![]() |
Да ну брось ты. Какие списки?
Я вижу в Реале каждые выходные одних и тех же людей, и почему-то мне кажется что желание есть у всех. Кто не сможет скинуться - ну и ладно, ведь мы же стараемся в первую очередь для себя, а не для списка, Вовчик не сгущай краски, чтоб не получилось так, что тебя в списке не было - ты не катаешься. Кататься надо всем желающим, я просто хотел собрать небольшую инициативную группу, так проще делать дела. Вот и всё. |
Цитата:
|
Да блин просто лично мне будет неприятно если я заплачу,а кто нить придет и скажет типо мне по барабану. Будет реально не хорошо.Я понимаю что в 1-ую очередь мы стараемся для самих себя...
|
Я так таки не понял зачем стол? -) Я вот прихожу, откатываю один аккум и ухожу =)
|
Неприятно тебе будет ровно до того момента как ты выедешь на подготовленную тобой же самодельную трассу.
Да и потом еще никто не сказал, что не будет скидываться, не торопи события, пока еще и запчасти для трассы складывать некуда, не будем же мы с собой рулон (а рулон получится немаленький) паралона таскать. Дрэйк, очень на тебя расчитываю, постарайся пробить подсобку под наши нужды. Отпиши по результатам. |
По поводу скидывания можете в принцип на меня рассчитывать, я с вами в любом случае) ведь с вами катаюсь,в долгу не останусь. Я за любую идею, все хороши по своему )
|
mne kazetsy chto stol ito erynda davaite po povody trassi dymat!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так:
место для стола забито(с охраной поговорили) половину скамьи отдали место в каморке "приезжих" не дали,:( но спросили скока места нать для всего этого дела подумают:) эл-во выведем на скамейку однозначно! "Реальный дрифт клуб" я, кто со мной? |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |