![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот я и собрал свою . Нрмально покатать не смог еще , потому-что акум слегка повредился
http://cs425430.vk.me/v425430796/1228/ZdLV6NqX4I4.jpg |
Цитата:
|
Germany., попробуй задний отовский ремень , он длиннее , его должно быть как раз .
|
VANYASUB, Спасибо, в каком магазине его можно посмотреть? Желательно в рашке
|
Germany., у местных аборигенов в твоем городе поспрашивай , у них должны быть они . В раиси нет вроде таких
|
Цитата:
Родной ремень 519 (173Т), это довольно много. По скромным прикидкам, надо длину на 10-11 зубов увеличить, а это 183-184Т. Таких ремней нигде не припомню. Есть 185Т у Robitronics Avid. Цитата:
Кстати, стоковый задний у D3 одинаковый со стоковым задним у ОТА-R31 (60 зубов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. именно 50/50 и всего-лишь заменой ОДНОЙ пули. Почему именно 13Т ? чтобы не менять спереди. Ну, или, если поставить себе цель идеально всё провернуть, то можно всюду люминевые 14т поставить и, допустим 37Т на перед (спул/обгонку) и назад (на спул) |
Справочник по ремням driftmission.com не совсем полный конечно, но хотя бы так.
184 зуба - ремень на Yokomo DRB Hyper Drive SSG Edition и еще ###### http://www.rc-race-and-drift-japan.c...1&keyword=belt |
и, все-таки, заменить ОДНУ пулю проще.
|
вопрос к обитателям:
Что именно вам хотелось бы добавить в первых пост этой темы? (хочу немного обновить его, чтобы новичкам было проще искать инфу) |
zRapid, можешь пожалуйста на своей инструкции карандашом что ли нарисовать, что ты именно переставил??? Очень заинтересовало...
|
Цитата:
|
zRapid, черт, дико извиняюсь :) я про обгонку... Что ты именно там переставил? А то новичок и в названиях пока туго...
|
deny21, в первом посте даже есть насчет обгонки объяснение:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...93&postcount=6 |
Есть тут сакурофилы , катающие на заднем приводе? или только я один такой ?
|
Я лишь в очень отдаленных планах хотел D3 на задний привод посадить.
А у тебя как впечатления? Может, видео есть... было бы вообще круто) |
Цитата:
|
pioneer, спасибо
|
Ребят а если поставить рулевую 55гр.и карданы на 55гр,алюминиевые кулаки и с-хабы,БУДЕТ ЛИ ВЫВОРОТ 55гр?:confused::confused:
|
Цитата:
лучше сразу заказывать и обгонку (вперед), чтоб ремни с пулями не жрало на макс. вывороте, да и чтоб об спул не терлись. Задний спул так же менять на алюминий - на нем можно поставить металлические чашки очень помогли при сборке хоббикинговские наборы винтиков: с потайной шляпкой и полукруглой То, что наличие отверток под хекс 1.5 и 2.5 мм обязательно - кажется в обзоре уже было. В новой ревизии шасси натяжитель среднего ремня не понадобился (зря заказал). Отметить, что на спур идет отдельный гладкий штифт (т.к. у меня передняя пуля на 13T алюминиевая, один штифт от пластиковой был лишний. ну и конечно же, в спур загнал не гладкий, а рифленый штифт от пули...) хоббикинговские аморты подойдут как родные, но на сакуровских пружины гораздо мягче. алюм. рулевая - must have. рычаги у нее длиннее пластиковых на 4мм. регулировочные винты на передних рычагах однозначно загонять в передние отверстия - иначе тупо за них цепляет. ну и про внимание к эксцентрикам на балкхедах - на каждой из осей "АB" "АB" (ну или "BA" "BA") так как бакхеды пластиковые, (моторама из-за небольшого размера в качестве радиатора практически не эффективна) - для лучшего охлаждения и повышения прочности конструкции имеет смысл взять алюм. радиатор с вентилятором. было полезно замечание о размерах бутыльков масла для амортов (заранее взял на хоббикинге 300-500-700-1000 wt) пластиковые покрышки надеты на желтые диски, но легко снимаются, так что можно переставить на свои диски с нужным выносом привода на неё с выворотом около 55градусов вполне подойдут эти 44мм или 46мм добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Ну а нормально?:p
|
Цитата:
2. Готовые кс сетапы, т.е. что получаем и на какие пули и ремни меняем(например 50/50 - замена задней пули на 13т и спура на 38т или 1.86 - замена задней на 15т, ремень сток) 3. Ссылку на пост с инструкцией по допиливанию угла выворота до 55гр. 4. Ещё добавить как совет, что при покупке желательно взять дополнительный набор пружин. |
Сегодня сделал ставшую популярной " амортизационную тягу" или как-то так . Завтра сделаю фотографий . Вопросец тут , какую рулевую посоветуете поставить , кроме от ta-05 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пружины в стоке отличные. Мягче только йокомо (с черной маркировкой, если не ошибаюсь). Жестче делать смысла нет. Убирайте тогда уж амортизаторы вовсе, чем на дубовой подвеске кататься.
|
Голубые от тамии мягче даже ёкомовских, а сток от тт незаменимый средничёк))))
Хоть китаёзы и изверги, но до япошек им далеко)))))))) У них меняються 3 фактора: длинна, диаметр материала и количество витков+ есть ралли версия где в одной пружине меняються 2 последних фактора)))))) так что для простоты настройки заливают сток среднее масло 50едениц и меняют только пружины))) сори за оффф чет не удержался))))) |
Ребят, обсуждение выбора жесткости аммортов, это наверн уже все таки не относится к первому посту, это все опционально, на вкус и цвет... Имхо первый пост должен содержать именно мастхэв решения для всех..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она уже стояла у меня)
добавлено через 33 секунды Причем на 4х шаськах |
Молодец, поставь еще на одну.
|
Пришла обгонка, собираюсь брать алю пулю в мск, вот думаю купить ли 13т и продолжить менять ремни каждые 4 акума, либо купить 14т.... Кс вроде сильно не упадет...
пс, я про перед ремень и пулю |
Товарищи! Как вы так катаете, что у вас пули и зубья на ремне съедает?! Катаю каждый день по два акка, в течении двух месяцов. И пули и ремни как новые. Ни намека на износ.
|
По голове не бить
Сразу скажу - тапками не кидайтесь тему я прочитал внимательно, но я в рц без году неделя.
Сейчас взял 3 13Т пули, 16Т и 36Т на задний привод (уменьшить кс) все люминь кроме 36Т. Также ремень передний так как слизанная пуля от прошлого владельца сожрала ремень. Сейчас сижу с кредиткой в ожидании вашего ответа - обгонка, рулевая алюминь и вот кульминация - какие брать привода чтобы ничего не пришлось пилить резать ломать и при этом не жрало передний ремень? Очень благодарен адекватным ответам |
Стал обладателем d3
Вухху! Вопрос в следующем! Родная ведомая шестерня сток 80 зубов. Ведущая валялась от тт.-01 18 зубов. Двигатель максимально отодвинул к бамперу. Все равно скрежет от шестерней- это нормально? Двигатель : трекстар 10.5 добавлено через 5 минут Цитата:
Рулевая реально чуть отличается от стока- более длинные "рукава". Выворот приводов реально больше стока- как раз 55 против 45. Не уверен. Что реальный выводить изменился, тк в балах еды упирается рулевая. Но в любом случае рулежка стала с запасом механическим- типа рычаги не на пределе и рулевая не на пределе. Рекомендую. Люфт все равно есть, кстати. Но не могу соавнивать, тк сток не ставил. Лучше чем на тт01 сильно лучше. Очень малое трение по моим ощущениям. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |