![]() |
мб потделки? блин у нас в гораде еще дрифтеров то нету. переставить запчасти чтоб посмотреть в чом дело
|
езжай в екб. я там скоро буду. недели через 2-3
|
кто как герметизировал свой спринт? и гермитизировал вообще?
Так хочеться пгонять, а в моём городе крытых мест нет... а кататься ничего не закрыв как то очко жим жим) |
лично я не герметил ничо, потому что в зале катаю! и летом и зимой!
|
насчет восьмерки:
у меня тоже бьет кстаи левое заднее колесо, на любый дисках если че, разные примерял насчет БК у чела который паял: проверить движку можно замкнув отверткой или чемнить другим на ней 3 контакта, двиг должен крутится тяжелее пальцами, если так - значит все норм с ним |
двигу вчера проверили, подключив к другому регулю, все работает... а вот регуль так и не хочет:(
|
поменял подшипнеги в кулаке местами. одно колесо меньше бить стало. а вот на других не помогло(((
так ща попробовал другие кулаки поставить.эффекта ноль. видимо оси кривые))) еще заметил один бок выше другова.те шась завалена на один бок |
Цитата:
|
Всем привет! Хочу присоединится к спринтоводам! У меня спринт 2 спорт около месяца. Успел 1 раз поменять задний ремень. Пол кузова заводской краски уже обсыпалось. Гонял только на работе в магазине, а там тесновато! Есть ли здесь земляки, я живу в Кисловодске а работаю в Пятигорске! Может подскажут где можно погонять здесь!
|
решил себе до кучи заказать Novak Havoc 3S/Ballistic 8.5 Traxxas Plug только незнаю что это такое +)
и подскажите какую серву лудше взять ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня=) Вот решил щетки в моторе поменять, достал двиг, а как его разобрать я хз) помогите)
|
Смотря какой мотор? Если стоковый то вроде никак.
|
RCСаня, его потом просто не соберёшь ахахаха
|
Sprint 2 drift, мотор на 15 витков сток
|
Стоковый мотор можно разобрать только один раз! Больше не захочешь!
|
Хех=) Спасибо!) Я понял)
|
Кто нить пробовал пользовать такой стабилизатор, какие впечатления? http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1900
|
ну пробуй. на соревнования с таким нельзя. на покатушках тебя вряд ли похвалят за него. будешь изгоем
|
Цитата:
зачем???весь интерес теряется. интеренсо ехать,когда за тебя рулят..? |
Я и так один здесь! Не скем катать!
|
SKIF1973, я катался с простым вертолетным гироскопом, принцип тот-же )
на спринте он не прижился, а на слэше сейчас очень полезен ) |
ребят. что сделать флюкс греется ваще ацко после минут 10 покатух по дому. регуль чуть теплый а двиг ваще кипяток(((
|
Цитата:
|
а может мотор излишне греться изза того что катаю дома и приходится часто тормозить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я непомню где, НО видел что на спринте стоял радиатор и сверху куллер. таак что всё возможно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
фото с кулером не нашёл, но помню что он крепился (вроде) выше пуль.... |
Раскажите что ждет будущего влядельца спринта , что нужно сделать сразу
кроме как достать из коробки ? |
Цитата:
Цитата:
в стоке вроде на 23 зуба стоит, попробуй 20-21 поставить добавлено через 1 минуту Цитата:
у Accord-russia шаська с крепежек слетела, да и вообще какой-то контрафакт попался |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
можно подробнее про рулевую и люфты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для дрифта машину надо готовить, в т.ч. менять передатку нафига в дрифте максимальная скорость, нужна тяга, крутящий момент... со сменой пиньона на меньший, он/она как раз появится и уйдет проблема с перегревом мотора |
В таком случае надо менять не пиньен, а спур ставить 96. Оба ремня и так подтирают двигатель, а натягивать ремень как струну нету смысла, растянется снова и некуда будет натягивать, а ставить меньший пиньен, есть вероятность соприкосновения двигателя не только ремнем, но и пулями... Зря значит заказал второй такой же спур на 90. Надо на 96 заказать, хоршо, что дешевые.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5. |