![]() |
Crendel, расширишь каждый рычаг не бльше чем на 5 мм
|
сегодня залепил всю ттху пищевой пленкой чтобы покатаьь на улице по пыли всякой,угробил что то, сам не пойму что, пока) серва через раз теперь работает)
|
Егор Елунин, разбери серву...скорее всего какая нить шестерня умерла.
|
Или перегрел всю электронику... Что скорее всего так и есть... =(
|
Ну маловероятно, что можно перегреть приёмыш. У рега могут погореть ключи, но серва будет работать. ИМХО - дело в серве. Плёнку могло просто намотать на вал между корпусом сервы и качалкой. Ну и, в первую очередь, надо проверить контакты, хорошо ли воткнута фишка в приёмыш!
Это мои личные домыслы, удачи! |
чуваки всё гораздо проще)))) протяни болт зажимающий вал к качалке поможет 100 пудов!
|
кстати а как мне максимально выжать оборотов не меняя мотор?
и расширить колею? |
1) передатка
2) диски с вылетом |
а про передатку можно поточнее ? желательно ######ми.
|
Пставь пиньен 23 и спур 58
|
а еще больше можно?
|
При 23/58 у тебя двиг афигеет
А так можно и 55/27 или какой там пин. Под 55 спур идет |
Цитата:
|
добавлено через 2 минуты кстати шестерни думаю поставить 24\25 ведущие и 55\58 ведомые) |
Вложений: 2
а я возможно скоро решу проблему с приводами)нашол токарей и дал задание сделать на базе универсальных приводов то что мне нужно))с большеем изломом чем у универсальных)
|
правда займутся они этим ток на след неделе)зато когда сделают будут уникальные привода))
|
Alekc95, с нетерпением жду результата
|
аналогично)))
|
Всем привет. Стал обладателем ТТ-01, с небольшим тюнингом, двиг стандартный, аппаратура тоже, предыдущий хозяин коснулся только ходовки. Так что принимайте в свои ряды.
Сегодня поеду куплю резину, и будем пробовать её в деле. |
Цитата:
добавлено через 7 минут вторая это и есть идеал излом |
Господа, подскажите новичку. Можно ли на стоковую ТТ поставить липо аккумулятор? На регулятор никак не повлияет? Говорят что только на бк можно ставить. Заранее спасибо
|
ребят,выручайте,нужна длинная стойка для ттхи,не обрезанная..одна сломалась,кузов не могу одеть..
может есть у кого,куплю,поменяю-не важно.. спасибо заранее:confused: |
Цитата:
не важно в регуляторе есть ограничитель где аккамулятор останеться живым добавлено через 3 минуты Цитата:
Суть в том что их 3 вида 2 передних прямая и выгнутая вперед , и задние на 3-5 мм сдвинутые к центру шасси ... Какие нужны обращайся в лс |
Подскажите такой трабл случился: шаська пуляла, потом внезапно встала. Думали акб сел. Зарядили. Едет только если ногой пнуть и ооочень медленно. Я думаю это щетки? Стоит коллекторник тамия супер спорт вроде.
|
maXtreme, похоже на конченные щётки
завтра пойду забирать модные привода с почты!) |
Цитата:
|
Цитата:
С NiMh так не грелось, но и скорость была раза в 1,5 меньше. |
maXtreme, вот этого не знаю)
В пилотаже щетки по 150р |
Цитата:
|
Kostyan96rus, http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...t-p-33885.html (не реклама)
по словам, они должны держать бешеный угол |
Кстати про привода и углы. Поставил родные кости и чашки от DF-03Ra. Они тонкие, металлические. Чашки дифов давно были заменены, поэтому встало всё отлично. Углы держат любые, которые позволяет шаська (рулевая упирается в корпус диффа). При этом корпус дифа уже подрезал там, где упиралось.
|
vir2oz, сфоткай пожалуйста привода!) и выворот с ними
и ещё, не кусает? добавлено через 2 часа 2 минуты Иду в сторону дома с почты) Не выдержад и вскрыл посылку! Привода держат 90 градусов!)) добавлено через 34 секунды Иду в сторону дома с почты) Не выдержад и вскрыл посылку! Привода держат 90 градусов!)) |
Ребят посоветуйте передатку! Двиг 15 витков HPI firebolt
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты если не трудно видео в студию)как они |
Alekc95, в моей теме фото есть и пару слов о них
видео не могу снять |
jeka157, понял.тогда скажи ты их уже затестил?как они с выворотом не конфликтуют?))
|
Alekc95, выворот.. бьют они, но не сильно! но со временем разобьёт...
вот сижу и думаю, стоит ли покупать привода на от ОТЫ овердос, кулаки, и набор подшей всё от той же оты.. просто тогда можно было бы и 48* катать) а второе, это.. м.б. стоит просто заказать оту |
в таком случае буду ждать своих токарей))
|
Alekc95, а лучше закажи привода овердос и токарей попроси, чтоб они тебе кость укоротили! и всё будет идеально
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |