Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

PrimeEvilz 12.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 391355)
да, ты правильно понял.

наконечники пока ни кто не менял. по крайней мере я не знаю такого человека.

не менял ни кто, будешь первым)

ko'coz 13.06.2011 20:59

Добрый вечер! Что скажите про шасси? Все говорят круто-круто! А я видел парочку - и вообще не валили! Есть возможность взять ТЦ6, так вот хотел бы что-нибудь услышать!)

Serega88 13.06.2011 21:29

Вот много раз видел это слово "валит". Как им можно описать шасси? Можно поставить мотор 27 витков, а можно бк 8,5т. Можно катать на серве от тт стоковой, а можно на супер быстрой. Можно с кс и без. Да даже управлять модерна стоковой аппе и на ###реной цифровой. И конечно же управлять руками из плеч или из задницы...
Как можно охарактеризовать то этим словом шасси? Детский сад ей богу.
Я понимаю еще, разговор про 1/1, старая суда валит, а новая нет (не придираться к словам, чисто пример), но 1/10 тут причем???

добавлено через 1 минуту
Я на 50/50 тоже хорошо ездил, не первый год уже, но как сделал кс, уже недели 2 как лошара езжу, потому что привык я к одному поведению шасси, а тут резко другое.

ko'coz 13.06.2011 21:39

Ну да! Молодец! Конечно, все зависит от сервы и двигла! Я всю свою жизнь дрифтовую дрифчу на говно серве и двиг был хпи дурацкий! И дрифтил я нормально! Сделал на д максе кс и быстро привык, так как опыт есть! А ты попробуй двиг получше с сервой поставь мож лучше поедешь! ХД)))) ага! Плохому танцору яйца мешают! Не можешь ничего сказать так молчи, а не умничай! Тему я всю прочитал! Суть шасси мне ясна, но не понимаю за что такие деньги!

Serega88 13.06.2011 22:22

Я бы тебе сказал, что тебе мешает...
Шасси хорошее, люфты есть, но денег своих не стоит я считаю.
Конечно может кит без кузова и стоит бы дешевле

AlexeyAA 13.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от ko'coz (Сообщение 391752)
Добрый вечер! Что скажите про шасси? Все говорят круто-круто! А я видел парочку - и вообще не валили! Есть возможность взять ТЦ6, так вот хотел бы что-нибудь услышать!)

каждая лягушка хвалит своё болото.
по-моему нету одного мнения какая шась лучше. У каждого это будет своя "лучшая".

прямые руки и грамотные настройки решают.
у меня она едет хорошо. только положительные эмоции.

шась хороша. выворот радует. переднемоторная сразу.
НО дорогая и ущербная на вид. про люфт в рулевой сказали, но в движении он не чувствуеца.

скоро, надеюсь, появятся карбоновые киты (дека и бабочки), если ты фанат карбона, в дрифте он не сильно нужен.

имхо.

ARCHIbail 13.06.2011 23:30

Всем добрый день, можете записывать в своё сообщество :) Шасси уже на почте, завтра получу :)
И сразу вопрос, какой постановкой пуль добиться кс 2.0 ? а то 1.77 и боюсь что захочется больше :)

Senoz 13.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 391845)
Всем добрый день, можете записывать в своё сообщество :) Шасси уже на почте, завтра получу :)
И сразу вопрос, какой постановкой пуль добиться кс 2.0 ? а то 1.77 и боюсь что захочется больше :)

Оно тебе надо? лучше с 1.77 начни, почувствуешь разницу) а потом поменяешь если надо :)

AlexeyAA 13.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 391845)

2.0 можно добится только если ты покупал диф-пулю на 36 зубов.
тогда выходит так:
зад-центр-перед
36-21, 14-22, 18-39
только при таком раскладе будет 1.99 тобиш 2.0
:)

ARCHIbail 13.06.2011 23:41

Ну я пока на 1.77 полюбому буду кататься :) Всё таки первая шась с кс :)

AlexeyAA, спасибо большое :)

Зы шасси купил у zveeer, поэтому пока не знаю какие ещё пули есть в комплекте, но установленный кс имеется :)

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5.