![]() |
Скажите какое максимильное количество оборотов на стоке?
|
Цитата:
|
спасибо korsar
|
ни кто ни подскажет какие лучше поставить спур\пиньен для 8.5 витков?
|
Цитата:
|
помогите хочу поставить такой дв http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMUN9&P=0 родная шестеренка подойде?
|
поидеи да :)
|
народ всем привет вот хочу взять тф 5 подскажите плиз на нее норм встанет кузов от тамии? и любые диски подойдут а то я знаю у киоши свой колесный шестигранник бывает...
|
Да не, кошка 190 мм шириной, там нормально встанет тамиевский кузов. А колесные гайки тоже стандарт, про шестигранники впервые увидел..)
|
Цитата:
а колесные шестиграники это ступица на которую диск одевается прост я так привык их называть)) прост имею дело с моделью киоши(спада09) кстати адски валит с двигой сирио)) они любят делать их оригинальными штоб тока их колеса покупали(( добавлено через 8 минут ааа ну вот еще вопрос вот представим я ее купил што на ней надо поменять для дрифта кроме колес? |
Можно ни чего не менять, она и так отлично поедет, подкрути диф и тяги отрегулируй. И все.:)
|
ну все народ! решил брать 100%))) щас наберу денег и пополню ваши ряды)))
|
Уважаемые кошатники, вопрос в следующем. Как лучше с 2мя спулами или только одним спереди, а сзади дифа хватит затянутого? Вопрос к тем, кто пробовал)
Просто лежит спул - если оно того не стоит, то лучше не буду упаковку нарушать...) |
А спул для кардановой модели? если не секрет где взял?
|
Цитата:
|
Мирный атом скинь ссылку на спул
|
скоро я к вам присоединюсь готовте свои мозги . т... (пордон ) мучать буду несчадно . гыыы ХD
|
Цитата:
вообще отлично |
Стал владельцем ТФки, пока доволен =) дальше будет видно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Аццкий развал - это да) |
Цитата:
|
Ну, Максим, тебе лучше знать, никогда не задумывался, что вылет влиять будет :)
Хотя блин в дифере лишний шарик мешает ему работать... Поэтому все может быть) |
Цитата:
|
Квадратная тачка не будет валить)))
|
Цитата:
В 2 ночи голова уже не думает) |
интересно от куда это взялась такая глупость что вылет не влияет на поведение шасси ?. наоборот чем боше вылет тем устойчивее конструкция . по принципу опоры . чем дальще точки опоры от центра тем устойчивее конструкция . если бы все дрифт шасси как некто глупый утвердил строились по технологии драгстеров то ващи шаськи кувыркались на поворотах как морковки с горки . даже тот же развал в реальных машинах используется для придания устойчивости болида на высоких скоростях при маневрировании на поворотах. ребята слезайте уже в конце концов с пальмы ат о как то смешно выходит . пока сами реально не попробуете ничего не узнаете а высказывать глупые доводы и догадки можно по всякому тока со стороны знающего это будит выглядеть как глупая неопытность . пора бы кое кому из теории в практику перейти ато такие перлы отвешиваете что со стула сдувает .
|
неверно - шире колея, острее машина.
|
ребят вы всётаке не в драгах катаете а в дрифте . на кой хрен вам ракето мобиль то сдался . поддерживайте в теме что то одно а то вы так и до самолётов дойдёте . и начнётся дрифт на бреющем полёте с бочками и мёртвой петлёй .
|
тему засераем не по делу и так огромная и трудно нужную инфу найти.
|
fox2004, ты через слово, что ли другие сообщения читаешь? Попробуй прочитай с 1220 сообщения по 1224, только внимательно и вдумываясь. А то фразы повырывал и начинаешь к ним придираться.
Насчет вылета я сказал, что не уверен, что он как-то влияет на поведение шаськи. Мистел сказал, что влияет и на этом был вопрос закрыт. Про драгстеры был просто приведен пример. А ты там начал чего-то придумывать, что мы дрифт и дрэг объядиняем, что за бред? |
ну тогда просвети меня что именно подразумевалось в слове устойчивость по отношению к шасси изначально заточенных под дрифт . ? посты трындеть я вижу все мастера . аж счётчики зашкаливают за тысячи .
|
Цитата:
|
а теперь обьясни зачем такая устойчивость в дрифте ? или это очередной ляпнул сам не понял что и зачем . а уж подавно куда .
|
Цитата:
|
и где я должен увидеть твоё обьяснение ? или что я тебя должен носом протереть по всем листам ? у тя после такого таблойд до глянцевого состояния не сотрётся ? (когда тупиловка включается на полную вы начинаете жёстко косячить тут сам бог велел пинька отвесить )
|
Цитата:
темболее у меня большой выворот колес |
Цитата:
|
А мне может кто нить подсказать почему у меня периодически рассла###ется передний диф и шасси начинает пятаки крутить т.к. зад затянут а перед разпушен ... ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |