![]() |
Народ, а для чего идут вот эти чашки дифов?
Associated Factory Team Differential Outdrives TC5 http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXRUS7&P=7 Решиться ли проблема стирающихся чашек если их поставить вместо алюминиевых? Или я не так понял их назначение? |
Цитата:
У меня такие стоят и спереди и сзади. добавлено через 3 минуты Правда на них надо колечки железячные синенькие одевать чтобы они не раскрывались как цветочки после пары дней стояния в вазе)) |
jeper, маст хэв, после того как алюминиевые износятся. Колечки на них обязательны.
|
Окей, спасиб. считайте что уже заказал.
А кто что думает по поводу железок от Интеджи. И что еще желаетельно поменять на тс5. Горби вот советует аморты от ХПИ поставить. Алюминиевую качалку на серву. |
железные колечки это 31168?
кстати хочется добавить шарма ввиде имитации тормозных дисков. кто какие используют? желательно алюминь, ну и цена не кусачия) |
Вообщем есть желание что то сделать с шаськой...
Наметил для себя следующие модификации: 1)Замены сервы с DS1313 на DS1015 2)Покупка алюминиевых деталюшек от Интеджи. 3)Замена подшипников на керамику 4)Замена защиты дница на новую (нужная вещь) 5)Замена чашек дифов на пластик с кольцами 6)Покупка обгонки и 2х спулов (для экспериментов) 7)Замена амортов на HPI-67740 8)Замена качалки на серве на алюминевую, усиленную 9)Замена спура и пиньена на 106 и 33 |
Цитата:
1 пункт - пустая трата большого количества денег; 2 джаст фор фан, кроме только сервосейвера (T7134BLUE или T7134SILVER) 3 - если будешь катать на улице - в помойку их выкинешь после 3-4 часов катания. Они только для зала. 4 - но комментс, не пользовал никогда, катаю аккуратно :) 5 - маст хэв 6 - обгонку - ну только если для экспериментов. А спулы и из штатных дифов делаются легко, стоит лишь проставки поставить 31173, намного дешевле выйдет :) 7 - маст хэв - очень хороши аморты 8 - только ради фана 9 - хм, а оно влезет? нада померить сначала. хотя может и поместится. И купи еще ключик 1111 - очень удобная весч! |
Короч ты просрал уйму денег))
А я тебе говорил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |