![]() |
Хочу сформировать жалобу для подачи Почте России. Требуется почтовая квитанция. Написал китайцам, мол вышлете мне post receipt. Прислали инвойс. Как я понимаю, инвойс ПР не нужен, нужна почтовая квитанция. Что писать китайцам?
|
не это?
пысы: написал в лс по счет физики днем еще тебе |
А мне из Японии нормально посылка дошла) Фух )
|
сколько шла?
|
Не знаю, недельки две может) После того как сюда пришла нигде не гуляла) Четко)
|
Сегодня решил зайти на ебей к dinball он же rcmart, и что увидел:
Доставка в: Все страны Исключение: Колумбия, Российская Федерация, Бразилия Благо моя посыль еще 19 мая вылетела из Гон Конга. Трекнулась только сегодня! |
Цитата:
|
zRapid, Грусть печаль, надумывал заказать регуль от них, видимо не судьба :(
|
ЕМС удивляет
http://s004.radikal.ru/i207/1306/d0/82d1140f3b4d.jpg |
Вложений: 1
простая почта удивляет
вчера уже забрал 17 дней из Китая через Москву в Старый Оскол |
Цитата:
|
Какова вероятность того,что посыль,высланная 25 апреля из Петрозаводска сгорела на складе?Блин,там е рева была,уже 1.5 месяца о ней слуху нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
коробка относительно целой пришла я уверен что коробка у тебя не такая уж большая будет я уже какой раз убеждаюсь что у китайцев в вузах есть факультет "упаковки и трамбования" |
EMS жгут в последнее время , из японии посылка вышла 5 июня, еще в питере не появилась... А заказал позже на 2 дня с того же ####а то же ЕМС и уже получил))
|
Покупал у Артема Иванова Traxxas E-revo.
По предоплате.Сказал,что после отправки вышлет квитанцию.Не выслал.И исчез. |
Ууу, я думаю можно не ждать!!! А сея Артема добавить в кидалы, в определенной теме!
|
Хорошо.А может это почта россии так работает
http://cs14106.vk.me/c540105/v540105...PZCwh-L_nc.jpg |
Цитата:
|
qwertyI, хз где как, но в моем отделении с этим все почти отлично. операторы добрые, реально работают, но сцуко иногда слишком долго:be:
|
Народ, кто с ХК заказывал, есть ли смысл переплачивать 10 баксов за Singpost??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях пришла модель с хк. Так они ее в коробку почты не положили, они вывернули коробку своей модели и на ней все наклеили))
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZiG4DbTIvqw
|
Igor_78, разве это почта ,с каких пор коробки поменяли фирменный цвет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor_78, вообще жесть , в новосиб все из за бугра везут
|
как щас Ems работает?
|
Цитата:
|
pioneer, по тв уже показали это видео , почта не признала свои посылки хотя какая разница все знают много "хорошего" про нашу почту...
PS международные точно , а я не вспомнил про них :ah: |
Вложений: 1
Подскажите, болтается где то посылочка. 02.05.2013 прибыло в место вручения но индекс другого почтового отделения, в моем отделении сказали что они должны им переправить, ну я и ждал, а потом 06.06.2013 вдруг статус "Покинуло сортировочный центр(Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4)" Ее там обратно в китай не отошлют?
|
Если бы ее тебе отправили бы, то там написано было бы:"засылка".Скорей всего его отправят обратно.
|
Цитата:
|
Меры? Уволят, штраф, и всё, больше ничего они не будут делать. А какие последствия? Он один(как минимум) мог сломать, если это были хрупкие посылки, 20-30 посылок, может быть они шли не 1 человеку, т.е. он "навредил" уже 20-30 людям, и это только один человек, за один раз(!). А я не думаю что это единичный случай...
В чем не прав поправьте. Жаль что в России хватает дураков, еще больше жаль что эти дураки находятся совсем не в тех местах... |
Цитата:
Если копать глубже, то да - проблема логистики, отсутствия собственного авиа и жд транспорта. Но обычно, всё-таки упирается всё в людей - с них требуют за 10 минут вагон разгрузить или сортировать тысячу посылок, одновременно принимая заказную корреспонденцию, выдавая посылки, продавая марки и консультируя по всяким вопросам. И все за 15 тысяч в месяц (а может даже и за 5). Поэтому отрывайте руки разгружающему, особенно за то, что посылку (может быть и вашу) он выгрузил, пусть и изрядно помяв, а не оставил в вагоне, чей путь следования может быть неизвестен. Уедет посылка в усть-здюйск, а оттуда работникам (спустя два месяца) будет лень ее обратно высылать, ибо у них "сроки", "нормы", "завалы". Ну и так далее. Подумайте и об обслуживающем вас персонале. |
pioneer, В общем, всё это очень печально :(
Спасибо за альтернативную точку зрения |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +5. |