Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

ALEX_UT 08.11.2011 16:12

Ну если решишь пожечь туринговую резину по асфальту, то вези сразу комплект карданов назад, ну и чашки тоже. У меня завернуло карданы градусов на 60, минут за 10 на 100% газу, на флюксе 9 или 10 витков.

vov4elo 08.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 455223)
Ну если решишь пожечь туринговую резину по асфальту, то вези сразу комплект карданов назад, ну и чашки тоже. У меня завернуло карданы градусов на 60, минут за 10 на 100% газу, на флюксе 9 или 10 витков.

может привода а не карданы? Я гонял на 5.5 витках на туринговой резине. Выжимал 60км/ч и все нормально было. Чашки целы и привода нормально. Просто не надо с места полный газ нажимать и резко тормозить

Dwright 08.11.2011 16:29

вот вот. А если одеть термоусадку - то будет еще лучше.
Но у меня, кстати, одну кость завернуло немного. Она абсолютно ровная но пины повернуты относительно друг друга.....

vov4elo 08.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 455231)
вот вот. А если одеть термоусадку - то будет еще лучше.
Но у меня, кстати, одну кость завернуло немного. Она абсолютно ровная но пины повернуты относительно друг друга.....

У меня в термоусадках))) если делать все с умом то все возможно

alex&2000 09.11.2011 00:20

а новый регуль нужен ? или старый

vov4elo 09.11.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от alex&2000 (Сообщение 455448)
а новый регуль нужен ? или старый

Конечно нужен..

ALEX_UT 09.11.2011 22:22

Ключевое слово было "пожечь". А это только в режиме тапка в пол. И поверь, термоусадка не спасет. Если металл съедает, че там резинка то выдержит, когда кости винтом заворачивает? Это давненько было, пока дрифтовой резины небыло, надо же пострадать ерундой :)

vov4elo 10.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 455827)
Ключевое слово было "пожечь". А это только в режиме тапка в пол. И поверь, термоусадка не спасет. Если металл съедает, че там резинка то выдержит, когда кости винтом заворачивает? Это давненько было, пока дрифтовой резины небыло, надо же пострадать ерундой :)

"пострадать ерундой"))) Тогда но коммент))

nitrok 14.11.2011 22:02

Принимайте

Всем привет.
Приехал ко мне черный камаро :)
Что могу сказать
1. Зарядки из комплекта можно выбросить. Во-первых, американская вилка, во-вторых, 110 вольт, в-третьих - ночник.
2. Аккумулятора из комплекта NiMh 2000 mAh хватает минут на 20 от силы.
3. Кнопка вкл/выкл приклеена к регулятору. Отклеилась на четвертый день :)
4. Задний ремень слегка трет двигатель. Передний - также верхнюю раму. Фотографии выложу позже.

Из того что сделал:
Заблокировал задний диф. Стало намного интереснее.
Жду обгонку, мипы и наконечники.

В планах наклеить под ремень в местах трения тефлоновые наклейки, переделать крепление аккумуляторов и увеличить выворот.
Глупый вопрос: что подпиливать для выворота, с-хабы или второе? :)

Появилась вибрация из-за переднего ремня, но без видео не смогу объяснить. Как будет видео - покажу.

В остальном: получается пока мало что, но я очень доволен:az:

Dwright 14.11.2011 22:15

подпиливать хабы и кулаки немного тоже.
вибрация - трясется вся шасси? проверь пули. Возможно что то попало в нее. от этого шасси трясется иногда. насколько сильно натянут ремень?

то, что ремень трет о мотор и о верхнюю деку - даже не парься. ПРосто забей и все

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5.