![]() |
Вложений: 2
больше не получается пилить надо!
|
nion, а привода в порядке? не разваливались еще?
схождение в 0 при прямых колесах? добавлено через 2 минуты и хватит в теме обсуждать свои знания и тд! для обсуждения поведения моделей с кс есть отдельная тема. Потом после такого срача очень трудно найти что-то нужное! |
а вот скажите, кто с каким колесом бориться, какое колесо угол меняет, ломает...
у меня например уходит то которое к деке поворачивается, если тягу переставить в дальнее отверстие от кулака, то все окей, тока меньше выворот, вот и хочу, дать рулёвке дальше повернуться, чтоб в диф не упиралась... |
фото. со стрелочками и объяснениями.
|
stsoen Схождение минусовое, но походу можно исправить, буду пробовать, если получится сразу стукну.
|
Цитата:
а как по вашему должна родиться истина, как не в споре... добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Минус две страницы оффтопа и откровенного флейма.
Продолжим. На стоке на семиградусных хабах Аккерман убирается перестановкой крепления качалки ближе к кулаку. А-ля питман мод удлинитель. |
Цитата:
в смысле шарики в другие дырки вкрутить или рулевую разнести в стороны или вперед подвинуть? |
Вложений: 11
ну тада молча фото...
и нет больше не какого акермана... псы. пойду в более приятное место, пока... |
king30rus, а болтики ( шестигранные на которых шасси собрано) у тебя в комплекте были?
а еще вопрос: что за странная дырка в отсеке для аккумулятора? |
китай походу
|
Цитата:
|
http://driftmission.com/eagle-racing...versal-shafts/
вышли вот такие привода. Ребята из Питера, обращаюсь к вам. Если кто то вдруг будет их заказывать, или заказывать оттуда, где они есть - я впишусь в заказ. не реклама |
Цитата:
|
давай, если не сложно.
у тебя 48 или 51? |
Цитата:
|
king30rus, почему на передней пуле нету 2-го борта? (с одной стороны есть, с др. нету.)
Ремень не соскакивает? Очень хорошо видно на 7 фотографии. |
51мм не влезают, тока если с развалом может нулевым кое как можно будет впихнуть и то внатяг будет
|
ну, например, если ставить 48,5 в ARD, то они могут выпадать.
но на оте - действительно странно. |
Вложений: 2
вот смотрю я на ваши вывороты, смотрю на свою, и думаю... КАК?
я привода подточил, King30rus спасибо за идею) стопора рулевой на дифбоксе сточены с самого начала и.... рулевая упирается уже в дифбокс,а колеса в миллиметре от амортов.дальше только колхоз с кулаками, других идей у меня нет. |
Fire, у меня такие же мысли =)
хотя с другой стороны стока вполне хватает что б ездить с кс 2,3 красиво |
fire, у меня такой же выворот. Больше пока и не думаю делать, этого хватает
|
ну как сказать)) расточка приводов дала мне еще 4-6градусов, и с ними ездить стало намного веселее) я думаю больше круче, но куда?
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
пока не слитало, тока штырьки обломило на всех по очереди... добавлено через 10 минут Цитата:
а дырка, хз типа литьё такое, она в начале кривая была с перегородочкой и торчало в ак упираясь, я расковырял... |
расстрою тебя.. шестигранные винты в комплекте с китаем, а у оты все на крестах, и ничего торчащего на деке нету...
а смысл? аморт уже близко! |
чтобы кататься с большим выворот нужны диски вылетом не менее 6мм, тогда за аморты не цепляет, дека нужна карбон, или пили пластик, цхабы и кулаки пилятся, уже писал.
|
читал и писал в этой теме с самого ее начала, почему то не видел постов об пилении деки...зачем? и кулаки зачем пилить? разширить для переноса отверстия, это да... ц хабы внутри? там пока хватает места...
|
Цитата:
|
ну да, это список владельцев оригинала
|
А с чего это у номера 11 оригинал?
Собственнолично видел его клон. |
если честно я не вижу смысла деления на темы китая и не китая..
|
Тогда и меня занесите в списочек)
|
Fire Ты спрашивал КАК? я и ответил.
добавлено через 1 минуту А если у меня половина запов от оригинала, а вторая половина это тюн? то как тут быть? |
Цитата:
мордеры перекиньте меня в китайскую тему или вы тока тереть умеете и банить... а ваще мне пофиг, она от этого всёравно быстрей не поедет, да помойму ща всё китай делает, даже вот беру на МТА в америке запчасти, асоцыэйшид, пакетики флаги, а на запчастях китай... продолжим у китайцев, кому тут будет грусно приходите... |
А я предлагаю не уходить, а даже на оборот, переехать всем в одну тему, так как увеличивать выворот, и находить одинаковый тюнинг в 2х одинаковых темах немного не логично, вам не кажется?)
|
Тсссс...
Франкинштейн придет, а по теме king30rus, у вас руки золотые! |
франка в отдельную тему флуреров и пи***болов надо просто отправить, и пусть там сам с собой общается
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |