Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новый проект: Cadillac CTS DRIFT (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9672)

Колесников Владимир 18.10.2009 21:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178882)
Это точно, только мой 350 от никко, нифига не дрифтил :d
По крайней мере после него я и пришёл сюда, на этот форум, купил сраную е10 у друга по дешёвке, так и началась моя дрифт карьера. Вот только никак не могу заинтересовать рц дрифтом окружающих в своём городе. . .

У меня тоже НИККО 350Z БЫЛОО!!!))) ЧУВАКК)))
задний привод дрифтить не способен :) только вращаться вокруг себя))) к тому же дискретное управление убивает всякий шанс войти в управлямый занос ;)

Вот до и после покраски краской какая была в наличии, лиш бы на царапины не смотреть :)

"PHANTOM" 18.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178906)
У меня тоже НИККО 350Z БЫЛОО!!!))) ЧУВАКК)))
задний привод дрифтить не способен :) только вращаться вокруг себя))) к тому же дискретное управление убивает всякий шанс войти в управлямый занос ;)

Вот до и после покраски краской какая была в наличии, лиш бы на царапины не смотреть :)

Опа а он у тебя в 10 масштабе! Вот повезло :rolleyes: Мне бы супру никовскую в 10 масштабе, да по дешёвке достать, чтобы новый кузов сделать

Колесников Владимир 18.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178908)
Опа а он у тебя в 10 масштабе! Вот повезло :rolleyes: Мне бы супру никовскую в 10 масштабе, да по дешёвке достать, чтобы новый кузов сделать

На ####ах в США и супру в 10-ом масштабе видал :)
А откуда это так очевидно что у меня в 10-ом масштабе 350Z была? :))) Глаз как говорится алмаз ;)

"PHANTOM" 18.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178923)
На ####ах в США и супру в 10-ом масштабе видал :)
А откуда это так очевидно что у меня в 10-ом масштабе 350Z была? :))) Глаз как говорится алмаз ;)

Да обсмотрел все модели Никко в своё время, все серии. Этот 350 из серии форсаж. В 10 масштабе только 350, слива, скай и ещё чёто. Есть в одном магазине супра в 10 масштабе, но она зараза 3500 стоит, плюс пересылка, в итоге обойдётся в 4 косаря, а такие деньги отдать за кузов, пока что для меня не реально :) Но в будующем я её точно куплю и полностью переделаю

Колесников Владимир 18.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 178926)
Да обсмотрел все модели Никко в своё время, все серии. Этот 350 из серии форсаж. В 10 масштабе только 350, слива, скай и ещё чёто. Есть в одном магазине супра в 10 масштабе, но она зараза 3500 стоит, плюс пересылка, в итоге обойдётся в 4 косаря, а такие деньги отдать за кузов, пока что для меня не реально :) Но в будующем я её точно куплю и полностью переделаю

Я свою Nikko приобрел через друга который в сша ездил на лето. Там она ему обошлась в 60$ вместе с доставкой как я помню. :) думаю вместе с доставкой до России можно дойти до 100$ Но это в любом случае дороговато для корпуса :) Гораздо дешевле просто купить лексановый ;)

"PHANTOM" 18.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178935)
Я свою Nikko приобрел через друга который в сша ездил на лето. Там она ему обошлась в 60$ вместе с доставкой как я помню. :) думаю вместе с доставкой до России можно дойти до 100$ Но это в любом случае дороговато для корпуса :) Гораздо дешевле просто купить лексановый ;)

В этом согласен, но я привык долбаться с пластиком. Я как у тебя 350Z видел в живую, но в руках не держал. Скажи как у него с подкапотным пространством вообще? Что с имитацией движка, если незатруднит. То пожалуйста фотку. Очень уж хочется посмотреть :)

Колесников Владимир 19.10.2009 01:10

Вложений: 1
я не так давно продал данный агдегат просто за ненадобностью :) стоял на полке, пыль собирал) а в моей комнате площадью 12 квадратов где мы живем троем каждый сантиметр на счету ;)

Но на твое счастье осталась фота с покраски ;)

"PHANTOM" 19.10.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Колесников Владимир (Сообщение 178977)
Но на твое счастье осталась фота с покраски ;)

Вот спасибо! В общем понятно, подкапотное пространство нужно слегка доработать, а двигатель переделывать полностью, оставив только макушку :)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +5.