![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер! Что скажите про шасси? Все говорят круто-круто! А я видел парочку - и вообще не валили! Есть возможность взять ТЦ6, так вот хотел бы что-нибудь услышать!)
|
Вот много раз видел это слово "валит". Как им можно описать шасси? Можно поставить мотор 27 витков, а можно бк 8,5т. Можно катать на серве от тт стоковой, а можно на супер быстрой. Можно с кс и без. Да даже управлять модерна стоковой аппе и на ###реной цифровой. И конечно же управлять руками из плеч или из задницы...
Как можно охарактеризовать то этим словом шасси? Детский сад ей богу. Я понимаю еще, разговор про 1/1, старая суда валит, а новая нет (не придираться к словам, чисто пример), но 1/10 тут причем??? добавлено через 1 минуту Я на 50/50 тоже хорошо ездил, не первый год уже, но как сделал кс, уже недели 2 как лошара езжу, потому что привык я к одному поведению шасси, а тут резко другое. |
Ну да! Молодец! Конечно, все зависит от сервы и двигла! Я всю свою жизнь дрифтовую дрифчу на говно серве и двиг был хпи дурацкий! И дрифтил я нормально! Сделал на д максе кс и быстро привык, так как опыт есть! А ты попробуй двиг получше с сервой поставь мож лучше поедешь! ХД)))) ага! Плохому танцору яйца мешают! Не можешь ничего сказать так молчи, а не умничай! Тему я всю прочитал! Суть шасси мне ясна, но не понимаю за что такие деньги!
|
Я бы тебе сказал, что тебе мешает...
Шасси хорошее, люфты есть, но денег своих не стоит я считаю. Конечно может кит без кузова и стоит бы дешевле |
Цитата:
по-моему нету одного мнения какая шась лучше. У каждого это будет своя "лучшая". прямые руки и грамотные настройки решают. у меня она едет хорошо. только положительные эмоции. шась хороша. выворот радует. переднемоторная сразу. НО дорогая и ущербная на вид. про люфт в рулевой сказали, но в движении он не чувствуеца. скоро, надеюсь, появятся карбоновые киты (дека и бабочки), если ты фанат карбона, в дрифте он не сильно нужен. имхо. |
Всем добрый день, можете записывать в своё сообщество :) Шасси уже на почте, завтра получу :)
И сразу вопрос, какой постановкой пуль добиться кс 2.0 ? а то 1.77 и боюсь что захочется больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда выходит так: зад-центр-перед 36-21, 14-22, 18-39 только при таком раскладе будет 1.99 тобиш 2.0 :) |
Ну я пока на 1.77 полюбому буду кататься :) Всё таки первая шась с кс :)
AlexeyAA, спасибо большое :) Зы шасси купил у zveeer, поэтому пока не знаю какие ещё пули есть в комплекте, но установленный кс имеется :) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5. |