![]() |
-=Грёза=-,:bk:
ну да нормально, но бэшка полюбому круче) |
Цитата:
|
Репост с месяц назад.
http://www.photoshare.ru/data/51/51773/5/4sd595-160.jpg http://www.photoshare.ru/data/51/51773/5/4sd588-a4h.jpg |
Ну не, не ухоженная она... и не столь низкая
и нету важных атрибутов секаса - разварки, вайтволы возможно и идеально сохранившийся кузов =) |
ну и что. зато вон какая эрогенная антенна
достойная копейка |
Ухоженность для гомиков. Real man ride.
|
Цитата:
А про просто ухоженность... хм... за машиной надо ухаживать!! И дело тут не в геях. |
Понимание иронии, уровень один.
|
Плюс один к иронии - это где-то тридцать скилов к защите. Знатно прокачались =)))
|
Это читерский навык. С возможностью "сарказм" персонаж становится неуязвим.
|
не доводить до греха, а то будет неконтролируемый сарказм и циничность как доп. скилл лечится при возрасте до 10 лет +/- 5 лет
|
Это класс "цинничный мужик". Излечимо.
|
Главное: "Будь мужиком, товарищ !!" (почти точное цитирование =)))
|
Sasha RX7, ахаххх, да))))) следуй все этому правилу, половины проблем бы не было..
*будь мужиком, ... ! на женские проблемы действует не всегда* |
Кстити да, мотивация однозначная.
добавлено через 15 минут А я себе дрифт шасси нашел. Будем надеяться, что в районе Нового Года посылка из Нижнего дойдёт таки. |
Цитата:
|
Ещё пока не взял, процесс переговоров. Как всегда, самоё е%анутое из всех возможных. Обязательно поделюсь по приезду оного.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле теперь уже продажный недрифтер. :) |
Забафались тут...
|
-=Грёза=-, судя по паузе, слово "Забафались" оказалось непонятно не только мне =))) расшифруй плиз, интересно же !!
|
Бафы - это какие-нибудь умения, или ух усилители, полезные скилы, которые работают в пользу персонажа, например делая его выносливее, сильнее и тд. Это геймерский термин. Неужели никто в РПГ не играет? =)
Забафаться - накинуть на себя скилы(бафы). |
Я играл в Final Fantasy VIII , когда она вышла на русском аж на пяти дисках =) Ну это ещё те времена были. "Фаргус" её кстати подрезал, но сейчас не об этом. Потом в FF VII - благо на компе шла. Тогда таких словей ещё не было =)))
А к "финалке" отношение на всю жизнь смаое тёплое, ко многим частям. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает когда H.A.W.X. 2 выйдет?
|
Цитата:
много во что играла, конечно с Линейки начинала, потом RF, Эверквест, Пёрвектворлд и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олимп, хиро, Гиран, АК, нобл, и так далее. Вот это были времена, ахах. Был на л2сервере диким пацаном, х10, 80 глад, три саба, нобл, А/С грейд, какой-то клан крутой, осады, ЖЕСТЬ в общем. Впервые со стыдом признаю, что было круто. :) Жаль, что так давно, что страшно. Шесть лет назад где-то, лол. на винче валяется копия её и сервак собственный, надо попробовать поставить. добавлено через 5 минут Цитата:
Купить можешь через стим, кстати. :) |
да вроде все через это проходили.
помню один хороший человек подогнал мне пару сапартов , вот я и бегал с ними , качал перса бафаясь постоянно :) Забавно это было , но потом надоело , нудно .... |
Цитата:
|
слава богу меня это обошло стороной, я нелюблю это
но всегда вызывает улыбку VolksWagen Crafter))) |
Цитата:
А я в Линейку как начала играть, то сразу Админом, поэтому мне быстро надоело. Не интересно, когда все можешь. До сих пор Линейкой не интересуюсь) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
не , все , хватит :)))) я не хочу играть в линейку ..
я не хочу играть в линейку ... я не хочу играть в линейку ..... начальник все в ВОВ завет :)))))))))))))))) эхх .. скорее бы лето ... переобуюсь в потензу ... в мячково сезжу .... али еще куда .... |
Цитата:
|
я тож в RF гамал долго ) на оффе, на абиссе, на евро )
|
Цитата:
|
Цитата:
если щас смотреть ,то лучше AION,так как там все мморпг)) |
Цитата:
Сейчас попробую интерпретировать на русский. Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |