![]() |
Кажется, фото не идеально сверху.
|
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь секрет снятия стоковых пуль? у меня они что-то не поддаются, только один чудо пин вылез, собирал не сам, брал собранную версию)
|
У гвоздика подходящего диаметра скусываешь остриё - и тюкаешь маленьким молотком .
Пин там - пружинный ( ну эта палочка которую надо выбивать) идёт туго. |
Цитата:
|
Ещё раз !!!! ахтунг !!
Там эти ШТЫРЬКИ ( палочки , штифтики) ПРУЖИННЫЕ . Их надо вытюкивать , а не выдавливать . слушай стариков , хоть мы и брюзжим |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, инженерам 3Racing за эту конструкцию руки бы оторвать, а потом заставить каждый день разбирать по несколько пуль.
|
:) дык вся петруха в том , что такой крепёж ( фиксация) создана для " воткнул и забыл " - не вывалится , не разболтается , для перетыркивания не предназначена .
Пулька аккуратная, из двух частей тонких , канавку под резиновое кольцо фиксатор пальца не сделать . ( я бы такие в хексах использовал на простеньких машинках для начинающих - при закрутке колеса пальцы вечно у юных выпадают или перекашиваются :) ) |
это такой хитрый замуть, чтобы алюминиевые пули покупали)) В разы удобнее с ними.
|
Мой крик помощи!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34292 очень нужна пластиковая моторама родная... может у кого после апгрейда завалялась, заберу за деньги |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5. |