![]() |
Здравствуйте! Долго вещать не буду... Ребенок просто бредит дрифт карами и заказывает и копит на них, все только с RC.... Сами из Новосибирска, проездом сегодня и завтра, хотелось бы глянуть на ваше мастерство. Сегодня где и во сколько?
|
Думаю сегодня народ, вечером на "Смотре" будет. Да и я думаю сегодня буду. Шасси новую собрал!:rolleyes:
|
Фотки фотки
|
Как думаете? Сегодня вечерком, можно будет покататься на "Смотре"? Аль там будет попа!!! На машине не подъедишь... Я поеду, но если все перекрыто! То два километра не пойду. А так всех, жду если все ок. Покатаем в честь Праздника!!!:rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 9 часов 3 минуты Планирую сегодня поехать, закатнуть. Если получится естественно... А то может, еще и концерт там замутят, едрен батон. Ну это жесть тогда будет!!!:evel:. Буду в 20-30, 21-00 в этих пределах, времени. Подъезжайте!;) |
так дождь же
|
Выезжал из дома, накрапывал малюсенький дождь. Во дворах и на дороге чуть, чуть влажный асфальт. А на "Смотре" сухо и отлично было! Так что катались до часа, ночи почти.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Будет сегодня кто? Может подкачу вечером.
|
Приеду.....
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5. |