![]() |
Как щя поселки ходят? Собираюсь брать новую шасси с япы.. Емс, приблизительно время можете сказать? И состояние :ax:
|
Если EMS и с япы, то мне аж за неделю приходило. Как повезет. Ща тяну аппу ЕМСом.. 18 дней, а ее никак не донесут.
Японская почта мега быстрая. А вот наш ЕМС непредсказуем... |
Цитата:
Раньше было 9-12 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, например, первый трек: EL004546967JP ps: обычные идут 2 и более месяца |
Тогда надеюсь что такую вещицу привезут без коцыков
http://injapan.ru/auction/e136232288.html |
С джапана 4 дня, слабо?
Ставишь доп упаковку и всё))) |
У меня 2 (ХК и срсмарт) ушли 3 мая, пока не понятно где они, трек не работает...
|
6 дней последняя с япы, я в шоке! :)))) Неужели ЕМС заработали нормально?! Хотя другая 20 дней с китая идет. В обще верим, надеемся и ждем.
|
42 дня EMS... инжапан, без импорта... эх.
|
С Москвы в Брянск неделю едет :D
Самое забавное, 18 числа я отдал документы и старый паспорт на обновление (20 лет), и зашел на почту, говорю такой: "Девушка, я тут паспорт меняю по исполнению 20 лет, и жду посылку на неделе, как я могу ее получить...", Ответ был прост: "Вы ее успеете получить с новым паспортом" |
Цитата:
|
Код:
Обработка 18.06.2013 00:00 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр Уныло всё это :( |
Цитата:
|
На почте, точнее на таможне в Москве, судя по всему назревает очередной ппц. У меня пять посылок висели без импорта от 25 до 40 дней, а вчера две из них импортнулись и прошли таможню, внимание, В ПИТЕРЕ!!! Я с Мск, на всякий случай. И пофиг ЕМС или просто. Я готов платить за DHL но далеко не все умеют в Рашу им слать увы...
|
Цитата:
Ничего не изменилось вовсе. Посылки как начинала импортироваться после расследования, так и продолжают. До этого - висяк на сколько угодно времени. Я только ОДНУ безтрековую посылку получил за 2,5 месяца, остальных (в том числе высланных в марте) и след простыл. И вряд ли получу. |
В виду последних новостей уже стремно делать заказ на 25к ._.
|
Можно наверное просить продавцов, чтобы отсылали федексом, удовольствие конечно дорогое, но оно того стоит, из Дании в Сыктывкар за 6 дней доставили мышку. Многие продавцы знаю вообще только за если просишь о федексе..
|
Сегодня привезли посылку EMS отправленную из Японии 18.06.2013 я был в шоке, вторая посылка еще даже не трекается в России отправленная из той же Японии того же 18.06.2013.
|
Цитата:
Время Индекс Место операции Операция 17.06.2013 10:58 Япония 3528799 Приём 17.06.2013 23:43 Япония JPTYOH Прибытие в ММПО 18.06.2013 01:42 Япония JPTYOH Экспорт 19.06.2013 15:47 130980 Москва EMS ММПО Импорт 19.06.2013 19:50 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне 21.06.2013 17:12 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 21.06.2013 19:45 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена 22.06.2013 09:40 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 23.06.2013 00:20 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам (Вручили) |
Корка ещё та
заказано 28го, 30го отправленно, 22го приехало извещение, буду звонить))) 1го .01го заказал с япы (банзая) у них небыло, 20го.06го прислали трек, сегодня в Москве, 4 дня))))это емс почта раша 30го мая и 20го июня заказал одна в Оренбурге, другая в Екатеренбурге))))) |
А я свою забрал сегодня, по военнику, без извещения)
рцМарт положил в коробку гифку классную, подстаканник фирменный пробковый)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
zRapid, Специально для тебя Вложение 63865
|
Цитата:
|
В Новосибирске весело))
http://news.ngs.ru/more/1224508/ все что не доедет - скажут сгорело в авто) |
Цитата:
|
мне брелок-фонарик вложили. мелочь, а приятно))
|
У меня этих подстаканников штук 10 )))
|
Бобби-Кинг не умеет DHL, FedEx и прочими скоростными слать в Россию - специально спрашивал у саппорта.
Pioneer, а куда ты расследование заводить обращался, на почту у нас тут или продавцу? |
Цитата:
Причина официальная: "в России отправление не зарегистрировано, поэтому нет возможности начать его розыск". Причина реальная: "посылка лежит в аэропорту уже месяц вон в той горе, но у нас некому работать (ибо у работников з/п маленькие, ответственность большая, а у руководства в точности до наоборот), пока не станет ваще-ужас-почтовое-расследование, посылку на импорт мы отправлять не собираемся, ибо по документам и по треку нет подтверждения, что она у нас. Ну, только если она сама случайно упадет на погрузчик и по ошибке попадет к таможеннику, тогда вы ее получите раньше, чем через пару месяцев". |
Нотка позитива :) не хвастовства ради http://s56.radikal.ru/i152/1306/10/96520591a105.jpg
13 дней гонконг - сыктывкар, стандарт шиппинг, заработали что ли? |
Цитата:
|
А вот мне с инжапаном не повезло
|
Цитата:
|
В ходе общения с журналистами на форуме «Почтовая Тройка 2013» генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов ответил на вопрос об ожидаемом росте почтовых отправлений и мерах, принимаемых для того, чтобы апрельская ситуация со скоплением посылок в аэропортах не повторилась.
Прогнозируемый рост количества отправлений, по словам Дмитрия Страшнова, в ближайшее время может увеличиться в полтора раза. На данный момент изменили логистику потоков международной почты для оптимизации сроков прохождения международных почтовых отправлений. «Работа существующих ММПО была ускорена в том числе благодаря эффективному взаимодействию с Федеральной таможенной службой, обеспечившей оперативную переброску ресурсов на проблемные участки, изменению режима работы производственных площадок , - подчеркнул Дмитрий Страшнов. - Еще буквально два месяца назад скопившиеся остатки международной почты по всей России составляли 900 тонн, на сегодня эта цифра - около 200 тонн». Планируется, что к концу года будет введено в эксплуатацию новое ММПО в районе малого бетонного кольца Москвы, которое будет удобно расположено и по отношению к МКАД и по отношению к авиаузлам. Такое поручение дал Заместитель Председателя Правительства Аркадий Дворкович 15 мая 2013 года на совещании по устранению последствий пожара в ММПО «Москва». Сроки критические: в международной практике проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию инфраструктурных объектов такого уровня занимает, как правило, не менее полутора-двух лет. Источник: http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7934 Как кость нам бросили чуток надежды :) Хотя сами признались, что сроки нереальные. |
zRapid, сыктывкар это вроде в западной части россии , как так быстрее чем до урала и сибири доходит:be:
|
Цитата:
|
нихренажсебевиноватволанд еморт!!
смотрите: EJ216016675JP стоило взять варган в зубы и шаманский бубен (наследие моего сисадминского прошлого) и заюзать их по назначению... и посылка из Японии, отправленная через EMS, спустя всего лишь ДВА МЕСЯЦА импортнулась!!! |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5. |