Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЮАО.Дрифт. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5036)

Majestik 24.03.2009 23:47

Да ну брось ты. Какие списки?
Я вижу в Реале каждые выходные одних и тех же людей, и почему-то мне кажется что желание есть у всех. Кто не сможет скинуться - ну и ладно, ведь мы же стараемся в первую очередь для себя, а не для списка, Вовчик не сгущай краски, чтоб не получилось так, что тебя в списке не было - ты не катаешься. Кататься надо всем желающим, я просто хотел собрать небольшую инициативную группу, так проще делать дела. Вот и всё.

DREIK 24.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Majestik (Сообщение 129334)
Да ну брось ты. Какие списки?
Я вижу в Реале каждые выходные одних и тех же людей, и почему-то мне кажется что желание есть у всех. Кто не сможет скинуться - ну и ладно, ведь мы же стараемся в первую очередь для себя, а не для списка, Вовчик не сгущай краски, чтоб не получилось так, что тебя в списке не было - ты не катаешься. Кататься надо всем желающим, я просто хотел собрать небольшую инициативную группу, так проще делать дела. Вот и всё.

блин умные вещи говорищ ++++1

DecoY 25.03.2009 00:04

Да блин просто лично мне будет неприятно если я заплачу,а кто нить придет и скажет типо мне по барабану. Будет реально не хорошо.Я понимаю что в 1-ую очередь мы стараемся для самих себя...

Nightingale 25.03.2009 01:01

Я так таки не понял зачем стол? -) Я вот прихожу, откатываю один аккум и ухожу =)

Majestik 25.03.2009 01:02

Неприятно тебе будет ровно до того момента как ты выедешь на подготовленную тобой же самодельную трассу.
Да и потом еще никто не сказал, что не будет скидываться, не торопи события, пока еще и запчасти для трассы складывать некуда, не будем же мы с собой рулон (а рулон получится немаленький) паралона таскать.

Дрэйк, очень на тебя расчитываю, постарайся пробить подсобку под наши нужды. Отпиши по результатам.

Владимир16 25.03.2009 01:22

По поводу скидывания можете в принцип на меня рассчитывать, я с вами в любом случае) ведь с вами катаюсь,в долгу не останусь. Я за любую идею, все хороши по своему )

MoscowDrifter 26.03.2009 00:04

mne kazetsy chto stol ito erynda davaite po povody trassi dymat!

DecoY 26.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от MoscowDrifter (Сообщение 129614)

по поводу трассы мы уже все придумали-я на днях постараюсь выехть в магазин где есть этот паралон.Закуплюсь им а потом уже сумму разделим.Кстати вот еще вопросик-он продается по метра,сколько нам нужно метров?

The AGENT 26.03.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от MoscowDrifter (Сообщение 129614)

Вот человек! Даже в Германии не забывает о всеобщей пользе! Респект!!!

DREIK 26.03.2009 00:28

значит так:
место для стола забито(с охраной поговорили)
половину скамьи отдали
место в каморке "приезжих" не дали,:( но спросили скока места нать для всего этого дела подумают:)
эл-во выведем на скамейку однозначно!
"Реальный дрифт клуб"
я, кто со мной?

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5.