Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33060)

Must 10.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 706244)
Я Хз слэш норм вообще?

Я бы сказал машина не убиваема. Тюнинг нужен будет, если собираешься туда бк систему ставить от восьмого масштаба. ставить)

vorobcov 15.11.2015 19:01

Доброго дня.
Есть mst ms, cs 1.54.
Дрифт что то не прёт. Отсюда вопрос.
Какие манипуляции необходимы для замута в туринговую телегу, кроме замены обгонки на диф?

Must 15.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от vorobcov (Сообщение 706343)
Доброго дня.
Есть mst ms, cs 1.54.
Дрифт что то не прёт. Отсюда вопрос.
Какие манипуляции необходимы для замута в туринговую телегу, кроме замены обгонки на диф?

Вы ошибаетесь, обгонку в туринге тоже используют. Для начала нужно избавиться от кс и сделать 50 на 50. Поставить диф на перед и зад, если оставляете обгонку, то только назад. Ну и резину слики для счастья и в бой. И желательно назад ц-хабную подвеску сделать.

vorobcov 15.11.2015 19:35

Есть ли аналоги дифам mst?

RSC 16.11.2015 00:00

перед от тамийки та-05 должен встать, по крайней мере обгонка та05 на мст встает, но в целом сдается мне что мст в шоссе не айс будет ) лучше кс побольше сделай, 2.0 хотя бы, и поинтереснее будет, 1,5 ниачом совершенно, особенно на ковре

4aai 16.11.2015 02:40

vorobcov, мст в туринге? на запах разоришься она и так хрупкая.

vorobcov 16.11.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от 4aai (Сообщение 706355)
vorobcov, мст в туринге? на запах разоришься она и так хрупкая.

баловство конечно! но шась стоит пылится и к сожалению не продаётся.
не встречал крепких пластиковых шасси! а если её бить о стены, то и в дрифте она не долго "проживёт"!

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 706354)
но в целом сдается мне что мст в шоссе не айс будет )

попробовать можно! x ray тоже только туринговая шась, но используют её и в дрифте.

RSC 16.11.2015 13:20

хреев юзали когда больше особо ничего не было в доступе, да и то в 50/50 только. Сейчас то валом дрифтовых шасси )
ЗЫ не сравнивай вход в стену на дрифтовой скорости и полном шоссейном ходу)))

vorobcov 16.11.2015 13:56

Я к тому что если не преследовать цели разбить её о стену, то прослужит она дольше.

Sinano 16.11.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от vorobcov (Сообщение 706368)
...но шась стоит пылится и к сожалению не продаётся...

в таких случаях обычно цену снижают.

vorobcov 16.11.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706386)
в таких случаях обычно цену снижают.

Проще тогда подарить!

romeo666 17.11.2015 15:36

помогите, купил кузов с пакетом "ништяков", как его правильно вырезать и как ништяки прикрепить?

Sinano 17.11.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от romeo666 (Сообщение 706404)
помогите, купил кузов с пакетом "ништяков", как его правильно вырезать и как ништяки прикрепить?

вот тут хорошо объяснено.

romeo666 18.11.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706409)
вот тут хорошо объяснено.

и всё же, там не показывают как повесить ништяки...(пластиковые детали, а не наклейки), и да, ништяки шли отдельно

Sinano 18.11.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от romeo666 (Сообщение 706418)
и всё же, там не показывают как повесить ништяки...(пластиковые детали, а не наклейки), и да, ништяки шли отдельно

чего сложного то ? если есть крепеж, то прикрутить. нет крепежа - приклеить. для начала можно на двухсторонний скотч.

romeo666 19.11.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706435)
чего сложного то ? если есть крепеж, то прикрутить. нет крепежа - приклеить. для начала можно на двухсторонний скотч.

бесполезно просить о помощи...и не надо мне говорить что можно всё найти в гугле и тд и тп. я нашел в гугле этот форум, но помощи тут никакой нет.

Ничоси 19.11.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от romeo666 (Сообщение 706462)
бесполезно просить о помощи...и не надо мне говорить что можно всё найти в гугле и тд и тп. я нашел в гугле этот форум, но помощи тут никакой нет.

Ну он же все понятно сказал если есть крепеж то делай на него,нет крепежа то на двухсторонний скотч или на клеевой пистолет.
Ты фото того что ты там собрался крепить выложи и фото кузова тоже

Мерзотный корче. 24.11.2015 16:00

Мужики резина от Меджика хардовая на плитку пойдет?

Autoprogram 26.11.2015 11:20

Здравствуйте!
При замене обгонки на спул начало бить привода. Поставил новые привода - также бьет. В чем может быть причина?

RSC 26.11.2015 19:34

Autoprogram, а зачем обгонку менять на спул ? о_О
ЗЫ спул кривой/криво встает

enjoy 26.11.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Autoprogram (Сообщение 706584)
Здравствуйте!
При замене обгонки на спул начало бить привода. Поставил новые привода - также бьет. В чем может быть причина?

Обгонка нагрузку распределяет неравномерно, как и диф.. На спуле всегда есть биение, если конечно речь идет не о двойных приводах

Autoprogram 27.11.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 706597)
Autoprogram, а зачем обгонку менять на спул ? о_О
ЗЫ спул кривой/криво встает

Обгонка стала проскальзывать, поставил штифты в обгонку, чтобы сделать из неё спул, стало бить привода.
Поставил новые привода - бьет.
Поставил спул вместо обгонки (спул с новыми чашками) - также бьет привода.
А ехать со спулом даже как то интереснее стало. Не хочется снова обгонку ставить.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 706598)
Обгонка нагрузку распределяет неравномерно, как и диф.. На спуле всегда есть биение, если конечно речь идет не о двойных приводах

Спасибо. Привода обычные. Где то ранее, у кого то читал, что со спулом и обгонкой совсем другая физика вращения получается. Просто впервые с этим столкнулся в реальности.
Начинает бить при повороте примерно более 30 градусов. Привода что старые, что новые 55 градусов.

Stalwart 27.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Autoprogram (Сообщение 706610)
Обгонка стала проскальзывать, поставил штифты в обгонку, чтобы сделать из неё спул, стало бить привода.
Поставил новые привода - бьет.
Поставил спул вместо обгонки (спул с новыми чашками) - также бьет привода.
А ехать со спулом даже как то интереснее стало. Не хочется снова обгонку ставить.

добавлено через 4 минуты

Спасибо. Привода обычные. Где то ранее, у кого то читал, что со спулом и обгонкой совсем другая физика вращения получается. Просто впервые с этим столкнулся в реальности.
Начинает бить при повороте примерно более 30 градусов. Привода что старые, что новые 55 градусов.

Бьет не от градусов, а от того что карданные шарниры имеют такое свойство. С обгонкой оно просто не так заметно.

Dimonga 30.11.2015 07:47

Кто заказывал с https://www.asiatees.com (не реклама), как вам, стоит от туда покупать?

iEvq 06.12.2015 23:12

Сегодня пришла бк сп ревертон р и мотор докио дрифт 10.5р.

Настроил рег через комп, после этого начинаю выставлять крайние точки на аппе (санва мхв), все настройки вывел в ноль на аппе, как и положено. Начинаю: сначала нейтраль, потом полный газ, потом полный тормоз, всё по инструкции. Затем включаю рег, нажимаю газ, двигатель крутит колеса назад со всей силы (100%), после газа резко нажимаю на тормоз, он срабатывает как надо, после остановки нажимаю курок газа на задний ход - двиг крутит колеса вперед, но с силой в 50% (т.к. в настройках рега выставил задний ход на 50%). Понимаю что система работает не в правильном направлении - делаю реверс на аппе. Сделал, получается так: нажимаю газ, колеса крутятся вперед с силой 50% (а должны с силой в 100%), нажимаю курок в обратную сторону, колеса сразу же(!) начинают крутится назад с силой 100%, и только лишь после повторного нажатия на тормоз двиг останавливается. Опять понимаю то система работает не правильно. Делаю еще раз выставление крайних точек на регуле. Опять по той же схеме как в инструкции: нейтраль - газ - тормоз. После включения регуля (аппу не трогаю вообще) колеса сами начинают крутится вперед с силой в 50%, в итоге опять система не правильно работает! Замечу что шасси у меня ТТ от игл рейсинг (переднемоторка), прикинув первоначальные настройки системы на обычную тт (мотор сзади), то прихожу к выводу, что система крутила бы колеса в нужную сторону и работала бы как надо (газ100%-тормоз100%-задний ход50%) без всяких реверсов на аппе. Но так как это тт, то можно было бы в моём попробовать перевернуть дифы, и колеса крутились бы в нужную сторону, но вот обгонка, которая спереди, уже не работала бы как надо по понятным причинам. Вот.. что пробовать еще я не знаю.. единственно что приходит на ум это заставить работать обгонку правильно в перевёрнутом положении.

добавлено через 1 час 47 минут
Вообщем пришёл к выводу что надо сделать реверс не на аппе, а на самом регуле. Как? В настройках ничего подобного нет

zRapid 07.12.2015 00:24

абс провода не перепутал?

Autoprogram 07.12.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от iEvq (Сообщение 706778)
Сегодня пришла бк сп ревертон р и мотор докио дрифт 10.5р.

Настроил рег через комп, после этого начинаю выставлять крайние точки на аппе (санва мхв), все настройки вывел в ноль на аппе, как и положено. Начинаю: сначала нейтраль, потом полный газ, потом полный тормоз, всё по инструкции. Затем включаю рег, нажимаю газ, двигатель крутит колеса назад со всей силы (100%), после газа резко нажимаю на тормоз, он срабатывает как надо, после остановки нажимаю курок газа на задний ход - двиг крутит колеса вперед, но с силой в 50% (т.к. в настройках рега выставил задний ход на 50%). Понимаю что система работает не в правильном направлении - делаю реверс на аппе. Сделал, получается так: нажимаю газ, колеса крутятся вперед с силой 50% (а должны с силой в 100%), нажимаю курок в обратную сторону, колеса сразу же(!) начинают крутится назад с силой 100%, и только лишь после повторного нажатия на тормоз двиг останавливается. Опять понимаю то система работает не правильно. Делаю еще раз выставление крайних точек на регуле. Опять по той же схеме как в инструкции: нейтраль - газ - тормоз. После включения регуля (аппу не трогаю вообще) колеса сами начинают крутится вперед с силой в 50%, в итоге опять система не правильно работает! Замечу что шасси у меня ТТ от игл рейсинг (переднемоторка), прикинув первоначальные настройки системы на обычную тт (мотор сзади), то прихожу к выводу, что система крутила бы колеса в нужную сторону и работала бы как надо (газ100%-тормоз100%-задний ход50%) без всяких реверсов на аппе. Но так как это тт, то можно было бы в моём попробовать перевернуть дифы, и колеса крутились бы в нужную сторону, но вот обгонка, которая спереди, уже не работала бы как надо по понятным причинам. Вот.. что пробовать еще я не знаю.. единственно что приходит на ум это заставить работать обгонку правильно в перевёрнутом положении.

добавлено через 1 час 47 минут
Вообщем пришёл к выводу что надо сделать реверс не на аппе, а на самом регуле. Как? В настройках ничего подобного нет

Два любых провода на моторе поменяй местами. Реверс на аппе верни обратно.

iEvq 07.12.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Autoprogram (Сообщение 706784)
Два любых провода на моторе поменяй местами. Реверс на аппе верни обратно.

Мотор сенсорный - ничего не даст замена проводов местами.

Autoprogram 07.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от iEvq (Сообщение 706787)
Мотор сенсорный - ничего не даст замена проводов местами.

Извини, не знал об этом.

Попробуй на приемнике регулятор подключить в канал рулевой.
Откалибруй поворачивая руль вместо курка газа.
Если после этого будет работать также - то проблема точно в связке регулятор-мотор.

Sinano 07.12.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от iEvq (Сообщение 706778)
Сегодня пришла бк сп ревертон р и мотор докио дрифт 10.5р...

инструкция на регулятор.
страница 7.
пункт 5. Throttle Range Setting/Calibration.

делал ?

iEvq 07.12.2015 18:18

Конечно делал. Вообщем перевернул дифы, вперед поставил полублокированный дифф (внутри густое масло), вроде норм. На время пойдет, там что нибудь с обгонкой придумаю. с Бк разобрался, в инструкции рега (стр4 1таб.) есть пункт "Motor rotation (CW/CWW)" так вот на этом регуле, во всех прошивка эта функция не доступна. Посмотрел еще инструкцию по сборке своей шаськи, оказывается что дифы я не правильно положил, а обгонка у меня стоит от заднемоторной конверсии. Как я понял для переднемоторки там своя обгонка. Вообщем будем думать..

Cheyz 09.12.2015 12:00

Привет ребят, я тут новенький, хочу покататся немного, думал что взять себе и пока думал нашёл у друга такую модель из журналов amg, он полностью собрал но не запускал ни разу, просит 3р. за нее. Стоит ли начать с нее и подойдут ли другие запчасти к ней)
http://https://pp.vk.me/c628826/v628...WZwNaupnNo.jpghttp://https://pp.vk.me/c628826/v628...oO6VpjPkvM.jpg

Sinano 09.12.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Cheyz (Сообщение 706890)
Привет ребят, я тут новенький, хочу покататся немного, думал что взять себе и пока думал нашёл у друга такую модель из журналов amg, он полностью собрал но не запускал ни разу, просит 3р. за нее. Стоит ли начать с нее и подойдут ли другие запчасти к ней)
http://https://pp.vk.me/c628826/v628...WZwNaupnNo.jpghttp://https://pp.vk.me/c628826/v628...oO6VpjPkvM.jpg

Пульт и накал есть? Цена адекватная.
Только для дрифта эта модель не прдходит. Совсем.
И с запчастями тоже проблема. Так как придется искать те, что продававлись с журналом. Отдельно они не продаются.

Cheyz 10.12.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706891)
Пульт и накал есть? Цена адекватная.
Только для дрифта эта модель не прдходит. Совсем.
И с запчастями тоже проблема. Так как придется искать те, что продававлись с журналом. Отдельно они не продаются.

Купил я значит тамию, посмотрим что и как там;)

евген1 13.12.2015 09:12

всем привет. помогите с настройкой контроллера bl- pro turbo от
yokoma. пришла бк контроллер и программатор. аппа у меня китай. подключаю все пишет ошибка соединения(

Ничоси 13.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от евген1 (Сообщение 706979)
всем привет. помогите с настройкой контроллера bl- pro turbo от
yokoma. пришла бк контроллер и программатор. аппа у меня китай. подключаю все пишет ошибка соединения(

у тебя есть инструкция???в ней обычно пишется как биндить апу с регулятором

suturinmark 21.12.2015 23:17

Заказал HSP Flying Fish 1 - Что проверять при получении?

Здравствуйте.
Заказал вчера доставку вот отсюда http://www.rcmotors.ru/mashiny/shoss...-hsp-94123pro/

Скажите, что и как проверять при получении?
Заказал бесколлекторную систему.
И напишите, пожалуйста, свои отзывы об этой модели, стоит ли её брать за 11тыс, что сделать перед запуском, за чем следить.
Спасибо!

Sinano 22.12.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от suturinmark (Сообщение 707081)
Здравствуйте.
Заказал вчера достав...!

Не надо задавать один и тот же вопрос во всех темах.

Bacta 06.01.2016 01:19

Почему продают ременные шасси и переходят на RWD?

Sinano 06.01.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Bacta (Сообщение 707260)
Почему продают ременные шасси и переходят на RWD?

ровно половина рвд - это те самые ременные шасси. поэтому вопрос в принципе не корректный. нужно говорить так: может быть и мне прикупить ременное шасси, чтобы сделать рвд ?!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.