![]() |
Ну если решишь пожечь туринговую резину по асфальту, то вези сразу комплект карданов назад, ну и чашки тоже. У меня завернуло карданы градусов на 60, минут за 10 на 100% газу, на флюксе 9 или 10 витков.
|
Цитата:
|
вот вот. А если одеть термоусадку - то будет еще лучше.
Но у меня, кстати, одну кость завернуло немного. Она абсолютно ровная но пины повернуты относительно друг друга..... |
Цитата:
|
а новый регуль нужен ? или старый
|
Цитата:
|
Ключевое слово было "пожечь". А это только в режиме тапка в пол. И поверь, термоусадка не спасет. Если металл съедает, че там резинка то выдержит, когда кости винтом заворачивает? Это давненько было, пока дрифтовой резины небыло, надо же пострадать ерундой :)
|
Цитата:
|
Принимайте
Всем привет.
Приехал ко мне черный камаро :) Что могу сказать 1. Зарядки из комплекта можно выбросить. Во-первых, американская вилка, во-вторых, 110 вольт, в-третьих - ночник. 2. Аккумулятора из комплекта NiMh 2000 mAh хватает минут на 20 от силы. 3. Кнопка вкл/выкл приклеена к регулятору. Отклеилась на четвертый день :) 4. Задний ремень слегка трет двигатель. Передний - также верхнюю раму. Фотографии выложу позже. Из того что сделал: Заблокировал задний диф. Стало намного интереснее. Жду обгонку, мипы и наконечники. В планах наклеить под ремень в местах трения тефлоновые наклейки, переделать крепление аккумуляторов и увеличить выворот. Глупый вопрос: что подпиливать для выворота, с-хабы или второе? :) Появилась вибрация из-за переднего ремня, но без видео не смогу объяснить. Как будет видео - покажу. В остальном: получается пока мало что, но я очень доволен:az: |
подпиливать хабы и кулаки немного тоже.
вибрация - трясется вся шасси? проверь пули. Возможно что то попало в нее. от этого шасси трясется иногда. насколько сильно натянут ремень? то, что ремень трет о мотор и о верхнюю деку - даже не парься. ПРосто забей и все |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5. |