса не бери - ужасные

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5.